ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 64 Игры добра и зла 2 или ты не спеши покинуть этот свет,перед врагом склоняясь на колени...

Настройки текста
Pov.Кристиан. Знаете,было мне отчего впасть в ступор,уж поверьте было... Почему? Ну хотя бы потому,что сейчас передо мной стоял самый красивый парень из всех ранее мною виденных... Нет,ну мне раньше,до Проклятья никто не нравился,слишком мал я был,ну а уж после и вовсе не до того было,выживать приходилось так то... Конечно,как вы понимаете,я далеко не девственник, ну хотя бы потому,что мой бывший надзиратель в Темнице,тот самый Велерад,очень и очень любил насиловать молоденьких мальчиков и у него была куча друзей,целиком и полностью разделяющих это его милое и интеллигентное развлечение... И да,монахом то я не был,было у меня уже в Школе куча интрижек с парнями и с девушками,а что,если я Проклятый,мне сексом что ли не заниматься? Но все это было не то,я сначала отчаянно хотел любви,ну а потом понял,что это невозможно... Ведь Проклятье так и гласило: Не полюбить тебе никогда,жить с душой холодной как кусок льда и вовек тепла не познать... Кто и за что меня проклял? У Велерада был брат,его звали Дайнерад... Он был очень красив,но его красота была такой холодной, и быть может поэтому успехами на полях особого толка он не пользовался,а ему так хотелось любви... И почему то этот чудик решил искать любовь в Темницах Цитадели... Он часто приходил к брату на работу, осматривался,любил болтать с заключёнными,в общем,выбирал... Уж не знаю,чем я мог привлечь его внимание... Было мне тогда всего четырнадцать,я был страшненький неуклюжим подростком,да я даже у охранников популярностью не пользовался,все стороной обходили,что конечно ни могло не радовать,но... Но я к сожалению тоже был ёбнутым и тоже мечтал о любви... И уж простит меня Дайнерад,он на краша из моих снов ну никак не походил... Поэтому,когда он мне признался,я рассмеялся только и просто и без затей послал его нахуй... Кто ж знал,что окажется он таким долбанутым, что покончит с собой тем же вечером... Ну через день после похорон пришла его мать... Вы даже не представляете,что она устроила... Велерад по приказу ее сёк меня раскаленным железным прутом и поливал раны святой водой из бутылочки несколько дней... А потом уже,когда у меня не осталось ни чувств,не эмоций, НИЧЕГО,она подошла ко мне,приподняла за волосы мою голову и произнесла это... И с тех пор моя жизнь превратилась в блуждание по Пустоши,затянутой туманом,не цели,не смысла жизни,пустота одна... И вот как то раз,с год примерно,на Геральда снова Темное Эго нашло... Изхуярил он меня так,что я думал,конец мне пришел,но нет,Геральд в себя пришел,увидел что сотворил,на руках меня в Лазарет к Мисси отнес и выхаживать начал истово... Ну в общем,это не так то и важно сейчас,да и удивлением ни для кого не стало,о другом речь поведу... Досталось мне тогда очень интересными розгами,заговорёнными на отключение регенерации и не восстановление плоти и я очень долго в себя прийти не мог... Геральд кстати от меня ни на минуту не отходил,все время,что я в горячке метался, и Мисси тоже... Они,кстати как выяснилось,думали,что я не выживу и боялись за меня оба,а чтоб страх заглушить,болтали обо всем на свете... А у меня то просветления случались между приступами бреда и вот один из таких дней я и услышал Тот разговор... Как ты думаешь,спросила Мисси,а что малышу на ДР подарить,чем порадовать? О ком это она,с трудом подумал я,неужто обо мне? У меня и правда Днюха через три дня... Да не,бред какой то сразу же решил я,кому я нужен то,подарки ещё мне дарить... У меня ведь всю жизнь как было,на лавку не лег на Днюху,уже подарок,да ещё и какой... Но оказалось,что речь все таки шла обо мне... Да не грузись,любимая, сказал Геральд,не подберёшь ты ему подарка в радость,потому что не надо ему ничего... Чтоб порадовать его,это надо,чтоб он любовь нашел,но это невозможно ведь из за Проклятья... А на следующий день Мисси стала к Геральду с вопросами приставать... Мол неужели это навсегда и нельзя никак Проклятье то обойти? Ну а Геральд возьми и скажи,что можно конечно,только сложно это и почти нереально... А знаешь,вдруг сказал он,я рад почти был,что казнили отца Криста,выродок он был ещё тот... Ты что такое говоришь,рявкнула Мисси,не надо так... А так как он поступил значит надо? Криста забрали даже не потому,что казнили его отца,его забрали по просьбе самого заботливого папочки,высказанной ещё до ареста... Асмодею то сын не нравился,как же,порченый он,ну не может Демон родиться с белыми крыльями,неправильно это... Издевался он над пацанёнком, сёк за любые провинности,ужас в общем... И да,он откровенно пытался от него избавиться,говорил,что не хочет позора для семьи... К тому же Асмодей прикрывался тем,что мальчик никогда счастья не обретёт... Это ещё что за бред,спросила Мисси,почему это? Да потому,что даже не случись идиотского Проклятья,быть пацану все равно одиноким,ибо по судьбе ему шел Ангел с черными крыльями,а таких не бывает же... А если бы и родился такой,не дали бы ему вырасти,как от бракованного избавились... Вот и получается,что обретёт Крист счастье только с таким или с такой,но вероятность подобной встречи практически равна нулю.. И вот,блять передо мной стоял тот самый ноль процентов,Ангел с черными крыльями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.