ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 66 Мой братец кажется влюбился или я знаю точно невозможное возможно....

Настройки текста
Pov. Маль. Ой происходит у нас в Школе что то странное конечно... Вот прям нюхом чувствую... Во первых,Геральд в последнее время добр необычайно,он нам троим,всему Проклятому Трио значит,выделил здоровенную комнату с тремя кроватями,столом для уроков и лавкой для порки,за ширмой... Чтоб значит пороть каждого в своё время, без ущерба для психики остальных... Прикиньте,ширма даже звуконепроницаемая! И теперь мы втроём можем общаться,мы сразу как то почувствовали,что мы братья,или сказалось долгое одиночество,но уже три дня мы болтаем без остановки обо всем на свете... А позавчера к нам даже Дино приходил,ночью конечно... Мы с ним целовались и не только,за той самой ширмой... Правда,устроились опять на полу,лавка у обоих не слишком приятные чувства вызывает... А Тео вчера Крист в Лазарет к Берту водил,ох и была у них встреча наверное... Тео правда,когда вернулся,подробностями не делился,покраснел только,но по его счастливым разноцветным глазищам и так было все видно.... А вот Бонту не повезло,за Люцем люди Эрагона следят истово,к нему только Криста пускают,не зайти другим и не выйти ... Зато сегодня забегал к нам рыжик шебутной,Ади зовут, лучший друг Люца он оказывается... Ади Бонту огроменную коробку шоколада приволок,уж не знаю,как Люц узнал,что маленький жуткий сластёна у нас... Бонт от радости чуть не помер,коробку ту к сердцу прижал,а потом начал теми конфетами всех присутствующих угощать... Мы с Тео шоколад особо не любим,но по паре конфет съели,чтоб маленького не обижать... А после того как нас всех по очереди выпорол Геральд,явился Крист... Как всегда с компрессами для Тео,нам то повезло,меня почти вообще не трогают,разве ж десять ударов ремня,это порка? Так,смех один... Бонту тоже несильно достается,порка аналогичная моей маленькому полагается... А вот Тео конечно куда сильнее влетает,прям до кровавых рубцов его Геральд выдрал,не получается по другому то,с этими ебаными Адскими наблюдателями... Ну вот,пришел Крист,компресс Тео положил и сидит,в окно смотрит... Задумчивый он какой то был,прям на себя не похож,прическа дыбом,вместо рубашки свитер,мне незнакомый и брюки идеально отглаженные он на джинсы сменил... Я с ним поговорить хотел,а он молчит,будто не слышит, только компрессы меняет автоматически... Я подошёл,за плечо его потряс и говорю,Крист,чего случилось то? И тут Тео голос подал,говорит: а наш Крист,кажись влюбился... Крист аж жидкую мазь мимо зада Тео на кровать вылил и материться начал... Ты чего несёшь то,рявкнул он и видно было,что с трудом он сдержался,чтоб Тео по заду не огреть... А и правду,влюбился,возрадовался Бонт так,что чуть в ладоши не захлопал... А в кого,скажи,братик... Да отвалите вы от меня с глупостями,мелочь вредная, сказал Крист,счас все по заднице получите,чтоб глупости не несли... А нас сегодня уже пороли, засмеялся я,так что не напугаешь... Тьфу на вас,что за глупости говорите,с чего такие мысли,про любовь,спросил он... Ну, задумчиво ответил Тео,это чувствуется... Я вот сейчас влюблен,и поэтому таких же как я носом чую... И тут же все таки получил основательный шлепок по заду... Ай, возмутился он,больно же... Ты чего зверствуешь,я ж на тебя Геральду пожалуюсь! Ой,прям зверь я,засмеялся Крист,а это чтобы ты мой милый не нюхал что не надо... И это тебе ещё повезло, скажи ты такое Геральду,он бы сразу ремень снял... А так всего то по заду шлёпнули,подумаешь... Ну да,кстати правы вы парни, мне и впрямь кое кто понравился... Офигеть,это что получается я зря по заду получил,возмутился Тео... Ну ка отвечай,солнце,ты в кого влюбился то,с искренней улыбкой спросил Бонт... Ох все ж таки Ангел он и есть Ангел... У Эрагона новый Воспитанник появился, сказал Крист,очень необычный он и мне как то сразу понравился... Бонт аж пасмурнел и говорит,ну знаете,парню только посочувствовать можно... А что влюбился ты Крист,то классно,видишь,говорил же я,что невозможное возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.