ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 68 Да несправедливо это по любому или вот и что теперь делать прикажете?

Настройки текста
Pov.Кристиан. Не,ну а что,думаю я,идя по коридору к кабинету Геральда,первый раз что ли мне под розги то попадать? Да нет конечно! Сколько уже вынес,стерплю и это... Обидно конечно, получать не за что,но Геральд это Геральд,тут удивляться то и нечему... Впрочем,там ведь ничего страшного и не предвидеться,на Профилактике то,все по давно известной схеме пойдет: нравоучение,потом заголить зад, лечь,потерпеть часа полтора-два (я надеюсь),встать и к Дею...все... Плохо,правда,что кричать мне строго запрещено,вот Берту можно,он же младший,а вот мне ни ни,а то Геральд ещё больше озвереет... Ну ничего,вдруг вспоминаю я, сегодня же возвращается Раф... А он по любому привезет из Ада настоящие колбаски и варенье,мое любимое,из фейхоа... А значит это только одно,я больше не буду один,мы будем болтать всю ночь напролет обо всем на свете и он конечно же поможет мне унять боль... Его не было почти два месяца и за это время я чуть с ума от волнения не сошел,но слава Шепфе, наказание закончилось и Раф возвращается... Вот знаете,быть сыном Бернадетт,сестры Сатаны это совсем совсем невесело... Там шаг вправо,шаг влево и на персональные программы наказания по любому... Правда исполняет эти программы любящая мамочка,что само по себе жутко по моему,но кто бы спрашивал нашего мнения... Получил наверняка Раф очень и очень неслабо,ну как же,он ведь опозорил мать,занял второе место музыкальном конкурсе,ужас какой... Но мать хоть и сечет его почище,чем меня Геральд,вроде и любит сына,хоть и очень специфическая то любовь у них получается... Впрочем,Раф на мать никогда не обижается,он вообще обижаться не умеет,вот такой вот он странный Демон... Мне очень хочется позвонить ему,уже можно,срок наказания истек сегодня в шесть утра,но... Но мне не хочется портить ему настроение раньше времени,он ведь ещё не приехал,переживать будет по дороге,расстраиваться... Оно ему сейчас зачем... Кстати,занятый мыслями я и не заметил,как пришел к дверям кабинета Геральда и шумно вдохнув через нос резко постучал... Да,входи,услышал я и вошёл... Ну блять,а кто бы собственно сомневался... Увидев антураж в кабинете мне резко захотелось взвыть,Геральд то, совсем совсем не шутил... Он сидел в кресле весь в черном,что в общем то было и неудивительно,он же Демон как никак,и смотрел на меня... Когда я понял,что он задумал,мне аж плохо стало... Видно, проёб мой касательно Берта очень уж сильно Геральда задел, вот и решил он меня по полной наказать... С одной стороны я его понимаю,рисковал я конечно,а если б из за трусости моей Берт за Второй круг ушел? Как бы жил я тогда? А с другой,Так карать меня явно не за что,ну не заслужил я такого... Стол,любимый письменный стол Геральда был выдвинут на середину кабинета,рядом стояла вместительная такая деревянная бадья,полная пучками розог из терновника с шиповником вперемешку,явно в солёном рассоле замоченных... Вот при виде всего этого великолепия понял я,что мне хана,полная и окончательная... Ну что,улыбаясь по доброму сказал Геральд,пришел ты значит,мой мальчик... Ну и то хорошо,что не трус ты,от ответственности не бегаешь... Вот интересно мне, понимаешь ли ты,за что сейчас волком от боли выть будешь? Ох и не сладко тебе в этот раз под розгами будет,всю шкуру с тебя,заразы малолетнего спущу... Вот знаете,я вообще то достаточно спокойный и рассудительный так то,не бешеный такой,как Маль например,но вот тут почему то мне таааак обидно стало,что аж накрыло меня... Я на Геральда глянул дерзко и раздеваться начал... Ну что ж,подумал,раз уж я такой плохой,ок,пусть хоть насмерть запорет,мне что то уже похуй... Разговаривать не хотим значит? Насмешливо так Геральд спросил или язык от страха отнялся? И вот тут, у меня тормоза то и отказали... Знаете что,рявкнул я,хватит уже меня пугать,ок? Да,не хочу я с вами разговаривать,потому как не о чем! Вам же на меня плевать с высокой колокольни,я ж для вас зверь дикий,которого только розгами и вразумлять! А вы вот Геральд словами мне объяснили бы,попробовали,вот за что,а? За что меня вот такими вот розгами сечь то будете? Впрочем,если считаете,что есть за что... Только не справедливо это по любому об меня такую вот икебану обламывать... А ты мне блять ещё поговори,рявкнул Геральд,а ну штаны снял и на стол,некогда мне тут с тобой,у нас тут в Школе завал полнейший,да ещё и Фенцио совсем с ума сошел... А как не крути с тобой часа три четыре потеряю... Да етишь твою,Шепфа,спаси меня грешного....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.