ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 69 Миссия: найти управу на Геральда или возвращение Рафаила...

Настройки текста
Pov.Раф. Ну наконец то, наконец то я вернулся! Сердце мое ликует,в глазах наверняка скачут черти,я радостно выпрыгиваю из кареты и несусь в Школу,на встречу с друзьями... Я влетаю в нашу с Кристом комнату и замираю на пороге,блять,что то не так... Криста в комнате нет,шкаф его открыт и мне в глаза бросается простая пластмассовая вешалка черного цвета,одиноко болтающаяся на кронштейне... Мои ноги подгибаются и я плюхаюсь на его как всегда идеально заправленную кровать... Я прекрасно понимаю,что это значит... Этот недоумок опять угодил на Профилактику,причем очень и очень серьезную... На ебаной вешалке в идеально прибранном шкафу у Криста висят теплые спортивные штаны и теплое же худи,все темное, широкое и не сковывающее движений... Есть и у меня в шкафу подобная вешалка с аналогичными вещичками,да думаю у любого парня в этой Школе она имеется,ну кроме Астарота, пожалуй... Вот тому на все наплевать,он и на Профилактику одетый по последней моде ходит... А так,все в основном на Профилактику в такое и одеваются,а что снимается быстро, одевается тоже,ну и теплые они вещи то,а то засунут в карцер и чего,в рубашке форменной с коротким рукавом что ли мёрзнуть? Да счас бы! Ненавидим мы эти вещички истово,но без них,увы,никак не обойтись... Блять,ну куда Крист опять умудрился вляпаться,да сколько ж можно,ни на минуту уехать нельзя,сразу в дерьмо какое нибудь влипнуть умудриться... Я решительно вытаскиваю телефон и звоню Кристоферу,ведь всем известно: если надо узнать,что происходит в Школе,звони этому малышу полукровке,точно не ошибёшься... Крис,говорю я, привет,это Раф,я наконец то вернулся... Привет,взвизгивает от счастья этот непосредственный ребенок,Шепфа,хорошо же что ты снова с нами... А Крист то,знаешь,встрял в неприятности из за Берта... Ну вот то,о чем я и говорил,счас мне все выложат,а я же ещё даже ничего и не спрашивал... Значит из за Берта Крист встрял... Но что конкретно,блять случилось... Через пятнадцать минут,выслушав подробнейший отчёт о состоянии дел мне хочется материться последними словами... Блять,и вот что теперь делать? Эх, придется идти с козырей,есть у меня одна индейка... На мой телефон поступает звонок по второй линии,звонит Мими... Слушай малыш, говорит мне подруга,ты совесть то имей... Я конечно,согласилась с мелким посидеть,но прошло уже сорок минут,а я на свидание собиралась вообще то... Викки знаешь ли ждать не любит,найдет мне не дай Шепфа замену в лице какого нибудь красавчика... Ох,блять и впрямь забыл... Отправляй мелкого ко мне в комнату и можешь бежать,ласково говорю я,пусть он посидит у меня,а я к Ади,тут Крист попал в неприятности,а Берт трубку не берет... Берт в Лазарете же,разумно говорит Мими,кто ж ему трубку то в палате оставит... Ох,блять,а ведь и верно... Удачного свидания,говорю я и вылетаю из комнаты... Слава Шепфе Ади я нахожу у него в комнате,рыжик лежит с любимым на кровати и ест креветки,одним глазом глядя в ноут,смотря какой то фильм... О,Рафаил собственной персоной,радостно восклицает он,ну наконец то вернулся,слышишь Сэми,у нас появился повод для хорошей тусы! Сэми тоже рад,это видно,он долго трясет мою руку,а потом участливо спрашивает: ты как вообще,небось несладко пришлось... Я просто машу рукой в ответ,не до рассказов сейчас о моей горькой судьбинушке,тут Криста выручать надо... Слушай,прямо говорю я,Сэми,ведь твоя мама сейчас в Школе,просто скажи,что да... Ну да,а где ж ей ещё то быть,разумно говорит Сэми,а ты что то хотел? Ну тогда звони ей,говорю я,мы идём к ней с визитом... Я,кстати привез ей привет от мамы и ее любимые финики... И тебе,братишка тоже привез кой чего,но об этом твоей маме мы ничего говорить не будем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.