ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 76 Давай дружить что ли или и Эрагону ведома жалость,получается?

Настройки текста
Pov.Каин. Ну и не повезло же парню,думаю я,глядя на женишка Эрагона... Ну,самого Эрагона то я понять могу, мальчика он себе выбрал супер классного,не в моем вкусе он правда,но я то не Советник,главное,чтоб ему жених нравился... А вот зачем все это Астароту... Хорош блять жених,не успел домой привести,как сразу снимай штаны,я пошел за розгами,хороша любовь,блин... Вот моя мечта,это красавчик,который меня к Эрагону вел... Ох и красивый он,вот прям слов нет и сразу видно,что другой он, не садист,как Советник... Как я понял,он такой же как я,в Темнице Ада воспитывался,но не сломали его,а это дорогого стоит... Тут Астарот на меня наконец сиятельное внимание обратил... Ну что,мальчик сказал,диван разбирая,счас получим мы с тобой по ходу,по самое не могу... А чё он нас вместе то пороть собрался, поинтересовался я ему помогая,вроде косячили то по отдельности... А это,чтоб нас подружить,раздеваясь, хмыкнул Астарот... Эрагон считает,что ничто так не сближает,как совместные стоны под розгами... Хотя учитывая его сегодняшнее настроение,думаю особой жести все же не предвидится... Бляяяять,подумал я,увидев,так сказать,картину розгами написанную,когда Аст разделся,это он тебя так,женишок твой разлюбезный? Ну да,довольно спокойно ответил он,а кто ж ещё то? Ты что,мысли мои читаешь,удивился я,ты ж Демон,вам такое не положено... Полукровка я,пояснил он спокойно,да раздевайся уже,ложись,чего тянуть,хуже ведь только будет... Ты ж сам на этот цирк в огнях согласился,как я понимаю... Ну вроде сам,признал я его правоту,хотя если подумать,то особо меня и не спрашивали,в отличии от тебя... А мне сегодня,устраиваясь поудобней засмеялся он,вообще сказали,что не мне спорить со Вселенной,выдали мол тебе мальчик,Эрагона в соулы,так и живи,не дергайся... Так что меня тоже особо не спрашивали... Я посмотрел на него и решил вести себя достойно,в конце концов прав Аст и впрямь я сам согласился порку терпеть... Я быстро разделся и лег,а плевать,чего стесняться то,в Темнице тоже обожали устраивать коллективные порки... И успел сделать я это вовремя,в комнату вернулся Эрагон,с...какими то колючими розгами,да вот же ж блять! ... Вот знаете,проникновенно сказал он, повезло вам мальчики,что договорились и решили послушание проявить... Блять,вдруг выругался он,Аст,недоумок,ты почему не сказал,что у тебя воспаление началось? Совсем что ли? Тут он перевел глаза на меня и...розги полетели на пол... Боже,кошмар,это что Велерад сделал Такое,как то полу задушенно спросил он... Господи... Так,малыши, сказал он, быстро встали,выкинули розги и по комнатам,порка отменяется,лечиться будем... Знаете,задумчиво сказал он, передумал я вас кстати розгами пороть,ну его,надо будет и ремнем вломлю,мало не покажется,ну или плетью какой... Но это все потом,а сейчас лечиться,лечиться и ещё раз лечиться... А Велераду я такую проверку устрою,мало ему не покажется... Мы с Астаротом мгновенно поднялись и помчались исполнять указания... Знаешь,Каин,а давай дружить,хмыкнул Астарот,раз уж свела нас судьба,давай вместе держаться,что ли... Нравишься ты мне,стойкий видать,раз в Аду выжил... Я кивнул только, аналогичные чувства он у меня вызвал,а че бы и нет,как говориться... Брататься потом будете, рявкнул Эрагон появляясь на пороге с какими то склянками,бинтами и другими приблудами,а счас быстро по комнатам,лечиться... Я другу новому улыбнулся и в комнату пошел,лечиться,а может и неплохой она будет,новая жизнь... Осталось только узнать имя того белокрылого Демона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.