ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 75 Мелкие тоже умеют заботиться или как же хорошо, что вы есть!

Настройки текста
Pov.Крист. Я прихожу в себя уже в полной темноте и вот уж странность,где бы я не был,это слава Шепфе,не стол Геральда! Я лежу в мягкой постели, естественно на животе,ну а кто бы в этом в общем то усомниться посмел,и конечно у меня болит все,что только болеть может,но мне плевать,я жив,а значит все хорошо... Черт,да где ж я,окно расположено не так,как у меня в комнате,да и постель явно не моя... Рааааф,слышу я вдруг ликующий голос моего Ангелочка,Бонта то есть,он очнулся,он пришел в себя! Да что происходит,с чего маленький так радуется то? Я чувствую родной запах,Шепфа,как же круто пахнет Бонт,юностью,свежестью и почему то шоколадом,уж не знаю почему... Я вообще,если честно давно уже запахи всех знакомых выделил,каждого по запаху определить могу и никогда не ошибаюсь... Вот Маль,тот пахнет дымом костра и розами,а Тео,мелиссой и морским бризом... О,а вот и Раф,собственной персоной... Он пахнет имбирём и глинтвейном,вот такое вот странное сочетание... Я хочу приподняться,чтобы воочию его увидеть,но получаю лёгкий шлепок и слышу: а ну ка лежи,куда это ты собрался? И самое интересное,я понимаю,что шлёпнул меня... Маль... да что мелкие,совсем поля попутали? И вовсе нет,строптиво заявляет мелкий,никаких полей я и не путал вовсе... Ты просто подумай о том,что пока мы о тебе заботиться будем,а не ты о нас... Крепко тебе досталось в этот раз,братишка, очень крепко,если б не мы,быть бы тебе уже в Посмертии,а так,слава Шепфе,обошлось все... Мы тебя ценой немалой из беды вытащили,хотя,если честно,самим бы нам и не справиться было,наверное,да вот к счастью Раф вернулся... Ну теперь,неожиданно мстительно говорит Бонт,вот уж не ожидал выражений таких от Ангелочка моего,Геральд сам От Мисси тааак получит,что не скоро розги в руки взять захочет... Злая она была такая,что проста капец,когда велела ему к ним в комнату идти... Нет,с лёгкой ноткой печали сообщает он,я конечно Ангел,но... И тут же опять мстительно заявляет: но ничего,полежит Геральд сам под розгами,может и вспомнит,каково это,а то видно давненько его никто не порол... Хоть Ангелы такого одобрять и не должны,только заслужил это сейчас Геральд... Хороший он все таки,Геральд то,сказал Маль,почти как Дино мой,только с катушек съезжает иногда,но Раф нам уже объяснил,что почём,ничего,Мисси поможет Геральду с агрессией справиться... А так он хороший... Ой,кажись поменялись Маль с Бонтом векторами... Да не менялись мы ничем,возмущённо вскинулся мелкий,ну разве что немножко... Просто,когда мы к Геральду в кабинет ворвались и вот это вот все увидели,мне, знаешь ли реально плохо стало... Вот тут то я окончательно и охренел,вот это мелочь даёт,они из за меня что ли,так подставиться решили? Ну да,кивает головой мой гипер активный (сегодня) Ангелок... Я между прочим дверь взломал скрепкой от розог,которыми Геральд Тео порет... Ой блять... Только жуткая поза,в которой я лежу не даёт мне схватиться за голову,ну подставилась малышня,вот слов у меня нет... А вот интересно,давно ли я здесь лежу??? Уже шесть дней,все так же жизнерадостно сообщает мне Бонт,ну да,читать мысли то его Эрагон видать хорошо научил... Шесть дней??? Бляяяять,небось несладко малышам приходится за проступок свой,но где мы вообще? В нашей новой комнате,ещё более радостно говорит Бонт,Мисси сказала,что одним нам жить нельзя,мы же всю Школу нафиг разнесём,поэтому,мы теперь живём с вами,с тобой,братик и Рафом... И ещё кое кто у нас теперь живёт,шепчет вдруг Тео краснея отчаянно... Мисси решила всех воспитанников Геральда под одной крышей соединить,чтоб все у нее на глазах и никаких эксцессов,ну а Раф,за компанию,он же и так с тобой братишка жил... Понятно,ну против Берта в комнате я точно ничего не имею и впрямь,уж лучше пусть и он на глазах у меня будет... Ага,засмеялся Раф,уж Мисси навела тут шухеру,нескоро у Геральда задница от розог то подживёт... Вот теперь он может вспомнит что это,да поймет, как тебе с Бертом пришлось... А по поводу мелких,не бойся,их пока мы с Мисси порем,она вон к Тео на "процедуры" с конфетами ходит... Нормально все,не волнуйся,не получили они за выходку свою безумную,пока... Ну если Бонт только,ему Геральд по лицу от злости надавал,но Мисси помогла уже,красивый твой братик,как и раньше... И к Люциферу теперь тоже я хожу,а куда ж ты денешься... В общем,все хорошо у нас,глазищи свои закрывай и спать,несчастье ты мое вредное... И я засыпаю с мыслями о том,а как там сейчас мой чернокрылый Ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.