ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 78 Ни капли теплоты,в нем только лёд??? Ага,как бы не так...

Настройки текста
Pov.Каин. Не,ну а что,думаю я,классно это все таки,друга иметь... Вот на Инигации мне всего больше этого и не хватало,общения с ровесниками то... Нет, конечно в Адских Темницах,да и в Темнице Цитадели разные узники случались,но их всех сломали уже,а с конструктором я дружить не хотел никогда... Уж лучше одному,при таком раскладе... А вот Астарот мне нравится,хоть и перенес он уже не мало,в восемнадцать то лет столько повидал,что другим и в сто присниться даже не может,но несломленный он остался,что меня и восхищает искренне... Живём мы с ним бок о бок уже неделю почти и могу теперь я сказать точно: классный он и даже очень... Вот все вокруг думают,что ледяной он, Астарот то,что нет в нем ни капли теплоты,только не правда это... Он заболел так то,после той порки которую ему Эрагон на Профилактике учинил все рубцы его по воспалялись,а по себе сказать могу,что это очень и очень больно... Но вы думаете,он расстроился? Да как бы не так! Блин,вот не повезло же тебе,с сочувствием искренним говорю я ему,компрессы на заду его меняя... Ты што ж в Лазарет то не сходил,ну,после Профилактики то... Ведь явно ж есть в Школе Лазарет то... Вот теперь лежать то сколько будешь? Ты ж теперь Праздник Возрождения пропустишь! А не боишься,что Эрагон на балу найдет себе кого нибудь? Ой,прям уж, откровенно заржал Астарот,ну во первых я соул его, официальный между прочим,а это, знаешь ли,дорогого стоит... А во вторых,кто ж кроме меня на него польститься то... Всё ж знают,что он из себя представляет,он себе такой имидж создал,что все от него в стороны шарахаются,а потом вслед плюют... Так что насчёт найдет себе кого то, это точно вряд ли,а насчёт Лазарета... Ну не приучен я к такому,оно мне надо??? Я ж полукровка,на мне все как на собаке заживает... Да,воспаления бывают конечно,а как без этого то??? Зато пока я болею,я в полной безопасности... Я вот пока с родителями жил, только так от порки отдохнуть и мог чуток... Сёк же меня отец с малолетства так,что никому не приведи Шепфа... И только когда я в горячке валялся,мог слегка расслабиться... Я ж если здоровым был,порол меня папаша розгами раза по три на дню,если не чаще... А обрабатывать раны,это недопустимая слабость духа... Демоны так не поступают... Вот так и получается,что единственными медикаментами в нашем доме были розги и благословение Сатаны... И лечили у нас таким образом Все... От поноса до золотухи,как говориться... У меня вот например,мигрени с детства ,а ещё,когда мне было тринадцать,отец разозлился,ему тогда маменька в очередной раз изменила,и крылья мне вырвал,а потом и вовсе позвоночник кнутом тяжеленным перебил... И вот после этого стали у меня случаться приступы диких болей но сказать об этом кому нибудь я не мог,даже Крису... А Крису то почему не мог,не врубился я,не уж то он стукнуть мог??? Да тьфу на тебя,аж вскинулся Аст,ты чего несёшь то??? Что б моя кудряшка??? Да не в жизнь! Просто он сразу переживать бы начал,пытаться мне помочь,а то плохо кончиться могло... Да и не могло даже,а все непременно плохо бы и кончилось... Да если б отец заподозрил бы только,что Крису жалость ведома...засек бы маленького,да и все дела... А я для братишки такого исхода не хотел... Понятно, задумчиво киваю я,вот уж правду говорят,под каждой крышей - свои мыши... И что,спрашиваю я,неужели тебе на праздник не хочется? Я б лично многое бы отдал,чтоб хоть краем глаза на бал тот глянуть... В имении моих родителей праздники устраивали часто,но как ты наверное уже догадался,меня на них не приглашали... Отец,ну или братец,секли меня перед каждым праздником до полусмерти, а потом в подвале грязном закрывали... Но музыку мне слышно было,особенно летом... Ну и ещё огни я видел всякие... А так, что либо праздновать, мне пока не приходилось,но очень хочется... Аст смотрит на меня пару минут дикими от удивления глазами,а потом начинает громко смеяться,нет,даже не смеяться,а абсолютно неприлично ржать! Ой,Шепфа великий,говорит он наконец справившись со смехом,а я то думаю,ну чего ты мне так сразу понравился??? А потому и понравился,что жизнь у нас с тобой,ну за исключением,тьфу,тьфу Реквиема и последующих событий,одинаковая была,ну просто как под копирку! Да мы с тобой просто бракованный дует какой то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.