ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 79 Наверно это и есть Любовь, или ведь все дороги ведут к Нему....

Настройки текста
Pov. Люцифер. Я так больше не могу,с отчаяньем думаю я,чувствуя,как в мой несчастный зад впиваются розги... Да сколько ж можно,в самом то деле... И если вы думаете,что протестую я против порки,то глубоко ошибаетесь... Да плевать мне давно на розги то... Сейчас вот Раф уйдет,и наступит для меня самое тяжёлое время суток,ночь... Розга омерзительно взвизгивает последний на сегодня раз и я слышу,как Раф с явным отвращением отбрасывает ее в сторону... Ну вот и все, сейчас Раф уйдет и понесётся... В наказание за своеволин,отец наслал на меня Проклятье,из за которого ночью меня терзают жуткие кошмары,в которых мой маленький испытывает жуткие муки в Аду...и прекратить это возможно, только если мы с Бонтом встретимся лично,но ведь это пока невозможно... Люц,ты чего,все уже кончилось,говорит Раф,вставай давай,да что с тобой такое,а??? Плечи мои непроизвольно вздрагивают,но я нахожу в себе силы (а кто бы в этом сомневался) встать и одеться,не глядя на Рафаила... Люц,слышу я вдруг,ты как,а??? У тебя все в порядке,братишка? О Сатана, только этого мне ещё не хватало... Неужели, сегодня я был настолько слаб,что выдал свои чувства??? Вот уж воистину,что с созданиями Шепфы Любовь делает... С тех пор, как в моем сердце поселился маленький Ангел,моя жизнь в корне изменилась... С одной стороны,моя Любовь к нему это прекрасно,он наконец то вернул мне чувства,я больше не прекрасная ледяная статуя,но с другой... С другой он словно пробил броню,которой я окутал свое сердце и казаться невозмутимым и несгибаемым сейчас намного,намного труднее... И больше всего сейчас,если честно,меня злит именно разлука с Ним,а не каждодневные порки... А налей ка чаю нам,просит вдруг Раф,а то чувствую поговорить тебе с кем то надо... Чувствительный,блин нашелся,хмыкаю я и иду ставить чай,поговорить с кем то мне действительно хотелось,а то две недели с друзьями не общаться,это ж можно с ума сойти... Ну да,Раф конечно не Ади,ну и что с того,мы с ним реально хорошо общаемся,все же он брат мне,хоть и двоюродный... Ему то с матерью тоже не слишком то повезло,секла его Бернадетт с малолетства так же как и меня отец,да и по индивидуальным системам наказаний в Аду он помотался не мало... Так что в принципе,понять меня он может,ибо и сам такой же... И я прекрасно знаю,что находится Раф в положении,примерно аналогичном моему,но только похлеще... Потому как история с его Соулом и вовсе жуткая и встретиться этим двоим навряд ли когда нибудь и светит... Мы садимся за стол и Раф вдруг ухмыляется... Знаешь братишка, говорит он,а вот я тобой искренне восхищаюсь... Это же надо,после такой то порки ты ещё и сидеть спокойно умудряешься и даже чаи распивать... Ой,не могу,хмыкаю я в ответ,тоже мне порка,сам знаешь,по Адским меркам это не порка,а так,прелюдия... Да ты ж прости меня конечно братишка и пороть то толком не умеешь... Умею,вздохает он,на мелком натренировался,знаешь... Только умения свои на тебе никогда применять не буду... А знаешь,я ведь мелкого с собой из Ада приволок,он теперь младший Помощник Геральда,с нами в одной комнате жить будет,вчера я с Мисси договорился наконец... Она конечно сопротивлялась, говорила,что черт возьми не может решать за Геральда,который в уединении справляется с агрессией,а она ему помогает поркой и введением в транс,но в конце концов она согласилась и Энзо теперь официально подопечный Учителя... Ну, задумчиво говорю я,лучше все же так,чем в Аду... Ну хватит уже обо мне, говорит Раф, лучше расскажи,что терзает тебя самого,ведь не порка же тебя так тяготит,тем более в моем исполнении... Нет конечно, спокойно отвечаю я,меня бесит разлука с моим маленьким Ангелом... С Бонтом что ли? искренне изумляется Раф,и всего то? А вот скажи,если я помогу тебе с ним встретиться,ты успокоишься? Интересно,всерьез заинтересовался я и как это у тебя получится? Люди Эрагона сам знаешь,совсем не промах и бдят по полной... Ну,обижаешь,улыбается Раф,кто у нас тут Демон Иллюзий тебе напомнить? И что,ты сможешь навести морок на людей Эрагона??? Запросто, спокойно подтверждает Раф, пожалуйста,хоть сейчас... Правда у мелкого порка через полтора часа, а потом пожалуйста,в любое время... Хотя нет,его Мисси порет первым,потом Маль на очереди,Тео и Берт ещё... А уж после того,как она из комнаты уйдет,я приведу к тебе мелкого... И успокойся ты,знаешь как говорится: наверно это и есть Любовь,когда все дороги ведут к нему,Единственному... Вот и приведет Любовь к тебе мелкого... Если за дело берется Демон Иллюзий Рафаил,то будь уверен, сегодня ты увидишь Бонта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.