ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 83 Да вы что, издеваетесь или полное попадалово Советника Эрагона...

Настройки текста
Pov.Эрагон.Вот это я попал конечно,сил вот прямо нет! Я нёсся разбираться с Каином,но меня остановил телефонный звонок... Вы Эрагон такой интересный,рявкнул Сатана,сам значит Каина забрал,а остальных ты нам решил оставить? Ну уж нет,троица идёт в комплекте... Да чего блять? В смысле Троица,они ж у Геральда???? Не о той Троице речь, рявкнул Сатана, я о братьях Каина говорю! Чего блять,какие ещё братья Каина???? Обычные,хмыкнул Сатана,они весь Ад закошмарили! В общем,как хочешь,а забирай этих выродков,достали они меня! Если Геральд забрал Проклятую Троицу целиком,то почему Вы то одного Каина забрали? Ну уж нет, Уважаемый Эрагон,либо забираете и этих двоих,либо возвращаете Каина на место... Да ты обалдел что ли,взвыл я,Каин мой Помощник и это не обсуждается... Он мне подходит,я его никому не отдам... Прекрасно, хмыкнул Сатана,тогда Лекс и Ксандр становятся твоими учениками автоматически... Изволь сегодня приехать в Адскую Темницу и забрать ублюдков... Ох и наплачешься же ты с ними,за все тебе малые отомстят... Заебёшься их пороть,честно тебе говорю... Хотя,если сказать правду,там не пороть,там сечь придется,вот и пригодятся тебе твои фирменные розги,знаешь... Если кто и сможет этих двоих обуздать,то наверное только ты,у меня вот,например,не получилось... Вот тут то у меня челюсть и отпала... Это что ж сука,там за кадры,раз их обуздать не смог даже Сатана??? А откуда они вообще взялись,задал я вполне резонный вопрос,Каин то похоже о братьях ничего не знает! Не знает, серьезно сказал Сатана,кто б ему сказал то... Просто,как ты наверное уже сумел подсчитать,эти две Тройни,практически ровесники...В тот год,когда они родились,было Пророчество о Проклятой Тройне и как на грех колличество рождённых в тот год Тройняшек было просто рекордным... Поэтому,на всякий случай разбить решили всех... Откровенных Ангелов оставляли родителям, а остальных забирали и увозили... Так и получилось,что Лекс и Ксандр оказались в Аду... Я честно говоря думал,что они скоренько помрут,как и большинство Тройняшек рождённых в тот год, но не тут то было... Они выросли и сумели достать даже меня,своего Куратора... Поэтому, господин Советник,извольте сегодня же забрать этих двоих... В конце концов по решению Совета все выжившие тройняшки амнистируются и зачисляются в Школу,так что все законно... И много их,выживших,спросил я,заранее зная ответ... Только эти двое,прозвучал ожидаемый ответ, больше никто знаешь ли не сподобился... Секли мы их,секли,протащили по всем кругам Ада и Персональным Программам Наказания и...устали если честно... Вот и пришла мне мысль... Не,ну а что,вдруг решил я,а почему бы собственно и нет... Ещё одна возможность утереть нос Сатане так то... Он значит не сумел обуздать непокорных,зато у меня явно получиться... И не таких,как говориться воспитывали,вон,хоть Астарота взять... Хорошо,охотно согласился я,сегодня я их заберу,теперь и у меня своя троица Воспитанников будет... Лекс и Ксандр говоришь? Ок,приеду и познакомимся... Сатана сдавленно хрюкнул в трубку,намекая на то,что согласился я явно зря,но честно? Мне было плевать... Уж в чем в чем,но в своих силах я явно не сомневался... Ок, сказал я,приготовьте мелких к трем,я их заберу,а пока мне нужно поговорить с их братцем,он знаешь ли слегка обнаглел, придется сейчас его на место ставить... О как,возрадовался невесть чему Сатана,это значит даже Ангелок наглеет по твоему мнению,а что ж будет,когда ты остальных то увидишь... Не твоя забота, сказал я,уж как нибудь разберусь,знаешь... Мне кстати даже любопытно будет поглядеть на мальчишек,сумевших достать Сатану! Ну,милый мой,розги тебе в помощь и плеть в руки, как говориться,желаю успеха и досвидания, сказал Сатана и спешно бросил трубку,вот ведь скотина какая! Каин,позвал я,усаживаясь в кресло,иди ка сюда,мальчик мой, мне надо с тобой очень, очень серьезно поговорить! Ответа не последовало,но минут через пять Каин все же появился на пороге... Ну что ж малыш,входи,довольно хмыкнул я,у меня для тебя есть очень интересные новости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.