ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 82 Первый серьезный косяк или да ты не переживай,Грег,все обойдется...

Настройки текста
Pov.Кристофер. Меня душила злость и я с таким трудом сдерживал себя,что у меня зубы скрипели... Нет,вот что я больше всего ненавижу в жизни,так это несправедливость,а то что сейчас произошло на уроке у Аркана,это она самая и была,причем в наичистейшем, кристаллизированом можно сказать виде... Только что Аркан вызвавший к доске Голода долго и нудно разносил все знания Грега по кирпичику,объясняя всему классу,что он тупое ничтожество и в деталях рассказывал всем,Какой порке он потребует Грега подвергнуть... Сечь вас юный всадник надо,говорил он скрипучим голосом,ваша семейка с вами по ходу была слишком милосердной,а зря,ох как зря... Вот пойду я сегодня к своему другу Мамону и объясню ему,что только под розгами юная поросль взрослеет и ума набирается,нудел он,а ещё пожалуй и сам на порку посмотреть останусь,может и подскажу Мамону чего,вдвоем то мы тебя быстрее уму разуму научим,а то ишь распоясался совсем... Ну ничего,полежишь под розгами,живо забудешь,как Учителю хамить... А ну вон из класса,да чтоб в свою комнату пошел,сиди там и жди,когда дядя тебя на Вразумление призовет и не вздумай сбежать, только хуже будет... Грег стоял и слушал этот бред старого козла абсолютно бесстрастно,а потом также молча вышел,ничем боли своей не показав,а мне за него так обидно было! Ну несправедливо все это,я ж с Грегом так долго ебаный параграф учил,всю ночь почти над ним сидели,а толку то! Аркан Грега первым отвечать вызвал и с ходу гасить начал... Отвечал Грег кстати более чем прилично,но Аркан его похоже даже не слушал и получилось то,что получилось... Я с трудом досидел пару,так как хорошо понимал,что если даже сейчас влезу,то ничем Грегу не помогу,проблем ему добавлю только,а потому промолчал... Как только пара закончилась,я опрометью понёсся в комнату и увидел там собственно говоря то,что и ожидал... Грег сидел на подоконнике обняв колени руками и тупо смотрел в окно... Его длинные прямые волосы струились по плечам,а несчастные мокрые глаза смотрели в окно... Да уж,только и смог сказать я,че это такое было то,а Грег? За что он тебя загасил то так,Аркан то? Грег посмотрел на меня огромными глазами полными слез и сказал мрачно: ну все блять,теперь то мне точно хана... Дядя мне навета Аркана точно не простит,на лавку сегодня положит,тут и к гадалке не ходи... Он меня любит конечно,но неуважение к старшим,это для него грех номер один и его только поркой искупить можно... Ох и получу же я сегодня... Да что случилось то вообще,возмутился я,чего он озверел,Аркан то? А кто б тут не озверел,печально ответил Грег,я ж его лучшему другу по яйцам коленом врезал,козлу этому... Какому ещё козлу,обморочным голосом поинтересовался я,ты о чем тут Грег толкуешь? О Фенцио,ещё более мрачно сказал Грег,он меня сегодня в коридоре подловил и начал говорить всякое, комплименты делал,на уроки дополнительные приглашал,а потом за задницу меня стал лапать,ну тут я уже и не выдержал... Нет, спокойно сказал он,ты не подумай,я не гомофоб какой нибудь,если парень парня любит,тут конечно нет ничего страшного нет,но это если по любви,а не так вот... Ну а этот обещал дяде пожаловаться и испросить у него разрешение на порке моей присутствовать... И ведь не откажет ему дядя,он же Аркана практически святым считает... Придется мне перед козлом этим на лавку ложиться,стыд то какой... Он порывисто вскочил с подоконника и всхлипывая повесился мне на шею,дыша мокрым носом куда то мне в плечо... Вот что теперь делать,а Крис,я ж со стыда помру,убей меня пожалуйста... Вот как мне потом в Школе учиться,все ведь в курсе будут,что дядя меня прилюдно высек... Аркан то ведь,молчать не станет,в деталях всем поведает,о том как я с голым задом на лавке под розгами вертелся... А может лучше уж сразу,самому за Второй Круг,пока не поздно? Да что он несёт то такое,совсем уже охуел что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.