ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Двуликий Янус

Настройки текста
Я не освободитель. Освободителей не существует. Эти люди освободят себя сами - Атлас __________________________________________ —Мы вас ждали! - в грамофоне зазвучал голос эксцентричного старичка, — Вы те самые таинственные Солар и Эстер? Очень здорово, очень здорово… Рад с вами наконец-то познакомиться! —Мистер… - я пытаюсь понять что этот мужчина хочет донести — Для Вас - Эндрю Райн! Ох,дорогие леди, я Вас задержал, надо же какая напасть, извините старика! Вас, должно быть, уже заждался Атлас. Я на имени мужчины потрясенно распахнула глаза, но так ничего и не сказала. Двери распахнулись, и мы, ничего не понимая, и потерявшие дар речи, вошли. — О, рад с Вами повидаться, как я понимаю Вы те, кто предложили новые инновации в нашем прекрасном Восторге? Я был в полном «восторге», - скаламбурил темноволосый мужчина. — Д-да, Вы не ошиблись, мы очень хотим показать свои наработки , так что мы рады лично с Вами встретится. — проговорила Моника,— Но наша встреча была так внезапно, что мы, право, в растерянности … Девушка с тревогой посмотрела на меня. Я все ещё в какой-то прострации.Но прежде чем Моника как-нибудь меня позвала, я очнулась и потрясенно-решительно сказала: — Какое-нибудь слово касательно всей подопелки Восторга Атлас поменялся в взгляде, атмосфера вмиг стала прохладней. —Даже так.....Тогда я Вас понял, обсудим подробности нашего возможного будущего сотрудничества позже. Я заметила в его голосе нотки ирландского акцента, а на руках многочисленные следы от уколов, видимо, от ввода в свой организм каких-то инъекций. Особенно сильно выделяются вены на его мускулистых руках. Мужчина хлопнул в ладоши. — Я предоставлю вам квартиру в моем комплексе, думаю Вам понравится. — Всего хорошего… — До встречи, девушки. Последним что мы видели - это хищный блеск в глазах Атласа. <...> После встречи с ним, мы пришли в нужное нам место. - Окей.... Это было очень странно сейчас, но... Давай сразу решим:мы будем героинями, я,допустим,Эстер,ты Солар, окей? - спросила Моника - И мы спасем Джека, Элизабет и других,убив его. Наши знания нам помогут. — А? А, да...Да, мы справимся! Я думаю, мы здесь,возможно,чтобы помочь всем избавиться от этого хитрого интригана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.