ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4."Великое отчаяние.. "

Настройки текста
Примечания:
Великое отчаяние порождает великую силу... Мы можем гореть Ярче звезд, Быть громче Любых стихий. Оставаться как лед Или ночью, Шепотом Читать друг другу стихи @ С просторов Интернета (Клянусь любить тебя и в команде,и в вайбе, во флексе и в хайпе) @ Мудрый человек La Vie En Rose—Edith Piaf (Советую включить) __________________________________________ Эстер,мило улыбаясь,открывает дверь, входит, с тем же выражением лица, и как только дверь закрывается,уголки губ опускаются, а взгляд, грубо говоря, передает ту самую степень усталости. Я отрываюсь от своих бумаг, где я расписала план против Атласа, смотрю на подругу из-под очков несколько секунд, и в то же время оставляю все свои записи,снимаю очки и медленно подхожу к Монике. — Как всё прошло сегодня?— Моника отрицательно машет головой, а я успокаивающе обнимаю её, затем размеренно подхожу с ней к дивану, усаживая туда Монику: — Чай или кофе? — Коньяк Я приподнимаю бровь, а Моника хмыкает, тут же поднимая ноги к груди. — Шучу. Чай Я приподнимаю уголки губ, киваю и иду ближе к столу, заваривать свежий чай во имя нашего душевного равновесия, ведь только зеленый успокаивающий чай стал средством нашей "борьбы" с усталостью. Эстер встает, достает из шкафа кучу разных подушек и мягкий плед. Затем аккуратно обустраивает диван всем этим, и следом уютно устраивается сама, оставив место мне. Я подкатываю маленький столик на колёсиках, на котором стоят две изумительные чашки чая и сладости. Конечно в этом мире, точнее в этот век, а именно в начале 60-ых, разнообразие всяких вкусняшек не так велико, но что имеем, то имеем, как говорится. Мы молча обнимаем друг друга,пытаясь не думать ни о чем плохом, а потом потихоньку пьём чай, стараясь в этой тишине успокоить свои боязливые сердца. Такие ритуалы, можно сказать, случаются часто. У нас сейчас такое время, когда мы обе нуждаемся в поддержке, и она у нас не требует ободряющих слов поддержки. Мы доказываем свою верность, любовь к другу действиями. Такими простыми, но нужно сказать необходимыми. Сейчас мы хоть и неполноценно, но счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.