ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Долгожданная встреча

Настройки текста
- Ты готова? Точно? - спросила я подругу на предмет её моральной подготовки - Да, надо всё-таки познакомиться с ним, может и не такой плохой человек! - отвечает подруга с лёгкой неуверенностью голосе - Хорошо, давай, удачи! Расскажешь всё потом! Обыкновенный день в Восторге. Ох, Восторг — прекрасное место, в котором полно успешных и талантливых людей, так же и новыми, интересными технологиями и проектами, которые могли бы облегчить людям жизнь, забавно, что все надеяться на это. Восторг завораживает не только своим талантливым населением, но и своими прекрасными видами на город. Виды на город буквально завораживают, так же завороженно их разглядывает девушка. Прекрасная шатенка одета в дорогое чёрное бархатное платье, словно переливающейся в синем свете моря. Платье будто утончает её, и без того, прекрасную фигуру. Длина платья доходит практически до колена, но немного отстаёт и остаётся чуть выше колен. Рукава платья короткие и аккуратно свисают чуть ниже её плечь, так же оно открывает её нежную и элегантную шею, её острые ключицы от которых исходит приятный аромат карамели. На тонкой шее девушки можно заметить чокер с брошь с изображением птицы, а на красивых и тонких ногах девушки красуются шикарные черные туфли на небольшом каблуке, выглядящие дорого, и явно сделаные на заказ. Карие глаза будто бы горят синим пламенем, пока та разглядывает морские красоты, так же и их обитателей. На веках тёмные тени и густые ресницы. Небольшие пухлые губы накрашены бордовой помадой. А волосы с идеальной укладкой и от природы завившисимя прядями, доходящими до аккуратный плечей Эстер. Девушка стоит, оперевшись на перилу, установленную около стекла к подводному царству. Дама вдохновленно любуется видами города, в котором проживает. "Соберись, Мон, всего-лишь, влюбить его в себя, а потом убить..Главное, не подавай виду"- пытается успокоить себя в мыслях, Эстер. В углу зала,непримечательно и спокойно, стоит высокий парень,прикуривая сигарету и наблюдая за людьми.Сам он очень интересный как личность.Смотря на него, создаётся впечатление тихого и скрытного человека, которого мало что удивит и это и подталкивает на диалог с ним.Чёрные волосы ,такие же тёмные,как и его глаза.Глаза полные усталости. Глубокие чёрные, будто цвета угля, в которых буквально тонешь,пока смотришь в них. Волосы такого же оттенка, но уже с бело-синим отливом от освещения. Под его глазами заметны небольшие синяки, скорее всего из-за небольшого недосыпа.Светлая, немного растёгнутая в районе ключиц, рубашка, открывает его мощную и элегантную шею. Поверх неё тёмно-синие подтяжки,под стать брюкам. На ногах элегантные ботинки. Руки. Его изящные руки,обвитые синими венами.От парня исходил аромат табака, в этом мало приятного, но его этот аромат будто подчеркивал. Разглядывая людей,его взгляд резко стал прикован к девушке, стоявшей недалеко от него, но увы, она не заинтересована в парне, по скольку её больше волновали рыбки,проплывающие мимо окна в подводном мире. "Вроде на вид строгая девушка, но ей есть дело до каких-то рыб за стеклом? Интересно". Так мог бы подумать Атлас, но у него были совершено другие мысли и чувства при виде этой девушки. Он и раньше частенько видел её здесь, но сегодня, у парня заиграло буйство эмоций внутри него. Он такого никогда не испытывал глядя на кого-то. Затушив сигарету,Атлас решил подойти к Монике, познакомится. Подойдя к ней, соблюдая личное пространство девушки, парень уперся на перилу, и отвел взгляд на вид города, который казался для него совершено скучным, те же самые сине-голубые оттенки изо дня в день, скукота. — Красиво, не правда-ли? — льстя себе сказал парень,дабы как-то начать разговор с его предметом воздыхания. Эстер ожидала, что кто-то начнет разговор рядом с ней и она сразу поняла, что именно к ней сейчас обращаются, поэтому та начала возвращаться в реальный мир. — Да, очень красиво, буквально, завораживает, —уверено ответила Моника, отводя взгляд от подводных глубин, чтобы рассмотреть своего собеседника. Она увидела перед собой парня, причем, довольно симпатичного и явно выше, чем она. Смотря на него,у шатенки, появилось странное чувство внутри, этот разговор длился буквально несколько секунд, но её уже сковало удивительное ощущение. — Меня зовут Атлас, а как Вас? — решил разбавить не долгую тишину между ними, Атлас. Моника не успела одуматься, как парень направил свой холодный взгляд в сторону шатенки, дабы рассмотреть ее поближе. Она прекрасна. — О, меня зовут Эстер, очень приятно познакомится, — девушка смотрит в глаза Атласа и они как будто начинают гореть. — Мне тоже очень приятно познакомиться, — легко улыбнувшись, сказал Атлас Его впервые заинтересовала девушка не как объект красоты, то есть не только её внешний вид.Ведь Моника прекрасна как ангел, спустившийся на землю, но и как человек. Наверное, никогда он так не был восхищён кем-нибудь. После неловкой паузы, брюнет спросил: — Не хотите выпить? — предложил Атлас, не сводя взгляда от героини его унылых грёз. — Если только по бокалу вина, — согласилась девушка. После те направились к барной стойке. Заняв самое роскошное место в ресторане, хотя, здесь всё роскошно, и сделав заказ, Атлас спросил Монику : - Расскажите о себе. Вы появились здесь очень неожиданно. И можно на "ты". - Ох... Здесь настолько шикарно, что я потеряла дар речи! Рассказать о себе? Хорошо - произнесла девушка, улыбнувшись - Я, как и моя подруга Солар,из Парижа. Une belle ville européenne.Солар танцовщица, я певица в одном из престижных кабаре. (Примечание от автора : Давайте не будем забывать, что сейчас кабаре очень престижное заведение). Попали сюда очень неожиданно - скаламбурила девушка -Оу, интересно, конечно! Ну, про меня много не скажешь, но, хах, ты мне кажешься очень интересной личностью! - удивился брюнет - Благодарю! Нас с подругой интересуют более грандиозные планы... К примеру, как уже говорила Солар, поджог этой утопии и свержение Эндрю Райна!.. Ох, думаю, это будет куда интереснее! - рассказала Моника, ухмыльнувшись под конец - И я думаю, что ты, Атлас, идеально подходишь и можешь помочь нам, если не подведёшь! "О, да! Ура, он на попался на крючок!" - пронеслось в мыслях Моники. Она отвернулась в окно, дабы он не смог увидеть её довольной улыбки. "Теперь, осталось рассказать всё Лизелль! Ох, надеюсь, получится! " - Я могу представить визуализацию плана, к примеру, завтра, если есть возможность! - предложила девушка - Прекрасно... Меня всё устраивает! Чем быстрее тем лучше, так ведь? - спросил Атлас девушку, соединив свою с ней руку - Хах,конечно! Коллективная работа всегда лучше! Если что-то случится, а я в глубине своей души верю, что мы будем продолжать нашу совместную работу до конца жизни! - сказала брюнетка, добавляя нотки лжи, но искусно это скрывая - Прекрасно, тогда, до встречи, дорогой! - произнесла она, встав и поцеловав мужчину в шею - До встречи... - попрощался он с Моникой, поцеловав её в губы. Не страстно, не жадно, нет!Прощально и трепетно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.