ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Финал игры. Продолжение

Настройки текста
"Здравствуйте. Вы хотите послушать историю про сэра Хвастуна? Сэр Хвастун был самым храбрым и умным рыцарем за Круглым столом. Но вскоре все стали немного уставать от его историй про то, что он самый отважный, убил больше всех драконов. И тут все задумались: «А не подвирает ли он, сэр Хвастун?» Очень похоже. И тогда один из рыцарей пошел к королю Артуру и сказал: «Никто больше не верит в выдумки, которые сэр Хвастун сочиняет. Он просто старый враль и плетет красивые небылицы, чтобы все им восхищались.» И тогда у короля появились сомнения. Но на этом сэр Хвастун не избавился от проблем. Нет. Это была не последняя проблема. Конец." - Джим Мориарти - сериал Шерлок (легенда) _________________________________________ Эстер беспокойно крутится на месте, порываясь вскочить, найти, помочь, но умом она понимает, что не сможет. Процесс её лечения ещё не закончился, и Атлас может перехватить управление над ней и ситуация станет лишь хуже. Остаётся только болеть за то, что Эстер сможет помочь мне. Эстер Моника закусила губу и взволнованно вслушивалась в то, что происходит у меня. - Сколько я пробыла в таком состоянии? - наконец открыв глаза, после того как несколько минут вслушивалась, пытаясь понять то, как обстоят дела, требовательно спросила я. Кроме того, что я чувствовала запёкшуюся кровь на своём лице и то, что в глаза бьёт белый свет, ничего не изменилось. — О, совсем немного, всего лишь две чёртовых недели—съязвил Атлас, показушно и расслаблено подходя ко мне. —Выспалась?—«заботливо» спросил мужчина. - Скажи, что ты знаешь расшифровку того, чего он хочет - услышала я по рации от подруги - Помнишь азбуку Морзе? Я передам тебе код. Через несколько секунд я услышала лёгкие, тихие стуки. Внимательно вслушавшись, и немного погодя, я поняла переданное мне сообщение. - Я знаю расшифровку туза!... У меня его нет, но!.... - прерываясь от ноющей боли в голове, крикнула я -Ну же! Говори быстрее, ежели знаешь—требовательно произнес Атлас, угрожающе замахнувшись арматурой. -Ох,ладно....Фраза звучит так : Будь так любезен, не убивай её - он убрал свою удушающую ладонь и я откашлялась кровью - Я готова отдаться тебе в жертву,но ты не сможешь её убить, иначе, как бы ты справился без личного помощника? — Хах,только если она меня вынудит. - усмехнувшись, произнёс он, отходя. Вдруг, раздался выстрел. Атлас услышал знакомые шаги сзади и успел увернуться : -А, промазала, а я думал, что ты меткая! К сожалению, выстрел неудачный. Я сразу поняла, что это моя подруга. Мои мысли : -"Давай,Мон, я в тебя верю!" В этот момент, я хотела освободить себя,путём развязывания рук, но тут меня удержали две тяжёлых руки. Одна рука удерживала моё тело, вторая закрыла мой рот. - О, ты думала, что я поведусь на такой трюк? - с усмешкой произнёс он Атлас достал бабочку и резко взмахнув, перерезал верёвку, сковывающую моё тело. -Освободите её! Я разберусь с ней. Может, это поможет тебя разговорить? — произнёс он и одной рукой бросил меня на холодный пол. Боли я не чувствую, ощущение лезвие холодного ножа на коже заставляло позабыть о ней, но я не обманываю себя, ведь знаю, что потом она вернется в трёкратном размере. - Расскажи про неё всё! - кричал он, мне крича ещё громче и делая больнее порезы. Бежать я не могу, две пары рук меня удерживают, а его тёмные глаза, смотрящие прямо в душу, устрашают. Мне стало невыносимо больно. Рука на моём рту заглушает крики.Но я не почувствовала боль. Я уже ничего не чувствую. Рука словно полыхает в огне. — Ну, что как сейчас ты смотришь на наше возможное взаимовыгодное сотрудничество, солнце? Чужие глаза лишены тех эмоций, которые мужчины вкладывает в свои слова. Бездушный. Я мотнула головой, прикусив губу из-за последующей боли. - Скажи. Я помогу тебе, —прошептала Моника — всё будет хорошо. — Стой! — хрипло произнесла я, подслеповато посмотрев в его глаза. Хотя больше никуда глядеть я и не могу. Голова тяжелая, рука адски болит и один псих давит весом своего тела на мою бренную тушку. Я быстро провела языком по губам, пытаясь справиться с волнением. — Т-ты, — с запинкой сказала я,— наверное мне не поверишь, но… Тут Атлас в предупреждении поднес нож к горлу, и легонько обвел шею, будто он сейчас не угрожает мне лишением жизни, а ласково проводит пёрышком. — Продолжай. — Решение было до ужаса легким - Tout ce qui est ingénieux est simple.Всё гениальное просто. — И что же это? — Я могу тебе показать, но это находится в моем тайнике. Эстер о нём не знала. Никакого тайника и не было. Атлас презрительно фыркнул, встав с меня. — Ну что же, у тебя есть возможность изменить свое положение, в отличие от своей подружки. Я недовольно поджала губы, но тут же расслабилась. Все же сейчас на кону жизнь, нет времени бессмысленным мольбам. Рука больно стрельнула, я подняла свою необычно тяжелую конечность, и выдохнула. Солар От Ф.Ф Атлас усмехнулся и его глаза полны жестокости. Само олицетворение Ада. Я понимаю, что могу сейчас окончательно потерять сознание от потери крови, поэтому я решила взять дело в свои руки. Немного придя в себя, я дальше наблюдала за мучителем и подругой. - Моника, пожалуйста... Попади в него, ты сможешь - произнесла я хриплым голосом. Благо, на полу лежал отрезанный кусок бинта. Я смогла им немного обмотать рану. Я понимаю, что мне остаётся немного и я своими силами не смогу разобраться с Атласом,поэтому, все надежды на Монику.. Её первый выстрел получился не удачным. Хочется помочь, но меня будто приковало к земле... Я могу только поддержать морально.... И в один момент,в моей голове,заиграла родная тёплая песня Рапунцель, которая всегда мне помогает в трудные моменты жизни : -С-солнца яркий луч ... П-путь найди во мгле - тихо и хрипло напеваю её я, прерываясь от ноющей боли и крови, сочащийся из моей руки - Я....прошу..верни,...что..так..желанно..м-мне- М-мон... - обращаюсь я к своей подруге, мотивируя её. Мне не страшно и не грустно ... Я смотрю в его глаза, будто подтверждая свою безысходность и ищу хоть какой-нибудь ответ на вопрос : выживу ли я?...Затем перевожу взгляд на подругу и облегчённо вздыхаю....Отчаяние взяло верх и, наблюдая за подругой, у меня выступили слёзы... Нет, не грусти...Счастья и спокойствия... - Нет, так не может продолжаться! Надо покончить с этим! - произнёс Атлас и подошёл ко мне - Какое будет твоё последнее слово?- сказал он, замахнувшись сильнее арматурой. Я уже понимаю, что меня ждёт и я смирилась с этим. Просто подала знак подруге, чтобы она была со мной рядом. - Хах.. Не хотелось бы так заканчивать свои последние минуты....Ваш главный, Райан вроде... Русский кстати...Говорил, одной прекрасной девушке.. Это не я мусор, Атлас... А ты... После моих долгих пыток, он решает покончить со мной. Всё это время для Атласа было важно, чтобы я оставалась живой. Сейчас это не нужно. Тусклая лампа освещает моё полуживое тело. Он медленно облизнул свои губы и замахнувшись, зарядил последним ударом арматурой. Кровь полилась по моему бледному лицу. А ощущение боли стало медленно пропадать. Я резко упала на пол рядом со своей подругой. Дыхание участилось. Озноб охватил всё моё тело. Я почувствовала душевное волнение от грозящей или ожидаемой смерти. От нахлынувшего страха гибели, сознание напрочь отказывалось думать здраво. В ушах жутко гудит, сердце рвётся наружу и в желудке всё переворачивается. Пульс участился. Лёгкая дрожь ступила по моему телу, я зажалась в себе, искренне надеясь, что это скоро закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.