ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.Боже,мне холодно и страшно

Настройки текста
Спасу Ты не спрятался, Не было ни секунды, Чтобы ты был забыт, Ты не безнадежный, Хотя ты был сломлен, А твоя невинность украдена. Lauren Daigle - Rescue _______________________________________ Дверь джипа оглушительно громыхнула, закрываясь за моей тонкой дрожащей фигуркой. Ногти больно впились в ладони и тонкая струйка крови потекла вниз. Я напряглась, затем расслабилась и выдохнула. Мои глаза решительно сверкнули и взгляд устремился в непроглядный лес. Где-то далеко кукушка начала свой отчет. Сумерки. Холодный воздух пугал, а тёмно изумрудный лес притягивал. Аарон Атлас волок тело Моники по земле : - Ты! Мешала моей с Солар любовью, но теперь - нет! Ох, а ты тяжёлая! - говорил Аарон Атлас,волоча мёртвую Монику за руки по земле - Ох, ладно, здесь мы и расстанемся - произнёс Атлас и остановился посреди мрачного леса. Я доехала нужного места. Это глушь леса. Темно... Холодно... Одиночество и тревога сковывали. Сеть плохо, но ловила. Всю эту пугающую атмосферу прервал резкий телефонный звонок от незнакомого мне номера... Я боюсь ответить, но... Решаюсь попробовать и услышала голос того человека, который придаёт ещё больше ужаса : -Здравствуй,Солар! Думала, всё будет так просто? Ошибаешься.. Теперь ты знаешь правду! - произнёс он своим ужасающим голосом - Ч-что? П-почему? Неужели?.... - в моей голове появляется много вопросов, но шок и паралич сковывают меня.... - Я надеюсь, что это просто кошмар!.. - кричу я в пустоту. Мои вопросы так и остаются без ответа... - Да!.. Это правда и сейчас ты видишь всё своими глазами... - произнёс он и я услышала голос не в телефонной трубке. Моё тело парализовало настолько, что я не могла пошевелиться. Меня поразило то, что я увидела : Аарон Атлас стоит, расслабенно облокотившись на лопату, которой он выкопал яму в земле... Я сразу поняла зачем, но... У меня не было выбора, а иначе меня постигла бы та же судьба,что и мою дорогую Монику... - Ладно... Но почему Мо... Эстер? Ты недостаточно поиздевался над ней? -спрашивала я его... Но всё безысходно.. - Наша с тобой любовь!.. Да, мне мешал третий человек! Но нас свела судьба!.. Поэтому, приложив "немного" силы, я устранил преграду.. -говорит полубезумно брюнет - Ох... Но я не стану твоей даже если ты скажешь, что Восторг действительно существует! - я не могу до сих пор поверить в происходящее. В этот момент, он показал нож, до сих блестящий кровью, как бы намекая, что у меня только один выход - быть с ним - Хорошо.Я.Буду.С.Тобой. - произнесла я с паузами, сама себе не веря. - Прекрасно, молодец, правильное решение! - сказал он, ухмыльнувшись И я смогла убежать. Бежала в слезах и ужасе, стараясь забыть этот ужас и уверяя себя, что это кошмар. Быстро найдя свою машину, я мгновенно уехала к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.