ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Принятие

Настройки текста
Я вернулась к себе в квартиру и иногда останавливалась от шока после произошедшего ужаса. Мне было тяжело её оставить, но... Оставаться там с ней было опасно. Я села на кровать, закрыв все окна и двери, проверив всё по несколько раз. Завернувшись в одеяло полностью, я пыталась всё переварить. Через несколько часов, а время я не отслеживала, вернулся Аарон. Парень в непонятном состоянии.Он увидел меня и решил узнать что случилось : — Солнце, все хорошо?—обеспокоенно спрашивает меня парень, отчего-то вытирая руки. Через несколько минут, он переоделся в другую одежду. — Я-я, я думаю, что нет,—признаюсь я, смотря на него глазами полных слез,— Мон, Моника, — Её убили... И.. Я хочу спросить тебя - сказала я, собравшись с мыслями, когда он погладил меня по руке. -Ох... Я сочувствую тебе.. - расстроено произнёс он, обняв меня - Нет.. Подожди пожалуйста.. Я видела, кто совершил... Этот ужас... - остановив свой монолог, я решила на него посмотреть. И точно....Хоть в моих глазах и было мутно от слёз, в голове возник образ Атласа и Аарона вместе.. Непонятное чувство дежавю заполняло мои мысли и стоявшая перед моими глазами картина менялась от реальности до событий в игре. И вот я снова вижу ужасный силуэт ужасного человека с арматурой в руке и силуэт Аарона. Холод и шок сковали меня изнутри. - Почему ты на меня так смотришь?... - спросил он, напрягшись - Сам ты как думаешь?... - спросила я, вырвавшись из его объятий - Чем она тебе не понравилась, Атлас? - Ч-что за чёрт, почему ты думаешь, что это я? - сделав из себя жертву, выкрикнул он - Так это очевидно... Я видела, что ты переоделся, помыл руки, вроде от крови.. Это всё навевает определённые мысли - Ты ошибаешься... Ты меня с кем-то спутала - произнёс парень, делая вид, что не понимает происходящее - Слушай, тебе надо успокоиться, я сделаю тебе чай - Нет, не надо! Я не могу.... Почему ты не понимаешь?! - крикнула я, отказываясь от его помощи - Дорогая, пожалуйста,забудь этот ужас. Вот твой любимый чай,я хочу чтобы ты успокоилась- сказал он, протянув мне чашку с согревающим напитком Засомневавшись, я посмотрела на него, но ровно через минуту, я уже не помню, что хотела спросить. Будто бы, от аромата чая исходил эффект от неизвестного мне средства и он подействовал мне в голову. - М, спасибо... Ох, прости, да... Главное ты у меня есть - сказала я, обняв его Аарон Атлас скрыл свой удовлетворенный оскал за копной её волос. Kiss or k-k-k (oh-oh-oh-oh) Mmm-mmm Получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.