ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Сайд стори. Где же ты, моя судьба?

Настройки текста
Примечания:
Я хочу как в кино, Чтобы умереть было нам суждено вместе. Мне другое не дано, и не надо мне другое, честно. Знаю, не надо никого тебе кроме меня. Это судьба, это жизнь и ее не будем мы менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. @HARU В нём обитает пустота. По крайней мере, так кажется со стороны. Аарон хочет любви. которой ему никогда не доставалось. Он выходит из своей запустелой квартиры и медленно шагает по улицам. Перед Аароном гуляют радостные парочки, счастливые подростки и люди преклонного возраста, шагающие величественно и степенно, позволяя себе опускать улыбки на радостных детей. А Аарон… Он поднимает печальный взгляд с дорожки и ему мгновенно вышибает весь воздух удар в спину. Стаканчик горячего латте ошпаривает его руку. Парень оборачивается. Перед ним стыдливо потирая свой лоб, стою я. Довольно красивой наружности, надо признать.Но больше всего его восхитило моя прекрасная улыбка и длинные рыжие волосы. Я отвожу от него взгляд, и говорю: — Простите пожалуйста, я совершенно случайно.— тут же спохватываясь, обеспокоено спрашиваю я— Вы в порядке? —Да-да, всё хорошо. Вы не виноваты,—сказал Аарон.— Всякое бывает. — Мне так неудобно,— я чувствую себя очень неудобно перед очаровательным незнакомцем и считаю своим долгом предложить ему следующее— Может, я могу отплатить Вам за урон, причиненный мной?— с улыбкой спросила я. Аарон застыл на мгновение. — Было бы неплохо пообедать в кафе с такой очаровательной дамой,— произнес он,— Если дама, конечно не против—тут же спохватился парень. —Очаровательная дама не против,— ярко улыбнулась я. —Лизелль. — Прекрасное имя, мисс Лизелль. Я—Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.