ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Альтернативная концовка или продолжение

Настройки текста
Человек, за которого вы приняли бы пулю, держит пистолет. —Не извиняйся. Я доверяла тебе, моя ошибка, не твоя. _____________________________________ Какое-то странное чувство внутри... Вроде всё хорошо и не хочется тревожить Аарона, но ... Он стал меня пугать. У меня невероятные пробелы в памяти, вот я помню улыбаюсь ему, принимая чашку чая из его рук, а затем просыпаюсь поздно ночью из-за его руки,придавившей меня.Сковавшее чувство внутри и парализованность не дают двигаться. И вот снова кошмар : Холод. Восторг. Он. Нож. Как-будто я оттуда не возвращалась, а всё еще там... И вот. Резкий удар. Скрип. Мой крик. Чужой безумный взгляд. Кровавый шрам на глазу. Месть. Он одной рукой держит мои руки и я не могу встать,коленками держа мои ноги. Он замахивается ножом. - Это моя вендетта ! Надеюсь ты запомнишь, чем наказуемо непослушание, дорогая! Я кричу. - Что тебя сломало, Аарон? Почему я? -Ты. Ах, мой план был такой идеальный! И... Теперь надо завершить это! - произнёс он, сделав надрез на моей брови, доведя до нижнего века. Затем.... - Но я люблю тебя! .... Аарон.. Тебе.Нужна.Помощь! - крикнула я, пытаясь помочь ему морально и перехватив нож -Посмотри, что ты сделал! - Нет, я не могу... Это моя цель! - произнёс он, спустив нож дальше по моему телу... ...Шея. Глаза не достаточно для мести. Белая постель окрасилась в алую кровь. Довольно улыбка. Его облегчение. Моя боль. -Прости, солнце, но... Ты же понимаешь, что я не могу по другому?.. . - произнёс он с ноткой безумной радости и облегчения. Я просыпаюсь в холодном поту. Учащённое дыхание. Попытки прийти в себя. Никого нет. Я одна. "Что произошло? Почему?" Я закрываю своё лицо руками и прикоснувшись, подношу их к глазам. Кровь...Даже как-то внезапно спокойно на душе. Странно. Это не сон. А пугающая реальность. Затем осознание. Отчаяние. - Ат -Аарон… Почему? Много вопросов и мало ответов....Я задаю их в пустоту, смотря в зеркало и понимая - это реальность Мне ничего не снилось... - Моника, прости, я была слепа, я хотела лучшего!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.