ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Неожиданное наслаждение

Настройки текста
Примечания:
Эстер решила устроить визит к нашему врагу. Она стоит перед дверью в его апартаменты, выдыхает. В мыслях :"Давай, Мон, ты сможешь! ".И тихо заходит. Она думает, что пришла к нему..Но... Там её жду я...Откуда там я? Всё очень просто : мне надо было тайком забрать нужные записи, чтобы подтвердить свои догадки на тему :" Атлас и Фонтейн - один человек?" Почувствовав знакомый аромат карамельных духов, я поняла что это Моника. Как всегда темно, только слабый бирюзовый свет пробивается из небольшого окна и как-то освещает комнату. Найдя какую-то плоскую поверхность, на которую можно облокотиться, она стала в элегантную позу, скрестя кисти рук. Быстро найдя моей силуэт,сидевший к ней спиной, она тихим,но манящим голосом произнесла : -Ничего не говори!.. Ничего не делай!.. Я не хочу ничего говорить, быть только с тобо!.. Я хочу тебя и прожить этот момент с чувством!.. После этой фразы, она подошла ко мне и развернула кресло , на котором я сижу и... Нет, до поцелуя ещё далеко..От удивления,я аж встала со стула, но повернулась обратно спиной. Соединив свою руку с моей, она подошла ко мне сзади и опустила руки на шею. Дальше поцеловала в шею, но... Повернувшись к ней лицом, я решила перехватить поцелуй в губы.. Но в этот раз уже более страстно, жадно.. " Вау!...Кто-то влюбился!" - пронеслось в моих мыслях. Я стараюсь не выдавать себя. Я запустила руки в её мягкие каштановые волосы,гладя их. Это продолжалось долго, но... Страх всё испортить ещё больше неприятно меня сковывает изнутри... И мне плевать, если нас кто-то видит...Подруга упёрлась руками в мои плечи.Чтобы не выдавать себя, я решила придать немного остринки нашему поцелую.. Положила руки на её талию и начала немного кусать её губы, не останавливая поцелуй.Также вцепившись ногтями в её талию, я подтолкнула её ближе к себе. Но внутри я переживала,что он может вернуться, поэтому,только осмелилась сказать, взяв её лицо в руки: - Ох, Моника!.. Я не ожидала от тебя, но...Я тоже люблю тебя... У нас обеих тяжёлое дыхание. Я хочу заглянуть ей в глаза, увидеть ту самую искру, пламя! ...Но лучше воспользоваться тем, что у меня закрыты глаза и тут темно. - Что? Откуда.... - растерялась вдруг подруга и оттолкнула меня И она резко убежала... - Мон! Подожди! Что случилось? - кричала я ей безответно в след. <...> - Мон? Мон, что случилось, объясни пожалуйста! - бегу и кричу я своей подруге Но всё безуспешно... Её не догнать... Я потеряла её след... - Ох, ладно, я хоть и спортивная, но бегать не люблю! Надо передохнуть - произнесла я, остановившись - И, я ненавижу каблуки, а бегать на них ещё ужаснее! - сказала я, сняв туфли. В этот момент, я заметила одиноко стоящий стул... Никого нет... Подозрительно пусто... И стул... И в мою голову пришло осознание : -Стоп! Так, надо думать логически. Это же не просто так здесь, да? Камон, это же ловушка! Я просто так не сдамся! - кричу я в пустоту. Меня это всё очень смущает - А, как там было в голодных играх? *свист* - сказала я и издала свист, похожий на пение сойки - Нет?... Даже никто?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.