ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Внезапность...

Настройки текста
Я стою у окна и наслаждаюсь видом из окна помещения. Вид очень завораживает и его хочется бесконечно рассматривать . Внезапно, на моей талии оказываются знакомые горячие руки. Я поняла кто их обладатель, но никак не отреагировала. Затем, схватив меня за плечо, Атлас прижал меня к стене. Он переплел наши пальцы, и впился в мои губы, жадно теребя их, и на мгновение требовательно сжал их, всем своим видом показывая, что я должна сделать. Я закрываю глаза и выдыхаю у себя где-то глубоко в душе. Приоткрыв губы, я присоединяясь к поцелую. Атлас не остановился на этом. Дорожка из поцелуев пошла от губ, к уху, дальше ниже по шее, ведя своим языком на минуту остановился, и прикусив кожу на шее, добившись из меня болезненного стона, ласково лизнув место укуса, как будто извиняясь, пошёл дальше. Он целуется по-другому, более агрессивно, но... Что-то в этом есть. Мои размышления по поводу всего происходящего прерывает зуд и боль от его острых ногтей, которыми он делает царапины на спине. Я почувствовала, что они начали кровоточить. Я больше так не могу. Мне одновременно приятно и гадосно, от того, кто именно это. Я отталкиваю его от себя и отхожу на несколько шагов. Он с чувством собственного превосходства наклонил голову в бок. — Знай свои границы, Атлас. Достав из потайного карамана своего платья маленький кинжал, я взмахнула им, желая лишь пригрозить, но Атлас резко поддался вперед, и моя рука,дрогнув,рассекла его правую часть лица. Он отшатнулся, и коротко вскрикнув прижал свои руки к глазу. Я в испуге посмотрела на него, и не зная что делать, бросилась в убежище. В этот момент, я успела убежать. Через несколько мгновений, я оказалась в моём с подругой номере. Запыхавшись от быстрого бега и остановившись, я задвинула шторы окна и села на кровать, в полной растерянности и шоке. Рядом со мной лежал плед, им же я и укрылась, закрыв своё тело и красную шею. Моника встревоженно посмотрела на меня : —Всё в порядке, милая?— она притягивает меня в надёжные объятия и я почувствовала себя защищённой от всех невзгод мира. —Если не хочешь, можешь не говорить - верная подруга отстранилась и ободряюще на меня посмотрела, вскоре продолжив объятия с нежным поглаживанием по спине. - Я наверное спать, спасибо тебе за поддержку! - почувствовав себя немного облегчённой, произнесла я - Хорошо, спокойной ночи тебе! - произнесла подруга Через несколько часов, я проснулась, хоть время здесь и невозможно определить, так как всё под водой. Я села на кровать и стала обдумывать произошедшее. - Мон, ты спишь? - спросила я свою подругу - Нет, не сплю. За тебя переживаю - ответила подруга обеспокоенным голосом - Ох.. Думаю, просто надо рассказать про то, что произошло между мной и Атласом... я поспала, мне стало легче и готова - сказала я, сняв с себя плед и включив свет - Думаю...это...пятно...на..шее..и царапины.... на спине и плечах..всё объясняют.. - делая паузу после каждой фразы, произнесла я со слезами - Вот последствия, поэтому я в пледе и сижу - Оу.. Солар,это ужасно... - произнесла моя подруга, сразу обняв меня - Не волнуйся, я с тобой, всё хорошо - Я не хотела тебе сразу говорить, боялась, что что-то может пойти не так, но.. Лучше же сказать сразу... Это очень внезапно произошло, я держалась ради тебя... Ох, я не хотела плакать снова.. Ладно, отставить слёзы, надо смириться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.