ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

ким сынмин

Настройки текста

юми и сынмин ссорились редко. девушка знала, что ее молодой человек склонен к едким комментариям, а также знала, что тот ее любит, а потому зачастую пропускала колкости мимо ушей. все же в этом был его уникальный шарм, а она считала его милым. но ничто не вечно. тем более терпение. поздно придя домой совершенно изнуренная после работы, юми мечтала лишь о теплой ванне и объятиях любимого парня. начальник стал задерживать весь ее отдел допоздна, потому что скоро должен был состояться релиз игры, которую они разрабатывали. это большой проект, который отбирает у всех много сил и энергии. юми стала спать по 4 часа в день, вместо минимальных 6. ей было трудно. зайдя в их с сынмином квартиру, она ожидала увидеть что угодно, но не недовольное лицо кима. парень стоял оперевшись спиной на стену, руки скрестил на груди, а брови были нахмуренны. — солнце, что-то случилось? — несмотря на свою усталость, юми была обеспокоена состоянием своего парня. — да, случилось, — в его голосе были стальные нотки. — моя девушка поздно вечером шатается непонятно где и непонятно с кем, пока сижу дома и как верная псина ее жду. — сынмин, я была на работе, а не непонятно где, — юми не понимала, почему он говорит такие вещи. — да что ты говоришь? а с каких это пор ты работаешь до полуночи? если нашла себе другого парня, так и скажи, в этом нет ничего сложного, — сынмин злился на нее, но непонятно за что. — ты совсем уже, ким? какого другого парня? я же сказала, что была на работе. почему ты мне не веришь? — девушка и так была уставшей, еще и сынмин решил действовать на нервы. — а с чего бы мне тебе верить? — если сначала юми и могла подумать, что он разыгрывает ее, тупой юмор был в его вкусе, то сейчас она поняла, что он действительно ей не верит. — да хотя бы с того, что я твоя девушка, — она выглядела совсем растерянной, слова сынмина делали ей больно. — не аргумент. я все еще не верю, — сынмин смотрел на нее совсем пустым взглядом. — ну раз уж то, что я твоя девушка, больше не аргумент для тебя, значит и я тебе больше не девушка, достал, — юми чертовски устала. взяв свою сумку, девушка развернулась и вышла, громко хлопнув дверью. ей было очень обидно. сынмин ранил ее такими словами, когда она и без того выматывалась на работе. но куда теперь идти? время час ночи, никто уже не пустит ее к себе, а в этом районе сеула нет никаких отелей. а она очень сильно хочет расслабиться. юми не придумала ничего лучше как пойти в парк и просто посидеть на скамейке. все равно через 3 часа ей уже надо собираться на работу. компанию откроют в 5 утра, там и доспит. все лучше, чем идти к сынмину. да уж, не думала она, что когда-то в голове ее возникнет эта мысль. не рассчитала она лишь того, что на улице ни много ни мало октябрь, а значит довольно прохладно. юми села на скамейку, закуталась в свою куртку и сама не заметила, как уснула.

***

юми проснулась из-за того, что ей было очень душно. открыв глаза, она поняла, что лежит в их с сынмином кровати. парень сидел рядом и обеспокоенно смотрел на девушку. — дурочка, кто ж вообще на морозе сидит? я тебя сначала обыскался, а потом чуть от страха не умер, так как ты могла пневмонию заработать, хорошо простой температурой отделалась. ты вообще с головой не дружишь, скажи, а? я весь извелся, — он действительно выглядел напуганным. — а какое тебе до меня дело? я же сказала, что больше не твоя девушка, — конечно, юми не собиралась расставаться с парнем после одной ссоры, но не съязвить не могла. она глупо улыбалась, потому что осознание того, что сынмин переживал за нее, грело ей душу. — боже, какая ты дуреха. естественно я беспокоился о тебе, я же люблю тебя, — он тихо прошептал эти слова. — прости меня за скандал, я не знаю, что на меня нашло, конечно же я доверяю тебе, даже больше чем себе порой. прости меня, такого больше не повториться. только не бросай меня, я без тебя не смогу, — его голос звучал очень жалостливо. — на кого ж я тебя покину, дурака такого. я не злюсь больше, просто мне правда было обидно. но я принимаю твои извинения. ты тоже меня прости, что не предупредила о том, что задержусь, я была чертовски уставшей, — сынмин аккуратно гладил волосы юми, а она, как котенок, подставлялась под ласку. — главное, что все решилось. сегодня-завтра отдохнешь, я звонил твоему начальнику и сказал, что ты заболела. лучше сейчас отдохнуть, чем потом разболеться сильнее. я буду ухаживать за тобой в эти дни, чтобы ты чувствовала себя принцессой. — спасибо, сынмин, я люблю тебя, ты же знаешь? — юми с обожанием смотрела на парня. — знаю. я тебя тоже, — он оставил нежный поцелуй на ее лбу.

они ссорились редко, но метко. главное, что они умели признавать свои ошибки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.