ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

со чанбин

Настройки текста
они познакомились спонтанно. чанбин случайно пролил кофе юми, когда активно жестикулировал, разговаривая с чаном по телефону. весь кокосовый раф одномоментно оказался на полу. но юми, к счастью парня, согласилась принять в качестве извинения бранч с чанбином за его счет. во время разговора выяснилось, что оба являются продюсерами, а потому нашлось много тем для обсуждения. юми находила чанбина интересным собеседником, который мог дать ей некоторые советы по работе, а он в свою очередь впервые столкнулся с девушкой-продюсером, чьи работы ему действительно откликались. да, они продемонстрировали друг другу некоторые свои работы, чтобы лучше понимать, что представляет из себя визави. после бранча они обменялись номерами, а позже продолжили свою знакомство онлайн. и так, поко а поко они узнавали друг о друге все больше. они также назначали встречи в свободное от работы время и зачастую ходили в разные ресторанчики, чтобы позже составить свой личный рейтинг. юми признавалась сама себе, что чанбин ей симпатичен. он не такой, как другие парни. он не строил из себя джентельмена и не пытался подкатить к ней. чанбин — это эдакий сгусток эмоций, постоянно излучающий тепло и радость. рядом с ним она не могла сдержать улыбку, да и не хотела. за пару месяцев общения юми действительно нашла в этом человеке успокоение и уют. чанбин признавался сам себе, что не понимает, что с ним происходит рядом с этой девушкой. ему нравилось, как от нее всегда пахло персиковым парфюмом. он считал, что ее светло-карие глаза похожи на самый вкусный горячий шоколад. он также находил милым, что она всегда пьет только сладкие рафы, называя его 아아 напитком варваров. а ее блондинистые волосы были самыми мягкими в мире. в прочем, наверное она тоже была ему симпатична.

***

назначая сегодняшнюю встречу в парке, а не в ресторане, как обычно, чанбин нервничал. он точно намеревался признаться своей спутнице, что она ему не безразлична. не то чтобы он боялся быть отвергнутым, нет, просто он вновь чувствовал себя влюбившимся старшеклассником, что собрался рассказать о своих чувствах милой однокласснице. в общем это было волнительно. на улице было прохладно. что ж, это он не рассчитал, одевшись легко. — чанбин-а, почему ты одет так, будто на улице май в разгаре? заболеть удумал? только попробуй, я буду долго ворчать. вот, лучше возьми это, юми быстро сняла свой шарф и аккуратно повязала его вокруг шеи чанбина, привставая на носочки, чтобы дотянуться. мило. мило, что она о нем заботится. и мило, что она ниже него, хоть кто-то в этом мире ниже него. а еще шарф пахнет ее персиковыми духами. чанбин улыбается во все 32. — эй, юми, а ты сама то не заболеешь без шарфа? — он обеспокоенно посмотрел на девушку, на что та только тепло улыбнулась. — неа, в отличие от тебя я смотрела прогноз на сегодня и поэтому достаточно тепло одета, так что мы можем начать прогулку. чанбин потрепал ее по голове. юми улыбнулась еще ярче, смешно морща нос. она взяла парня под локоть и они начали свое маленькое путешествие по красивому парку. чанбин рассказывал, что скоро релиз альбома, который он спродюсировал со своими друзьями и обещал, что обязательно даст юми послушать, дабы она вынесла свой профессиональный вердикт. а юми поведала о новой рыбке, которую купила себе на днях, также добавляя, что несомненно познакомит чанбина с ней. парочка шла и тихо смеялась над шуточками друг друга. они пребывали в своем невероятно комфортном мире и были счастливы в моменте. они неспешно дошли до фонтана, который благодаря подсветке красиво переливался, и чанбин остановился. юми лишь вопросительно посмотрела на него. — юми, послушай меня, пожалуйста, и по возможности не перебивай, — он развернулся лицом к девушке и заглянул ей в глаза. она неуверенно кивнула. — понимаешь, мы знакомы не так давно, но мне кажется, ты уже знаешь меня лучше, чем я сам. я наверное никогда не встречал такую девушку как ты. ты чудесная, знаешь? — на щеках юми появился румянец, у чанбина же взгляд самого верного щеночка. — мне нравится проводить с тобой время, неважно, болтать без умолку или молчать, вот так ходить по улице или сидеть в кафе. мне просто хорошо с тобой. в общем, я хочу сказать, что ты мне нравишься. и если ты чувствуешь хоть каплю того же, то я хотел бы попробовать стать твоим мужчиной, — договорив, он опустил глаза в пол, не смея поднять. все-таки ему было немного страшно услышать отказ. юми тихо хихикнула, положила ладонь на щеку парня, без слов прося взглянуть на нее. чанбин несмело поднял взгляд. — чанбин-а, ты мне тоже очень сильно нравишься, честно. я тоже хочу попробовать стать твоей девушкой, — эти слова заставили чанбина широко улыбнуться, он захотел прыгать от счастья, а юми все еще поглаживала его скулу. — можно? — спросила девушка, опустив взгляд на губы парня. он легонько кивнул. юми приподнялась, чанбин положил обе руки на талию своей девушки и они слились в нежном первом поцелуе.

они попытаются стать лучшими друг для друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.