ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

со чанбин

Настройки текста
Примечания:
весна вернула юми желание жить и улыбаться. зима плохо влияла на нее, словно она была нежным цветком, нуждающимся в солнечных лучах каждый день. холод делал юми чрезвычайно капризной и уставшей особой. и это ее изнуряло. в общем первые дни весны, принесшие теплые солнечные лучи, не могли не радовать. это ощущалось, как сбрасывание кожи или перерождение, что-то до мурашек приятное и долгожданное. а поскольку смена сезона украсила лицо юми улыбкой, это не могло не радовать ее молодого человека. все-таки он любит весну не меньше, чем она. а еще он любит юми и ее искреннюю улыбку. поэтому, пока погода за окном ее не радовала, эту работу выполнял чанбин. он в принципе придерживался лозунга happy wife — happy life по жизни, поэтому старался всячески радовать юми, когда темнота и холод выбивали ее из колеи. зачастую порадовать ее было нетрудно, однако иногда чанбину приходилось импровизировать. так он однажды ездил по всему сеулу в поиске земляники в декабре, или принес домой самые красивые в мире фиалки, чтобы порадовать любимую в январе. а за несколько дней до конца февраля чанбину удалось вырваться с работы, а потому он решил, что умотать вместе с девушкой в таиланд, чтобы погреться наконец-то на солнце, — один из лучших вариантов. по прилете на море счастливая юми еще долго не выпускала чанбина из объятий, осыпая его сонную с самолета мордашку поцелуями. наверное в такие моменты чанбин острее всего ощущал, что именно эта девушка предначертана ему небесами, и он готов весь мир к ее ногам положить, лишь бы видеть ее улыбку, что так грела его душу. а весна в сеуле красивая. юми может бесконечно гулять по улицам, радоваться солнцу и думать только о хорошем, пока ветер развевает ее длинные русые волосы. девушка была благодарна своему парню за то, что тот мужественно справлялся с ее зимней хандрой уже четвертый год кряду, а потому решила отблагодарить его свиданием-пикником на набережной реки хан. — чанбин-а, надеюсь ты собрался, пойдем, мне столько всякого хочется с тобой обсудить, — юми выскочила из гардероба в гостиную, где сидел ее парень. — тебе нравится мой образ? вроде я выгляжу неплохо. — она начала кружиться на месте, дабы чанбин смог оценить ее и в правду сногсшибательный наряд. — зайка, ты как всегда бесподобна, эта юбка, которую я привез из милана, тебе очень идет, — он положил ладонь на ягодицу девушки и аккуратно погладил. — да, мне тоже кажется, что юбка очень миленькая, — сказала юми, скидывая руку парня. — но, дорогой, нам пора идти, поднимись уже с этого дивана. — о нет, кажется я не могу встать, — парень говорил до смешного наигранно, — неужели моя девушка не поможет мне подняться? — нет, сладкий, ты и сам в состоянии встать, — в ответ на эти слова чанбин поднял на нее свои самые щенячьи глаза и… кажется, юми правда бессильна перед этим большим ребенком. — ладно, чанбин-а, давай руку, я, так и быть, помогу тебе. девушка протягивает парню ладонь, за которую он тотчас хватается. однако попытки поднять чанбина были безуспешны. потому в один момент он легко потянул девушку на себя, так что она упала ему прямо на грудь, лицом к лицом. — зайчик, а мы не можем остаться дома сегодня? смотри, как удобно мы лежим, — чанбин подмигнул девушке, а затем аккуратно поцеловал ее в нос. ему так не хотелось выбираться из ее объятий, что он чуть ли не скулил. — нет, милый, мы не можем. я же сказала, что хочу отблагодарить тебя за эту зиму именно на пикнике, — девушка нахмурилась. — малыш, ты можешь не благодарить меня, я же просто заботился о любимом человеке. однако я не отказался бы от твоей благодарности в виде грибного крем-супа. все, о большем я не прошу. — милый, нет, если ты не пойдешь, я пойду одна, но тогда на пробежки по утрам один будешь ходить ты, — девушка знала, что чанбин дорожит их совместным утренним времяпрепровождением, так что просто надавила на больное. — эй, хулиганка, это запрещенный прием, — парень щелкнул юми по носу, на что она рассмеялась. — такой же, как и твой щенячий взгляд. ты же знаешь, что в таком случае мне гораздо труднее тебе отказать, — девушка щелкает чанбина по носу в ответ. — на это и был расчет, милая, — парень гаденько хихикнул и поцеловал ее в щеку, — так и быть, веди меня на свое супер свидание, будем есть клубнику, щуриться от солнца и смотреть на воду. девушка тут же подскочила и убежала в коридор, радостно смеясь.

все же он готов на многое, чтобы слышать этот смех любимой девушки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.