ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

бан чан

Настройки текста
Примечания:
это тяжело. быть любимой женщиной известного айдола и продюсера, правда, тяжело. а кому бы понравилось скрываться ото всех, жить словно на пороховой бочке, зная, что в любой момент их могут раскрыть. а еще не видеть любимого целыми днями. на заре карьеры бана, когда пара только вступила в отношения, молодой человек всегда выкраивал для юми несколько свободных часов, лишь бы не бросать девушку одну, показать ее значимость. шли годы, а популярность группы, которую собрал чан, росла с каждым днем. но с бóльшей популярностью приходит и бóльшая ответственность. теперь он не тот милый паренек с искрами в глазах, который должен сделать все, лишь бы его заметили. теперь он серьезный мужчина и многоуважаемый артист, который хочет скрыть от общественности лишь одну часть своей жизни. самую важную. чан искренне не понимал, как в свои годы смог заполучить сердце главной красавицы школы. поэтому, даже вступив с ней в отношения, не перестал ее добиваться. ради любимой девушки он был готов на все. и из-за этого скрывал ее вот уже пять лет. это никогда не было желанием юми. она была готова рассказать всему миру о том, что отдала свое сердце этому мужчине и теперь уже никогда не попросит обратно. но он был не готов. и нет, он не сомневался в своем выборе и прекрасно знал, что юми с ним солидарна. он сомневался в реакции общественности. чан прекрасно знает, что нетизены не ангелы вовсе. они могут затравить человека и в соцсетях, и в жизни. а потому он боялся за юми. в прочем, этот вопрос перестал подниматься в их семье еще два года назад, когда девушка осознала, что не может и не хочет навязывать чану идею о раскрытии их отношений. тем более он так умело их скрывал. иногда, конечно, юми была раздражена из-за навязчивых девушек, которые не упускали возможности повеситься на чана, но ее успокаивала одна вещь. она не просто какая-то девушка. она — жена. пока на ее пальце покоится кольцо, которое чан надел ей на одном из пляжей австралии, она будет спокойно ждать того момента, когда он сможет рассказать о их любви всему миру.

***

это страшно. увидеть две полоски на пяти тестах из пяти реально страшно. особенно когда это не сказуемое, а беременность. не то чтобы они предохранялись каждый раз, не хотели детей и никогда об этом не говорили, но случилось это как-то слишком быстро и сумбурно для юми. да и возможности рассказать чану об этом сегодня нет. вечером у него концерт, на который он уже уехал, да и самой юми уже пора выходить. а потому она переодела домашнюю майку на свою любимую футболку для концертов с надписью 'chan kiss me plz' и выехала на концерт, бросив тесты на раковине. несмотря на первичный испуг из-за внезапной беременности, сейчас юми вовсе не переживала. чан был тем человеком, которого она ясно видела отцом своих детей. самым лучшим папой. юми всегда приезжает заранее, чтобы зайти в гримерку и пожелать удачи своим мальчикам. все же они были и ее семьей тоже. — юми-яя, привет, — протянул минхо, когда первый увидел девушку, зашедшую в комнату. юми подошла к парню, который сидел на высоком стуле перед зеркалом, и погладила его по голове, на что тот обвил ее талию одной рукой и хитро улыбнулся, в прочем, как и всегда. — привет, хо, отлично выглядишь, — юми улыбнулась ему в ответ. — ты тоже, маленькая миссис чан-поцелуй-меня-пожалуйста, — он гаденько рассмеялся, за что получил подзатыльник. все же шутки про футболку юми не закончатся никогда, хотя парни сами подарили ей ее на рождество несколько лет назад. в прочем у нее не одна такая футболка, а целых три. чтобы наверняка. — юми нуна, ты приехала, — сзади раздался радостный крик, к девушке подбежали чонин и феликс и заключили ее в объятия. — чонин, то, что я родилась в один год с твоим папой чаном, не отменяет того факта, что мне вечно 18, и никакая я тебе не нуна, — после этих слов юми надула губы, будто обиделась. — ладно, мам, я понял, — он тоже получил свой засуженный подзатыльник. — блин, за что? — чонин взглянул на девушку и уперся в ее серьезный взгляд. — не мамкай мне тут, — пара секунд молчания и гримерка наполнилась громким смехом. — кстати, детки, где ваш блудный папаша? — спросила юми. — он не ответил на мое сообщение, я близка к тому, чтобы подать на развод. — оу они с хани уехали, потому что чан забыл кольцо дома, — спокойно сказал минхо, будто бы не лидер его группы уехал за два часа до концерта. — ты же его знаешь, он не может выступать без обручального кольца. он такой романтик, аж тошно. — во-первых, не забывай, что все еще говоришь о моем муже, а во-вторых, он дурак или да? мог бы меня попросить, я бы привезла. у этого мужчины перед концертами отключается мозг, — юми сделала страдальческое лицо и тихо взвыла. угораздил же бог выйти замуж за такого человека. она бы осталась с парнями еще, но пришло время уходить, чтобы занять свое место у сцены. куда под самое начало концерта почему-то пришли трое охранников, вместо одного, как обычно.

***

концерт проходил замечательно. парни всецело отдавали себя сцене и наслаждались своей работой. проходя мимо сектора, где была юми, чан остановился и искусно удивился надписи на ее футболке, после чего послал ей воздушный поцелуй. будто бы не он скидывает с нее эту футболку в порыве страсти, после каждого концерта, и не он потом отпаривает ее после стирки. а девушки, стоявшие вокруг юми, радостно закричали после воздушного поцелуя. хотя юми их понимает, она тоже готова кричать, когда ее мужчина с ней флиртует. но все должно заканчиваться, концерты тоже. парни прощались с улыбкой на лице, ведь скоро им предстоит мировой тур. и вот свет погас, парни должно быть ушли. как вдруг несколько прожекторов обращаются на сцену. там стоит чан с микрофоном и неотрывно смотрит прямо юми в глаза. ее сердце начало бешено стучать. — эм, стей, знаете, прямо сейчас мне очень страшно, — спокойно начал чан, а в зале повисла тишина. никто ничего не понимал. — сегодня я хочу открыть вам небольшой секретик. некоторые из вас приходят на концерты с плакатами 'почему ты позвал на наше свидание так много человек'… хаха это действительно остроумно. а еще в каком-то роде правда. каждый концерт я зову много людей на свое свидание с одной очаровательной девушкой, — по залу пошел гул, а юми улыбалась как дурочка, ее сердце вот-вот выскочит из груди. — потише, пожалуйста, я сейчас тут умру от волнения, ребят, — чан нервно захихикал. — в общем-то я решил познакомить вас с той, кто уже больше пяти лет заботится обо мне и хранит у себя мое сердце. а еще мы женаты уже полтора года, так что кольцо, которые вы видите на концертах — это не аксессуар от стилистов, а мое обручальное, — зал наполнили радостные крики стей, все были в шоке, юми в том числе. — на самом деле, я не планировал сегодня рассказывать об этом, но за час до концерта я случайно узнал, что эта дама сейчас носит под сердцем моего ребенка, поэтому я не смог сдержаться, чтобы не поделиться этой новостью с вами, — кажется, зал начинал сходить с ума, а у юми заслезились глаза, они никогда не думала, что чан настолько романтик. никто не думал. — вот поэтому сегодня я хочу признаться не только ей, но и вам всем, что я люблю свою жену, бан юми, и нашего с ней будущего ребенка. ну же, миссис чан-поцелуй-меня-пожалуйста, поднимись ко мне. я подарю тебе твой желанный поцелуй, ведь теперь ты мама не только нашего ребенка, но и всего фандома бродячих детей. он снова заглянул в уже заплаканные глаза юми и прошептал одними губами 'я люблю тебя'. в момент стало понятно, зачем так много охранников в этом секторе. юми и сама не поняла, как оказалась на сцене. чан отдал микрофон парням, которые также вышли на сцену, чтобы поддержать юми. теперь все слова чана были лишь для нее: — сладкая, прости, что я возможно испортил этот момент, но… — юми перебила его. — лучше заткнись, ты ничего не испортил, это блин лучшее, что случалось со мной, если не считать нашу свадьбу. ты же знаешь, что я чертовски сильно тебя люблю, бан. в глазах парня давно блестели слезы и вот-вот норовили покатиться по щекам. чан прислонился своим лбом ко лбу юми и тихо смотрел ей в глаза, они были словно в вакууме, хотя вокруг были слышны возгласы нескольких тысяч фанатов. кажется они заново влюбились друг в друга. — ау, мам, пап, поцелуйтесь уже, я устал плакать, смотря на вашу идиллию, — сказал в микрофон джисон, он действительно плакал не меньше юми, чем вызвал смех у всех. а чан уложил свою руку на щеку юми, стер дорожку слез своим пальцем и нежно поцеловал.

покинув семью еще в подростковом возрасте, чан тяжело это перенес. но благодаря этому он обрел семью в одной хрупкой девушке и их, теперь уже восьми, детях.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.