ID работы: 14247777

Это наш последний закат и последнее лето…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очереди не было, поэтому комсомолка быстро справилась и с подносом пошла к столу. За ним сидели Альберт, Бекля, двое его друзей и какой-то парень, которого Таня видела на знакомстве. Хлопова села справа от Стаховского. -О, подруга Алика, привет, напомни, как тебя зовут.- Бекля болтал с Рулетом, но отвлекся от своего занятия. Комсомолка приподняла бровь и с безразличием выдала: -Таня Хлопова.-дальше с ней мало общались. Бекля общался со своими друзьями, Сифильком и Рулетом, о Шалаевой. «Походу она ему понравилась». Хлопова ухмыльнулась своим мыслям, но в ту же секунду ее отвлекли. -Таня, мы же с тобой не знакомы.- К девушке обратился единственный незнакомый ей парень за столом. Вместе с Таней на незнакомца обратил внимание и Альберт.- Меня Миша зовут.-Михаил протянул Хлоповой руку через весь стол. Комсомолка махнула головой и в ответ пожала руку.- Ты как относишься к музыке? -Так резко спрашиваешь.-Хлопова усмехнулась. -Просто я и еще два мальчика ищем себе последнего участника в группу.- Тут Таня удивилась. -У вас уже группа есть?! -Ага, мы просто с одной школы. -Вот это вы крутые, уже так быстро решили, что хотите выступить на смене?- в разговор влез Алик. Никто, конечно ,не был против. -Прикинь, честно ,сам в шоке был. Это не моя идея. -Капец вы скорострелы. -Все трое посмеялись. -Ну что, люблю музыку, немного увлекаюсь, а кто вам нужен? -Нужно смотреть на то, что ты умеешь. -Немного вокал и самоучка на гитаре и фортепиано. -Ого, да ты сундук с золотом для нас. Не хочешь в группу? Таня уже хотела ответить да, но опешила. -А это же на кружках будет или нет? -Конечно!-Хлопова посмотрела на Стаховского, а тот в свою очередь не очень счастливо улыбнулся. Он хотел, чтобы Таня ходила вместе с ним на рисование, но и запрещать ей идти на другой кружок права не имел. Комсомолка снова посмотрела на Мишу. -Думаю тогда не смогу, я Алику обещала пойти на искусство, тем более оно мне немного поближе. -Блин,-парень опустил разочарованные глаза в пол, но буквально через минуту снова посмотрел на комсомолку оживленно.-А если будем заниматься в свободное время? М? -Ну...-Таня и вправду задумалась. Это ведь прикольно, группа. Так она еще и в истории лагеря останется.-Я думаю это неплохая идея, но ,если что ,я искусство прогуливать не буду!-Алик усмехнулся. -Да понял я , что ты на кружок из-за Стаховского идешь ,успокойся.- Таня удивленно посмотрела на Мишу, а Альберт поперхнулся гречкой, которую дали на ужин вместе с гуляшом. -Миша, мне не помешает стол, чтобы влепить тебе сильный подзатыльник!-Михаил засмеялся и Стаховский вместе с ним. -Ладно, что ты горячишься! Тогда завтра после линейки все обсудим ,и с парнями тебя познакомлю. -Договорились! Хлопова правда сияла. За это короткое время все так поменялось, конечно, в лучшую сторону. После ужина все начали выходить из столовой. Бекля с друзьями ушел раньше, Миша извинился и ушел к другим ребятам, а Альберт и Таня выходили одни из самых последних. Хлопова шла и обсуждала со Стаховским завтрашний день. Вдруг Таня отвлеклась и посмотрела вперед, где увидела затылок своего брата, идущего рядом с Валерой и еще парочкой парней. -Алик, можешь идти дальше без меня, я так думаю.- тот посмотрел на нее вопросительно.- Я брата просто увидела, надо с ним поболтать, а то мы только утром виделись. -А, понял, ну до встречи! -Ага, давай!- Комсомолка помахала своему другу и побежала к брату. Она коснулась его плеч и произнесла: -Буу!! Лева немного подпрыгнул от неожиданности, но, обернувшись и увидев сестру, выдохнул. -Таня!!!- сестра рассмеялась, а друзья младшего Хлопова стояли в недоумении. -Да ладно тебе!-комсомолка обняла брата за плечи.-Как у тебя дела? Не соскучился? -Соскучился, вот недавно тебя вспоминал. Ты же только с отрядного сбора? -Ага!- девушка махнула головой. Лева заметил своих новых друзей, которые все кроме Валеры стояли ,не понимая, что происходит. -Ребят, это моя сестра, Таня Хлопова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.