ID работы: 14247777

Это наш последний закат и последнее лето…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда паренек с русыми волосами закончил, Максим встал и начал говорить. -Ну что же, мы вас узнали, может тогда мы что-нибудь расскажем о себе с Аленой Юрьевной..-зеленоглазый посмотрел на свою коллегу и взглядом указывал на то, чтобы вожатая его поддержала. Она вздохнула, поднялась с лавочки и натянула улыбку. -Хорошая идея. Давайте тогда начну я. Как вы уже знаете, меня зовут Алена Юрьевна. В этом лагере я уже 3 раз как вожатая. Также была тут в детстве. Человек я не особо творческий, больше люблю естественные науки и точность. Книги для меня особое удовольствие, так что если кому-то нужен совет по литературе, я к вашим услугам.-Вожатая усмехнулась и сделала шаг назад.-А теперь о себе расскажет мой помощник, да, Буравцев? Парень махнул головой. Девушка села обратно на свое место и с интересом наблюдала, что же о себе расскажет ее коллега. -Ну, зовут меня Максим Александрович. В отличие от остальных вожатых я довольно молод, поэтому на испытательном сроке, поэтому Алена Юрьевна,-он повернулся к человеку, о котором говорил- называет меня своим помощником. Из увлечений у меня это творчество. Художественное искусство, танцы, вокал. Обожаю такие виды деятельности. Литературу тоже люблю, но не спец, в отличие от нашей уважаемой Алены Юрьевны! Ну, на этом я наверное закончу. Таня с интересом слушала своих вожатых, которые на эти три недели станут ее «родителями». Слушая рассказ Буравцева, она поймала его взгляд. Максим Александрович смотрел на Хлопову своими изумрудными глаза до конца своего рассказа. Комсомолка отметила, что парень сильно жестикулирует, когда говорит на эмоциях. -Ну что же, теперь можете отправляться на ужин, дети мои! Все за мной, кто не знает где столовая!- с энтузиазмом произнесла Алена Юрьевна и пробежала вперед своих детей. Таня уже встала и направилась за вожатой, но ее остановили, взяв за руку. Хлопова обернулась и увидела своего вожатого, Максима Александровича Буравцева. Он хотел что-то сказать, но его перебили. -Таня, идешь?-Алик вернулся к тому месту, откуда ушел. Таня хотела уже ответить, что подойдет позже, но ее опередили. -Извиняюсь, Альберт, хотел забрать Татьяну на пару слов.-парень сказал это с интонацией , которая выражала просьбу, и улыбнулся. Стаховский лишь махнул головой и посмотрел на Хлопову. -Я тебя буду ждать за столом, ты же с нами сядешь? -Думаю, что да. -Хорошо, тогда ,Максим, проведешь ее, чтобы она не заблудилась.-в ответ Алику махнули головой с той же улыбкой.-Ну и отлично, до встречи.-темноволосый потрепал по голове Хлопову и махнул рукой своему коллеге. Таня посмотрела в след своему другу и повернулась к вожатому. Парень посмотрел в глаза Хлоповой и улыбнулся. -Я же говорил, что еще познакомимся! -Ну да, ты прав, только не верится, что ты вожатый. -Правда? Ну хотя, мне 17 ,так что это объяснимо.-увидев удивленные глаза собеседницы, Максим посмеялся. -Ты сейчас серьезно? Поэтому ты на испытательном сроке? -Ага.. а, я хотел спросить, так ты искусством увлекаешься? Почесав затылок, Хлопова неуверенно ответила: -Ну вообще да, как я и говорила, я в художественной школе училась. Еще я немного пою и умею играть на гитаре, и я самоучка на фортепиано. -А почему промолчала о музыке? -В рисовании я знаю хотя бы базу, а в музыке я сама все учила и очень много недочетов в моей игре и моем вокале. -Ладно, не буду я тебя больше мучать, пойдем, ужин уже идет. Буравцев потрепал по голове Таню и направился к столовой. «Это прикол какой-то у всех мальчиков? Трепать девушку за волосы?». Хлопова улыбнулась своим мыслям и направилась за вожатым. Столовая была старым домиком. Снаружи казалось будто бы он сейчас развалится, но ,зайдя в комнату, Таня увидела довольно светлое, хорошо отделанное помещение. -Ну, а здесь мы разделимся.- зеленоглазый улыбнулся девушке и осмотрел весь зал. Он был переполнен, почти все места заняты. Гул стоял дикий. -О, тебе вот туда сначала, там поднос с едой выдадут, а потом вон там,- Буравцев указал в правый край зала.- сидит Альберт, как я понял, тебе туда. -Спасибо большое, приятного аппетита!-Хлопова улыбнулась вожатому. -Взаимно!-Максим снова потрепал по голове Таню и направился за стол вожатых. «Да что ж такое, с такими дураками каждую минуту надо расчесываться!?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.