ID работы: 14247777

Это наш последний закат и последнее лето…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Карандаш очерчивал толстые и тонкие линии. Стул поскрипывал, но это не мешало, а создавало подходящую атмосферу. Время как будто затормозило от того, что комсомолка с серьезным выражением лица прорисовывала мягкими движениями все линии. Ей бы ничего не помешало, и она так бы и сидела сама по себе, прорисовывая каждый штришок, но девочка услышала рядом с собой мужской голос, который вывел Хлопову из себя и заставил ее немного растеряться. -Ничего себе... -Таня посмотрела на человека, который отвлек комсомолку от процесса и которым оказался Альберт.-Ты так про художку говорила. Думал: хуже будет. - парень усмехнулся.-А ты просто преуменьшала. Да, конечно, не шедевр, но очень даже.- девочка заметила взгляды. Все младшие обратили внимание на восхищение учителя. Таня наполнилась гордостью. «Да, не доучилась один год, зато вон как рисую!».-Только кот у тебя кривой.-парень начал смеяться. Сначала у Тани на лице отображалось непонимание и потеря, но уже через несколько секунд она засмеялась на пару со своим другом. -Да, ты прав, надо бы подправить.-девочка начала подтирать персонажа своей картины. -Сама справишься?-одна бровь Стаховского приподнялась, как бы выражая вопрос. В ответ девочка посмотрела на Алика с взглядом, который отражал ее отношение к этому вопросу. Таня была немного возмущена. -Обижаешь, Алик.-парень похлопал подругу по плечу и направился дальше к другим ребятам. Процесс шел, также как и время. Когда оставалось 15 минут, некоторые уже начинали прибираться. Хлопова собирала свои карандаши, а точнее то, что от них осталось. Услышав звук со стороны двери, девушка повернулась. Ее глаза поймали взгляд двух зеленых глаз. Они осмотрели девушку. На лице обладателя появилась улыбка. Но зрительный контакт нарушился, когда Стаховский подошел к коллеге ,и у них завязался разговор. Девочки и мальчики начали выходить. Младшая, которой хотелось познакомиться со Стаховским, на протяжении всего кружка обсуждала с подругами комсомола. Таня этого не слышала, так как была поглощена процессом. И вот почти все ушли. Остались только Таня, Алик, Максим Александрович и паренек, который сидел рядом с Хлоповой. Вожатые разговорились на проходе. Перед Таней из комнаты выбежал мальчик(единственный , кто остался кроме Хлоповой) и быстро попрощался с руководителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.