ID работы: 14247777

Это наш последний закат и последнее лето…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Можно с вами познакомиться?- Таня все таки решила повернуться посмотреть и увидела, что девочка стала похожа на розовую гуашь, которую можно смешать с красным и белым, то есть с ее белоснежной кожей, так как девчонка была бледной, и красным румянцем. Альберта походу это лишь забавляло. Он улыбался. -Можно, но все равно сейчас все познакомимся, потерпи немного- и парень потрепал ее по голове. «О боже, да она сейчас в обморок упадет». Комсомолке было сложно не засмеяться от своих мыслей. Резко дверь в комнату распахнулась. Все немного испугались, а Таня взялась «за сердце». В комнату вбежал тот самый мальчик, который сбил Хлопову. Он чуть наклонился. Походу парень много бежал - ему было необходимо отдышаться. Алик, увидев мальчика, выдохнул и отвернулся от младшей, которой он нравился, и пошел к своему столу. -Слав, ты чего-то долго! Давай усаживайся.-мальчик посмотрел на Стаховского и показал «класс» (говорить он еще не мог, дыхалка до конца не восстановилась, а вот показать рукой свою реакцию на обращение было легко). Младший, не осматриваясь, сел рядом с Таней на первом ряду. -Так, теперь можем начинать! Рад вас приветствовать на своем кружке по искусству! Меня зовут Альберт Стаховский, прошу называть меня просто Альбертом. Будьте готовы к тому, что будем рисовать что-либо по просьбам старших для разных мероприятий. Времени для самовольничества будет достаточно, но ,возможно, меньше, чем вы предполагали. - все ребята в кабинете внимательно слушали главного. -Так, ну вроде основная информация сказана, теперь перейдем к самому рисованию. Сегодня свобода мыслей, идей и карандашей. - для Альберта свобода в творчестве значило очень много, поэтому он сразу же засиял, говоря о своем любимом занятии.-Можете творить ,что хотите. Я буду иногда к вам подходить и смотреть на промежуточный результат, возможно, исправлять имеющиеся ошибки. Теперь, дорогие господа художники, можете приступать!- парень поклонился. Но через несколько секунд он дважды хлопнул в ладоши, и все снова обратили на комсомола внимание.-Ребят, важно, пожалуйста , соблюдайте дисциплину. Да, это кружок, но тут царит искусство, а друг искусству это покой, так что не шумите, можете переговариваться, но шепотом, чтобы никому не мешать и никого не сбивать. Теперь точно все!-Стаховский сел на свое место и открыл свой альбом, в котором продолжил что-то рисовать. Была тишина. Приятная тишина, которая иногда перебивалась перешептываниями. Таня размышляла о том, чтобы нарисовать. «Яркая цветочная поляна, украшенная васильками, ромашками и одуванчиками, над которыми летают пестрые стрекозы... Нет, слишком обычно, рисовала сотню раз. Темный дремучий лес. Его деревья очень высокие, что такое ощущение, что они касаются облаков... Нет, тоже самое. Сказка. Рыбак на берегу моря смотрит на морскую сеть, которую только что вытащил из темной воды и в которую попала золотая рыбка. Банальщина...». Девочка правда впала в ступор. Она не могла ничего выбрать. Но  вдруг она вспомнила. «Котенок, тот что у нас на полках в школьной библиотеке спит. Прелестный. Его и нарисую». Комсомолка приступила к наброску. Процесс рисования ее поглотил. Хлопова ничего не слышала и не видела дальше своего мольберта. ______________________________ Доброго дня:3 Извините за пропажу, приболела, чувствовала себя не очень, так что было не до фанфика. Спасибо всем за поддержку!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.