ID работы: 14248017

Любимая смерть

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Рейчал очень хочет что-бы её душа ушла далеко и надолго. В этой жизни ей не нравилось ничего. Вплодь от семьи и друзей, до самой планеты Земли. Ну, вернее из друзей у неё был лучший друг. Который умер два года назад... Тогда все и началось. У неё появились голоса в голове, они напоминали о её друге. Ей стало тяжёло адаптироваться, появились галлюцинации. В общем — типичная шизофриния. Лучшем занятием, нет, хобби, стало приченять себе боль. Родители водили её по психологам. Но все говорили «Такое бывает после большой потери, дайте ей время, но следите за ней!», так говорил каждый второй психолог. Хоть родители не особо занимались ей, но беспокоились. Не такие уж они и плохие. Почему-то, Рейчал всё равно не долюбливала их. Они нанесли, как она выражалась, много детских травм. Например, всегда кричали, видимо, спокойного тона им просто не досталось. Или били её. Чуть что – ремнем, а бывало и вазу об голову били. Звучит возможно смешно, но сколько слез тогда было вылито. Детские румянные, пухлые щеки впитывали каждый день тонны соли. Её друг, Бен, пытался утешить свою подругу, даже дарил свои любимые игры. Хоть на девушку это не действовало, зато она знала, друг дорожит ей. Рейчал рано проснулась, часов в шесть. Не меньше. Почему? Любимые кошмары! Девушка сотый раз видит как Бен тонет. Она пытается его спасти, но он погружается на дно, очень тёмное и таинственное, прямо на её глазах. На самом деле никто не знает как он умер, где его тело... Просто пропал. Но Рейчал почему-то уверена, он утонул. Или его кто-то утопил. Во сне она видит его так: под глазами струйки крови, одежда зелёная и самое, что очень странное, эльфийские ушки. Ну, ещё колпак. Это девушка считала самым милым. После его смерти родители мальчика раздали его игры другим детям. Естественно большая часть попала в руки Рейчал. Чужие дети, которым отдали игры, почему-то тоже пропали. Кроме Рейчал... Никто не считал это странным, но девушка думала что это проблема планитарного масштаба. И все это очень подозрительно. Размышления прервал голос матери. —Рейчал, ты встала? Быстро иди в школу! — закричала Кейт, мама Рейчал. Она была зла. Не выспалась видимо. Настроение стало ниже плинтуса. Девушка была мазохисткой, и для неё худшим оскорблением было комплимент. Ей казалось, будто ей сказали миллионы раз, что она прекраснейшая юная леди. Рейчал пришлось встать и идти в сторону кухни. У неё было плохое придчуствие большинство голосов в голове твердили « Не иди в школу! Глупая! Вообще на улицу не иди!». Девушка знала, если голоса говорят что-то сделать, то это самое сделать и надо. Например, если они кричат что на контрольной ответ не верный, значит его надо перепроверить. —Мам, я не пойду в школу. — Утвердительно сказала Рейчал. Глаза молодой матери стали железными. Лицо исказилось в злости. Будто она взорвётся. Или будет извержение вулкана. Лучше мать Рейчал не злить. Иначе, последствия от извержения вулкана и порыва гнева Кейт, не отличить. —Что значит не пойдёшь? Ты ебанутая? Собралась и пошла! Сука! — Закричала женщина. Тут начались холодные гляделки. Кейт смотрела строго и гневно, а Рейчал наоборот, спокойно, но жестоко и с щепоткой насмешки. Но девушка быстро проиграла и ей пришлось идти в школу. Рейчал шла по загрязненной дороге. Были окурки, пыльные консервные банки, даже жвачка! Дворников тут давно не было... Тут голоса в голове устроили бунт. «Ты должна была отстоять свое мнение! », «Нам теперь твою жопу спасать! », «Дура! », «Ну ты и дура... » и так далее. Голосов там огромное количество. Тут раздался звук автомобиля. Рейчал быстро отскачила в сторону. Авто затормазило. Из машины вышел мужчина сорока пяти лет точно. Одет в серый пиджак и серые брюки. А на руке сияли золотые часы. Выглядел он весьма противно. —Ты тупая? Куда ты прешь?! А ну, пошла вон! — Закричал вредный мужичек. Да и так самовлюбленно... Фу. Он вальяжно вернулся в машину, будто ничего не произошло. «Я чуть не умерла? Почему я осталась живая...? » Подумала девушка. Голоса вновь решили возмутиться. «Ты умереть хочешь? », «В следующий раз мы тебя обязательно под машину пустим! », «Неблагодарная!» и далее полетели куча обзывательств. Что очень понравилось Рейчал. Уроки были скучные. Особенно без Бена... Раньше он всегда веселил Джонс. Тут на уроке алгебры появился голос друга. «Не переживай, мы скоро увидимся... », такой мягкий, спокойный... Рейчал мечтательно вздохнула и продолжила на автомате списывать с доски. Родители на работе. Никого! Оно и к лучшему. «Может от потери крови умру? ». Рейчал подошла к ножу. Она его спрятала у себя, что б мать не наказала. Кровь со вчера девушка не стёрла. Ну и не особо надо. На тонком и бедном запястье появилась такая же тонкая царапина. Дальше Рейчал осмелала и нанесла царапину ещё глубже, начало щипать. Но это её не останавливало. Появлялись все новые и новые порезы. По запястью текли многочисленные струйки крови . Когда Рейчал взглянула на запястье она увидела, что почти вся рука в облости от запястья до локтя изрезана и покрыта кровью. Тогда что-то остоновило девушку. Она убрала нож в свой тайник. Рейчал надела тёплую водолазку сиреневого цвета. Что очень подходило к её цвету волос. А волосы были белые и пушистые, словно только что выпавший снег или огромные кучевые облака спокойно плывущие по небу. Одела она её что бы не было видно порезов. На следующий день девушка спокойно вышла из школы. Казалось, ничего необычного не случится. Но нет... Рейчал обязана вляпоться во что то. Плавно просыпался снег. Он заметал все дороги, покрывая голые деревья своей белой простыней. По городу гордо расхаживали разные зимние птицы, которые боролись за последнюю крошку хлеба или кусочек ягоды. Раздался скрежет торможения автомобиля. Какие то голоса, точно не в голове... Чьи то крики. Все было слышно будто Рейчал накрыли медным тазом. Перед глазами был белый свет, который на секунду ослкепил девушку. Белый... Пол? Она парила в воздухе, но пол был вроде как виден. Белые стены, потолок... Рейчал ничего не понимала. Она умерла? Тут появился Бен. —Я же говорил увидимся! Выбирай, пойти со мной или вернуться? — Он весело подошёл к Рейчал. В этот раз она точно умерла. Девушка на секунду помедлела. Но трудного ничего не было. —С тобой! — Счастливо крикнула девушка А дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.