ID работы: 14248017

Любимая смерть

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
В темноте появился высокий, метра два-три точно, мужчина в чёрном пиджаке, красном галстуке и чёрных брюках. Он был полностью белый. Лица у него не было. Он начал своей длинной рукой манить ближе Рейчал. Девушка послушно двигалась ближе к неизвестному. — Рейчал... Я – Слендермен, — произнёс высокий мужчина, — Отвечай на вопросы, — приказал он, — Какое оружие? — Рейчал помедлила. — А-а... обязательно оружие? — боязливо спросила девушка. — Да, на всякий случай. Но чтобы убить жертву, выбери любой способ. — терпеливо произнёс Слендермен. — Пистолет или коса. А жертв... психологически давить и доводить до суицида. Так-же можно? — Рейчал ни сколько не смутили слова «жертв», «оружие» и «убить». Она говорила аккуратно, подбирая нужные слова. Слендермен кивнул. — Семья? — грозно произнёс мужчина. — А... В каком смысле? — не поняла Рейчал. — Имена родителей, питомцы и братья, сёстра, если есть. — Слендермен начинал злиться. Его раздражало ничего не понимающая Рейчал. Но он прекрасно понимал её. В неё врезалась машина, какой-то человек её допрашивает. — А, Кейт, Джон, братьев и сестёр нет, есть домашняя змея – Велес. — растерянно протараторила девушка. «Что это за допрос?», — подумала она. — Так надо, не возмущайся, — всё ещё терпел он, — Возьми зеркало, – приказным тоном сказал Слендермен. Девушка осторожно взяла из рук монстра зеркало. Это было ужасно. Полголовы разбито до черепа, сам череп был немного треснут, всё лицо и немного белоснежных волос до бёдер, в крови. Чёрная кофта с принтом белого китайского дракона в области плеч была окровавлена. Юбка-шорты в области бёдер тоже окрашены в красный. Видимо накапало с волос. Чёрные кроссовки, чулки и перчатки в сеточку остались не тронуты. Зрачки расширились, от тёмно-зелёного цвета почти ничего не осталось. Пухлые розовые губы приоткрылись. И без того бледная кожа стала белой, как мел. Бледно-рыжие веснушки стали намного заметными. Рейчал хотела что-то сказать, но не решалась. Она то открывала рот, то закрывала. «Это... Я?..» — Да, ты, — сказал Слендер. Хоть у Рейчал рост был метр восемьдесят, она и половину его роста не доставала. Девушка не нашла что ответить. — Твой друг же Бен? — резко спросил мужчина. — Ну... Да...? — Рейчал сомневалась в том, что говорит. — С ним в комнате будешь жить. — строго сказал он. Будто его нельзя больше переубедить. Ну кто его знает? — Имя придумай, — произнёс Слендер. Девушка задумалась. — Ну, Рейчал... Рейчал... Рейчал Смерть. — наконец придумала Джонс. Дальше она не помнила. Просто очень темно. Рейчал открыла глаза. Стены были тёмно-зелёного цвета. Потолок белый, пол деревянный, из тёмного дуба. Кровать была неплохой. Вокруг было много электроники. Телевизор, компьютер, ноутбук, два планшета, а смартфоны были почти в каждом углу. «Тут склад техники? Тогда уж где холодильник и другая техника?». Вдруг Рейчал заметила Бена. Хоть она сомневалась, он ли сидит на её кровати. — Привет! Я же обещал, что мы ещё увидимся! — он решил заговорить первым. Бен тут же налетел на свою подругу с объятиями. Рейчал улыбнулась. Её волновал один вопрос. Ладно, не один: почему она его видела именно таким же во сне? Спит ли она? Это всё реальность? — Привет! — не смотря на все вопросы, которые её мучали, она была рада видеть его. Вряд ли это сон, всё слишком реалистично. — Прости, что я утонул... — досадно сказал Бен, — Я не мог не сделать этого, — Рейчал понимающие глянула на него, — Кстати, шиза с тобой останется! — сказал он очень «радостную» весть. — Ну спасибо... — обиженно сказала девушка. Бен решил не разочаровывать свою подругу и решил просто помолчать. Дверь открылась. — А вы пара? — спросил женский голос. Рейчал засмеялась. Мальчишка засмущался. — Нет конечно! — продолжала смеяться Джонс, — Если мы обнимались, это не значит, что мы парочка. — Рейчал считала, что это очень забавно. А вот утопленник решил, что это очень стыдно. Девушка решила успокоить друга и погладила его по голове. — Девочки! Облом, они не пара! — закричала незнакомка. — Нина, блять! Ты ебанутая?! Нахер это на весь особняк орать?! Дура! — раздражённо прорычал Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.