ID работы: 14248017

Любимая смерть

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
На кухне её встретили обычным взглядом. Подойдя к холодильнику, Рейчал достала из него яйцо. Другого полезного ничего не нашла. Девушка бы взяла молоко, но у неё непереносимость лактозы, только безлактозное молоко можно. Зелёноглазая нашла более менее чистую тарелку с вилкой и принялась трапезничать. Рейчал было непривычно есть среди убийц и монстров. Ну конечно, она в человеческой компании может около двух лет адаптироваться, а тут... Психи... За ней наблюдали более ста пар глаз. Она так и хотела шикнуть чтоб не глазели на неё. Но ей было страшно... Что от них можно ожидать? Они убийцы. Если захотят, запросто на клочья разорвут. Ей казалось, что они сильные, неподрожаемые, такие... Идеальные. В своём деле. Может не внешне, но на деле. Закончив с едой, она встала. Рейчал поднялась по скрипучей лестнице и вернулась в комнату. Бен сидел по прежнему. Девушка грустно глянула на него и села за ноутбук. Но в комнате резко появился Слендермен. — Сегодня твоя первая охота. Посмотрим, на что ты способна. — Он прокричал это на весь особняк. Видимо, чтобы остальные услышали. Рейчал сдержанно кивнула. Каким-то образом образом она оказалась в неизвестной комнате. Это её удивило. «Как? Что произошло?», — подумала Джонс. «Я слежу за твоей охотой», — произнёс кто-то в её голове. Понятно, это её Первая охота. Рейчал вспомнила, он обещал сделать её своей... Прокси? Если охота удастся. В комнату зашла девушка шестнадцати лет. Жёлтый топ, белые шорты и чёрные носки. Волосы были шоколадного цвета. Рейчал пошарила у себя в карманах и нашла лист бумаги и нож. Ухмыльнувшись, она стала изучать, что написано на листе. * Имя: Кита Фамилия: Берк Срок на выполнение задания: неделя (два дня на изучения объекта, слабости, страхи и так далее. Пять дней на убийство.) * «Ясно... », — подумала Рейчал. Джонс приступила к выполнению. Был светлый летний день. Стояла невыносимая жара. За окном был сад лилий. От них вкусно пахло. Это любимый цветок Рейчал. Кита читала книгу. Она называлась «Как побороть фобии?». Вот тут была подсказка. Девушка была, как призрак. Она подлетела к Берк и посмотрела какую главу она читает. Это была семнадцатая глава «Страх высоты». «О... Отлично!». — Эй, привет! Пойдём на крышу гулять! — крикнула Рейчал. Кит начала вертеть головой в поисках обладателя голоса.  — Т-ты кто?... — испуганно прошептала Берк.  — Ха! — крикнула Джонс и щёлкнула пальцами. — Я – твоя смерть! Я думаю, ты очень хочешь сдохнуть. Но не переживай, ты от меня не сбежишь! — игриво произнесла Рейчал. Глаза Кит нервно забегали по интерьеру комнаты. Она резко закрыла уши ладонями. Для неё Джонс стала видимой.  — Ну что ты! Ты не сошла с ума пока что! — продолжала издеваться она. «Ладно, Слендермен. Не буду с ними церемониться. Я буду их убивать, но мучать.», девушка мысленно поймала невидимый кивок Ужаса леса.  — Смотри какой у меня красивый нож. Скоро он окажется в твоем животе! —Джонс начала истерично смеяться. Звук эхом раздавался по комнате, врезаясь в стены. Рейчал начала неспешными движениями резать запястья девушки. С них текла кровь. Берк сопротивлялась. Но у неё это плохо выходило. Бурая жидкость медленно падала на белоснежное одеяло. Кита пищала от боли. Рейчал воткнула нож в светло-карий глаз Кит. Она взвизгнула, точно несчастное животное, которое побили и бросили в лесу на произвол судьбы. Нож блестел на свету яркого летнего солнца. Джонс продолжала смеяться. Солёные слезы смешивались с кровью.  — П... Пр-рошу... Пощ-щ-щад-ди м-мен-ня... — на последнем дыхании тяжело промямлила Кит. Но её тело бездыханно упало на алую кровать. Жертва вся была в крови, царапинах и ранах. Одного глаза не было. Ногти были вырваны. Некоторые пальцы отрезаны. Все шоколадные волосы остались в крови. А Рейчал... была счастлива. Ей понравилось убивать.  — Как мило! Так много крови... А мне нравится! — слащаво произнесла Джонс.  Дверь открылась.— Кит! Я дома! Иди сюда! — Крикнула женщина, явно мать. — Кита? Кит..? Кита! — Незнакомка бросилась в комнату дочери.  Она увидела окровавленный труп дочери. Она прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать во весь голос. Слезы полились ручьём. Рейчал победного улыбалась и неожиданно появилась в комнате.  — Что ж... Ты справилась. И как вижу, тебе понравилось, — заявил Слендер. — Ты сделала все довольно хорошо… Действовала как профессионал. Могу смело заявить — теперь ты моя прокси, — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.