ID работы: 14248017

Любимая смерть

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно тебе, — шепнула Джонс. Бен хотел возразить, но не решился. Он знал, какая она в гневе. Иногда он называл её чертёнком. Ласково, чтоб не обижалась. Как выяснилось, Нина побежала за подружками. Она была белая, с разрезанным ртом, в чёрно-розовых гольфах, с чёрными хвостиками, розовой худи и чёрной короткой юбкой. Имелась одна ярко-розовая прядка. Выглядела девушка достаточно мило и симпатично. — Хочешь один ноутбук отдам? — вдруг спросил Бен утопленник. Рейчал кивнула. Он пошёл к столу, на котором стояло два ноутбука. Один расклеен наклейками и был чёрный. Второй был почти новый и серый. Утопленник отдал серый ноутбук. Девушка принялась настраивать его на свой лад. Поменяла обои на чёрные, скачала игры, поменяла местоположение многих приложений, зарегистрировалась где ей нужно и начала писать книгу. Покой нарушали три человека. Нина, и ещё две неизвестные девушки. Одна была с серой кожей, в чёрном вечернем платье, на чёрных каблуках и с чёрными волосами. Вторая была с одним зелёным глазом и вместо второго был циферблат. Рот был разрезан, но потом зашит. Белая майка и тёмно-изумрудная олимпийка с мехом на плечах. Волосы были светло-коричневые. Штаны тёмно-синие. — Я — Джейн. — сказала та, что с серой кожей. — Я — Клокворк. — сказала девушка с циферблатом вместо второго глаза. — Ну, меня ты наверно знаешь. Если что, я — Нина, — протараторила девушка, — Нас попросили экскурсию провести. — девушка радостно побежала к Рейчал и потащила её из комнаты. Напоследок девушка бросила «Бен, сохрани работу!». Компания девушек спустилась на первый этаж. На пути встречались разнообразные монстры. То в синей маске. То с топорами, то в жёлтом худи, в розовых платьях маленькие девочки. С каждым из этих людей Нина знакомила Рейчал. «Это кухня, это гостиная, это кабинет, в который не стоит заходить», — говорила Джейн. Это был только первый этаж. На втором и третьем этаже были комнаты. — Запомни, твоя комната на втором, справа и иди в пятую дверь. Там табличка будет «Бен Утопленник и Рейчал Смерть». — воодушевленно сказала Клок. Они были очень рады новой жительнице. Наконец они отвели уставшую Рейчал в комнату. У неё не было сил продолжить писать книгу. Поэтому Джонс завалилась спать. Проснувшись, Рейчал запаниковала. «Сколько времени?!». Взглянув, она увидела два часа ночи и поняла что сбилась с графика. За окном была гробовая тишина, темно-синее небо которое украсили белые сверкающие точки - звезды. А главным украшением, была луна. Сегодня полнолуние. По небу так же как и днем спокойно и невозмутимо плыли облака. Девушка отыскала свой ноутбук и принялась совершенствовать книгу. Оказалось, Бен выполнил просьбу и сохранил работу. За это Рейчал мысленно отблагодарила его. Бен проснулся очень рано. Примерно, часа в три. Увидев свою подругу в такое время за ноутбуком, это слегка удивило его. Раньше, она была жутко порядошной. Всегда придерживаюсь жёсткого графика. В шесть встать,в шесть часов и пять минут заправить постель, шесть часов и восемь минут умыться и так далее. Все было расписано по минутам. А тут, ночью... А вот Бен каким был, таким и остался. Днем играет и отсыпается, ночью играет и ест. Может наоборот. Конечно в его расписание обязательных (других не было) дел было поиграть в гаджеты, поспать и поесть. Все. И так день за днём. —Ты чё не спишь? — Шопотом спросил Утопленник. —Некогда. — Не отрываясь от работы достаточно громко отчеканила Рейчал Джонс. —Почему некогда? — Паренёк видимо решил засыпать свою подругу множествами вопросами. —Я от графика отстала. Надо главу до... Среды дописать. — Все так же не отвлекаясь говорила Джонс. Бен все понял и отстал. «А, нет, не изменилась.» — Подумал Утопленник. Сам он тоже решил поиграть в приставку. * время семь утра * Рейчал сохранила работу, выключила ноутбук и с чистой совестью свалилась на кровать. Руки очень болели. Ну конечно, с перерывами по пять минут в течении пяти часов, это ещё цветочки. На её тумбочке было пять чашек кофе. Хоть она уже мертвец, а спать надо. Человеческая привычка, так сказать. Девушка терпеть не могла кофе, но что бы не уснуть в обнимку с ноутбуком пришлось его выпить. Бен непоколебимо сидел за игрой. Рейчал решила что-нибудь съесть. Ведь за пять чашек кофе, желудок спасибо не скажет. Пришлось идти вниз. Она мечтала по пути на кухню, на кухни и по пути обратно в комнату никого не встретить. Но судьба решила иначе. По пути на кухню она встретила почти каждого жителя особняка раз по пять. На кухне сидело стадо или компания состоящая из монстров. Чувство боязни к большим скопления людей напомнила о себе. Да и вообще какая разница, монстры или люди, половина из них похожи на людей. Да и все они раньше были людьми. Все разом обернулась к новой жительнице. Вид был вполне истрепанный. К ней подошла Нина. —Привет! Как тебе в новом месте? Как спалось? — Весело поинтересовалась Девушка. Рейчал подарила её обезумевшим взглядом. —Привет. Как спалось? Вообщем, не плохо. Часика почти хватило. В новом месте? Тоже не так плохо. У тебя что? — Устало сказала Джонс. Поинтересовалась она лишь из вежливости. Родители всегда её учили хорошим манера. Даже в специальную школу леди водили. Правда, какой хамкой была, такой и осталась. Лишь с возростом она поняла, ради выгоды можно побыть и вежливой. Правда в душе сидела стерва, которая каждому прохожому, который ей не понравился, желала самой худшей смерти. Таких людей собралось сотни. От незнакомцев, до самых близких и родных. Если хоть капельку этой душевной стерве не угодишь, то жди от безобидной мести, до самой жёсткой травли. —Да, выспалась хорошо. А почему часик поспала? С Беном играла? — Нина очень тонко намекнула что Рейчал крутит роман с Беном. Нина не хотела обидеть свою новую знакомую и не желала ей зла. Девушка нахмурилась и глядела из подлобья. Её тяжёлый взгляд будто схватил Нину и бил головой об стену. —Я? Нет, я книгу дописывала, — достаточно громко сказала Рейчал, что бы все услышали, — даже не смей так думать. Мы - друзья, — прошептала девушка на ухо своей подружке. —Прости, прости... Не знала что тебя это заденит. — Так же прошептала черноволосая. Джонс благодарно кивнула и ушла с чашкой воды. Большего съедобного она не нашла. Видимо все было съедено. В комнате так же сидел Бен, изредка ругаясь на других игроков. Только сейчас он заметил отсутствие Рейчал. «Наверно есть пошла» – подумал Утопленник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.