ID работы: 14248121

Мы сидели на изо

Слэш
R
В процессе
1
автор
916 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы спортсмены, а не аборигены

Настройки текста
Примечания:
Что произошло за целую неделю в жизни Антона?Мало чего нового,кроме ссор с родителями.Несмотря на то,что Песков учился идеально,этого было недостаточно для его матери. Отец Антона ушел из семьи,когда тому было 5-6 лет.Дело все в постоянных изменах и домашнем насилии,из-за чего Людмила,мать Антона,не выдержав,выгнала его.Тем не менее,никто не запрещал поддерживать связь отцу и сыну.Возможно,Пескова понимала,что мальчику сложно без отца. Хотя Антон считает,что ему лучше без него,чем с тем,кто избивал его до более менее осознанного возраста.Людмила Григорьевна часто отправляла сына на лето к семье этого горе отца,где его очевидно не принимали и все так же избивали. У Бориса,отца Антона, были,есть,и возможно будут явные проблемы с алкоголем.В принципе только в состоянии алкогольного опьянения Песков старший избивал своего ребенка.Затем Антон вырос,а возможно Борис одумался,но связь они поддерживают,не то что бы с явным энтузиазмом,скорее для галочки,но все же:пару сообщений в месяц,пересланные пару тысяч с днем зарплаты Бориса и пару вопросов в вайбере. Мать же Антона была яркой женщиной всегда.Она мечтает для своего мальчика лучшего будущего,такого,какого не смогла получить из-за развала СССР.Она часто срывается на Антона,потому что много работает и часто не выдерживает своих же эмоций.Сын понимает ее,ведь знает,что она старается дать ему все,что в ее силах. Они никогда толком не разговаривали о своих проблемах.Все трое участников семьи увязли в собственных проблемах и решали их самостоятельно, не привыкнув просить поддержки. Людмила в работе, Борис съебавшись в новую семью, а Антон в школьной рутине. На памяти Пескова не было ни одного действительно счастливого дня,проведенного с семьёй, либо какого-то яркого,что б прям запомнился.В принципе жизнь русоволосого была серой и унылой, да и плюс то,что его мать уже решила судьбу своего горе-сына.Окончить 11 классов с медалью,поступить в мед,окончить и его с красным дипломом,а затем работать на благо страны на нелюбимой работе, мечта.У Антона не было никакого выбора,только идти или нет на пятничную вечеринку Маши.Только решение было уже принято, может хотя бы там он сможет отвлечься от этой хрени в жизни. Он стоял на пороге шикарного дома Белёвых.Несмотря на толпы людей этот дом явно был приличным таким. Тошик правда завидовал Машке, хотя толком не признавал это в своей голове.Ее легкости в знакомстве с новыми людьми,богатым и понимающим родителям,всему,что было в ее жизни, тому,какой жизнерадостной она была в целом. Антон решил все же отбросить эти мысли и зайти в дом. Пройдя в комнату где было больше всего всяких подростков,голубоглазый не сильно горел желанием бухать этим вечером,все же еще домой ползти к своей матери,а с литром бухла или еще чего-то в животе это будет проблематично, тем более представляя ее реакцию.Тем не менее,Тоша взял какой-то коктейль,в надежде что выпивка ничем не отравлена и что он не проведёт следующий день в ужасном похмелье и выживет.Желание оторваться было выше здравого смысла. Не сдержавшись Антошка выпил ещё пару стаканчиков,так уж получилось. Даже от такого Антон терялся среди музыки и людей вокруг. Горло жгло вкусом алкоголя,люди вокруг словно плыли, голова болела.Но это чувство легкости,расслабленности и непонимания происходящего так успокаивали и приносили чувство эйфории.Он после таких однотипных дней, что можно было даже простить эти ужасные ощущения. Слегка находясь в астрале от первого алкоголя в организме, в толпе Тошку толкнули, от чего он приземлился на какой-то диванчик. Неудивительно,что на нем уже сидели какие-то люди, но Антон правда случайно задел одного из них. Переведя взгляд в сторону того,кого он там не так коснулся, голос этого кого-то заговорил первее: - блять, аккуратнее, ты тут не один - сказал недовольный голос. Настроив свое зрение Антон заметил уже в какой-то степени знакомую внешность. - о, да это ж ты меня в коридоре толкнул? - продолжил тот парень.Он выглядел точно так же, но теперь вместе с ним видимо были и два его друга,которые стояли в отличии от этого парня.А вообще иронично, что видя друг друга второй раз в жизни они опять столкнулись. - Дань, ты его знаешь? - довольно дерзко сказал один из этих друганов. Ага, значит этого недогопника в адидасовской ветровке звали Даней, Антон запомнит. - ооо, так ты Даня?? - сказал Тошка этим слегка пьяным тоном.Если бы он был в более трезвом виде,то наверное бы жоско кринжанул с себя и больше никогда бы не появлялся на улице.На его лице появилась лёгкая улыбка, и он не сводил взгляда с этих парней, которые тоже были под коктейлями, но более привыкшие к алкоголю. Обменявшись какими-то тихими смешками над Антоном Данек ответил: - ну типа - это звучало то ли насмешливо над этим пьяным придурком, то ли насмешливо над всей ситуацией. - аэмм, приятно познакомиться - промычал Тошка, расслабив свое тело, диванчик все же позволял.А вот мозги продолжить разговор не позволяли,хотя он и не планировал, все же надо насладиться моментом полной свободы хотя бы под алкоголем. -тебя как ваще звать?-продолжил новый знакомый Пескова, короче гопник с района. -а тебе ли не похуй?-неожиданно даже для себя ответил вопросом на вопрос,да еще и в таком тоне Тоша.Все же не готов его разум к порции бухла. Ну да похуй, он сегодня бэд бой. -сильно борзый что ли?-прорычал друган Дани.Он казался смешным:маленький рост,подвороты на штанах,кепка козырьком назад и татушка на шее. В ответ на вопрос Антон лишь косо взглянул на него,что подразумевало что-то вроде:«я не с тобой говорю» -а ты прикольный -не придумав ничего оригинальнее выдал Даня, вместе с этим пожав плечами,дабы сгладить ситуацию хоть как-то. Антон рационально решил съебаться нахуй.Его знатно заебала эта компания,какой-то бравый чел,карлик и дылда,который уже активно целовал полуголую девчонку из параллели Тоши.Он нагло проигнорировал все вопросы от компании,несильно интересовавшей его.Просто свалил,потому что просто похуй, он бэд бой. Домой голубоглазый пришел к 11.Ни рано,ни поздно.Мать спала,видимо даже не удосужившись позвонить или написать блудному сыну.Песков разделся,прошел на кухню,выпил воды что б не так качало и пошел спать, хотя стакан воды все равно не шибко спас ситуацию.Он не планировал идти завтра в школу,но ведь и матери придется отчитываться,почему с утра у него похмелье,а ночью он шастал бог знает где.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.