ID работы: 14248121

Мы сидели на изо

Слэш
R
В процессе
1
автор
916 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнышко проснулось, новый день на дворе

Настройки текста
Примечания:
Утро Тоши началось не с кофе,а с криков матери почему его одежда воняет отцом,переводя на русский- алкоголем, мать мягко говоря не выносила ни одного напоминания о горе-муже.На самом деле Антон в душе не ебет что входило в те коктейли,но по первым ощущениям это была отборная мешанина.Он особо не вслушивался во фразы мамы,но сказал что в школу не пойдет,так как будет какой-то концерт пятиклашек,и лучше он позанимается допами. Как только речь заходила об учебе, Людмила говорила,что нужно лучше заниматься,ведь Тошика могут не принять в вуз,но она быстро успокаивалась,всегда,как и в этот раз.Буквально через 10 минут она совершенно забыла о ночных похождениях сына. Ни смотря на адскую боль в голове,Песков услышал фразы «весь в отца», «зачем я тебя родила» и коронную «скоро из дома выгоню».Это не было новым,ни смотря на то,что Антон в принципе бухал впервые в своей жизни. Позавтракав каким-то сухим завтраком он ушел в свою комнату,слегка ахуевши от осознания того,что на часах 12 дня. Разумеется,про выступление пятиклашек он соврал,но его действительно любили учителя,так что привыкли,что Песков никогда не ходит в школу по субботам. Тоша вспомнил про существование своего телефона, который казался каким то бесполезным. Мать не звонит, никто не пишет, зачем. Но все же он увидел пару новых сообщений,но его привлек чел с ником strax.raiona228 «Ебать,он откуда вылез?» пронеслось в голове от такого многообещающего ника и в целом сообщения. Сегодня,7.37 strax.raiona228: хули ты меня у Маши проигнорил? Антон же, а? -да иди нахуй -русоволосому не сильно понравилось это несовсем нормальное влечение недогопника к себе. -не браток,лети в чс-коротко и ясно,конченным только туда и дорога. Дальше он зашел в чат с Машей, сегодня вообще потоп сообщений Сегодня,8.02 Be.Masha:Тош,прости я дала Дане твой акк,он мой знакомый.Я не хотела((( -и как так вышло что ты не хотела, а в итоге сделала?-Антон не то что бы злился на нее,эти пару сообщений от нее звучали так обнадежено.В ответ он решил ничего не писать,до чс ей далеко еще,но остроумный ответ не пришел в голову. Благополучно пиная хуи на выходных Тошка не заметил что как бы завтра уже понедельник будет.Нехотя он сделал уроки, хоть и от балды, но хотя бы сделал.Воскресенье пролетело быстро, что в принципе ожидаемо.Он снова был морально не готов к очередному дню в этой ебучей школе, ещё не хватало чтобы этот недогопник вспомнил о его существовании. Ура, долгожданный понедельник наступил.Вырубив этот ебанутый будильник Тошка с горем пополам собрался, с воодушевляющим осознанием того что физра первым уроком { блять за что :( }. Примчавшись в школу Тоха оставил куртку в гардеробе, а потом пошёл в раздевалку уже успешно убрав из мыслей Данька.Переодевшись, он даже толком не заметил как в раздевалке остался только он и только что зашедший Данек, что нахуй. - о, борзый - без какого либо энтузиазма и положительных эмоций начал челик в адидасовской ветровке. Антон на его слова просто косо взглянул , гордо закатил глаза и так же гордо планировал ничего не ответить, пройти мимо, типо он весь такой важный. ну-ну, его план провалился на этапе "пройти мимо",но сработал хотя бы первый этап. Данька не оценил такого плана, и остановил Антона,схватив того за плечо, причём довольно грубо. - я с тобой вообще-то разговариваю - сказал Даня, недоверчиво прищурившись, вдруг этот Антон глухой какой-то. - ой да отвали ты - словно назло огрызнулся Тошка, но все же убрать руку со своего плеча не получилось, пиздец у Данька хватка. - я ещё раз спрошу, нахуй ты меня проигнорил?Глухой что ли?Или шибко борзый нашёлся? - вопросы так и сыпались, и продолжали бы если бы Данек не затормозил, хотя, он продолжал сжимать несчастное плечо Антона и не сводить своего прожигающего насквозь взгляда, словно прям тут бы набил ему лицо для красоты. Антон пару секунд помолчал, словно решая чтобы ему такого умного выкинуть. - да борзый, отъебись уже - чтоб после школы за гаражами был, понял меня? - это был скорее риторический вопрос, потому что не дав Антону ответить Данек уже толкнул его в плечо, типа "боже,иди на все четыре стороны от меня" только ещё жостче. - еблан блять - пробормотал Песков себе под нос, оценив недогопника таким взглядом,словно отвращение от него лилось. Тошик ушёл не обернувшись, все же пиздюлей в виде слов от физрука не хотелось.В принципе весь этот урок он даже не смотрел на класс недогопника, который был на год старше, да и на самого Данька, ну а зачем.А вот сам Даня так и бросал взгляды на Антона, словно правда отвесит ему пиздюлей со своими братками за гаражами, хотя в какой то степени он этого и не планировал.Ну, лишь в какой то степени. Голубоглазый наблюдал занятную картину:все девчонки из его класса во время урока просто писались кипятком от друганов Дани,коих оказалось много,почти все пацаны 10 А.Тоха не понимал,что классного в беганье за мальчиками,которые даже не обращают на тебя внимания.Только Маша занималась,на удивление Антона,но ему казалось что кто-кто,но она больше всех будет визжать от счастья на совмещенном уроке.Ей,казалось,было абсолютно плевать на класс в другой части спортзала.Кажется Песков начинает замечать в ней что-то новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.