ID работы: 14248121

Мы сидели на изо

Слэш
R
В процессе
1
автор
916 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волк не тот,кто волк,а тот,кто воет

Настройки текста
Примечания:
В общем, вся эта прогулка была какой-то неловкой и особенного кайфа не приносила.Либо, так думал только Тошка,который по факту перекидывался парой слов то с Машей, то над Даньком прикалывался,к друзьям Маши он вообще подойти боится, вдруг что.Ну,а братки Дани это просто что-то с чем то, нахуй к ним подходить, заразят ещё своим стилем гопников, еле вылечишься потом от такого подарка. По факту, братки Дани и подружани Маши хихикали и общались между собой, просто как по скрипту ходя хвостиком за Машей, Тошкой и Даней,у которых была уже словно своя компания.Конечно, наврятли это можно назвать компанией, когда два чела прикалываются и шутят друг над другом,лишь бы как-то задеть, и одна бедная Маша,которая уже заебалась,пыталась их хоть как-то успокоить. Даже так время пролетело быстро.Те четверо,которые братки Дани,и подружки Маши уже смотались по домам,либо тусили уже вчетвером, кто их знает,да и всем похуй.Зато трое продержалась дольше в компании друг друга,Данек с Антоном вроде и перестали подкалывать друг друга так активно,но бесследно эти шутки все же не пропали.Да и Маша немного расслабилась после таких мучений из-за этих двоих. За несколько часов прогулки все трое были уже как родные.В какой-то момент речь зашла о Насте и Лизе. -ну даа ебать,как ты вообще с ними дружишь?-случайно проболтался Антон. -в плане?Они мои бести ахах-немного удивлять ответила Машка -бести,которые срут за спиной?-Антона на самом деле раздражала вся эта ситуация.И он решил все эе действовать.В этот момент Данек просто шел рядом,слушая их. -чего?-Маша явно не ожидала такого,от удивления она сначала несколько секунд просто молчала,затем остановилась и все же решила переспросить. -ты что,серьезно не замечала за их поведением что-то странное?Лиза и Настя буквально дружат с тобой только из-за денег-проговорил как скороговорку Антон.Он понимал,что сейчас от его действий зависит дружба трех человек,которая длилась несколько лет.Но решение было уже принято. -да не может быть.С чего ты это взял?-Тоха понимал,что в такое просто так поверить трудно.Недогопник все еще шел рядом с ними,находись в неменьшем ахуе,что и Маша. -да ладно,ты мне не веришь?Когда я вообще врал тебе?Мы знакомы черт возьми почти 10 лет.Да и вообще,если так подумать,ты променяла нашу дружбу на двух крыс.-Антон сам себя не узнал,но все свои чувства он вот так резко вывалил на нее,да и к тому же,рядом был Даня,который прекрасно все слышал и понимал. Несколько минут они просто шли.Никто не знал что сказать.Маша была просто в шоке,Антон в принципе тоже,ну а Даня не знал что сказать и как успокоить кого-то из них.Таким образом они дошли до перекрестка,где и разошлись,безусловно,они разговаривали,пока шли,но того вайба уже не было,да и всем было как-то неловко. Когда Пескарев пришел домой его встретил аромат ужина,раздевшись он зашел на кухню,где увидел запеченную курицу,но матери дома не было.Зайдя в свою мобилу,он увидел сообщение: «сына,ушла на смену,вернусь завтра.Поешь курицу» ничего нового. Впрочем,без мамы было лучше,чем с ней,так что Тоха поел,и неожиданно пришло сообщение от Маши: Be.Masha:Сорня за сегодня,я все еще в ахуе.Эти швабры ответили мне,что я просто шлюха тупая, и ниче не понимаю,что они дружили со мной чисто из-за бабла родителей Короче пусть нахуй идут обе You: бл это было ожидаемо,так или иначе я рад,что ты перестала а ними коннектиться,они рил тебя не стоили Be.Masha:да я понимаю,но бля мне так обидно,что я променяла тебя на них You:похуй,главное щас все заебись Be.Masha: бож что у тебя нового вообще,а то сидишь за своей партой,не общаешься ни с кем как рак отшельник You:ахах да живу не тужу,мать как обычно мозги делает, отец на похуй ко мне относится,у него новый хеппи хаус Be.Masha: ты с ним сейчас не общаешься? You: скорее нет чем да Ему не особо интересно,вроде как пару тыщ кидает раз в месяц,и пару раз пишет из серии «что с учебой» Я уже даже не отвечаю Be.Masha: он перестал тебя избивать? От воспоминаний о побоях начали болеть конечности You: ну я же уже большой мальчик,пора бы уже мне его избивать ахха Маша посмеялась в ответ скорее что бы не заплакать. Ситуация Антона была плачевной,он всегда делился с ней в началке своими проблемами в семье,ибо больше было некому,и было очевидно,что со временем мать или отец Тоши не изменяться.Белева могла лишь выслушать его и поддержать по возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.