ID работы: 14248121

Мы сидели на изо

Слэш
R
В процессе
1
автор
916 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все мои волки делают ауф

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Даня сразу направился в свою комнату, не заботясь были ли дома кто-то из родителей или.Судя по тому, что спустя пару минут к нему так никто и не зашел, видимо никого дома не было.Отца он и так почти не видел, потому что тот был военным и как самый настоящий патриот матушки России был на службе.Мама же, видимо все еще была на работе, либо зашла в магазин. Данек скинул рюкзак с плеча куда то в сторону, зайдя в свою комнату,и в уличной одежде уселся на кровать, взяв телефон в руки.Ну,а что еще делать?Домашка для лохов, кенты упиздовали гулять с теми странными девчонками, так что остается только тухнуть в своей комнате, ну или идти за гаражи и там с местными парнями строить из себя тех самых крутых и четких пацанов.Настроения на второй вариант не было, так что похуй. До самого вечера этот день ничем особым и не выделялся, максимум с работы пришла мама, они за ужином о чем-то душевненько поболтали, а потом разошлись по комнатам. На следующий день глаза открылись только с божьей помощью, с поддержкой будильника под ухом.Даня как обычно на отъебись собрался в школу,и даже пришел к первому уроку,конечно чтобы поебланиться с друганом на последней парте.Под конец урока,уже сверкая пятками,вылетая из класса на перемену,его как назло задержала учительница. -Дань, послушай, у тебя не очень хорошие оценки по физике, может тебе стоит задуматься над этим? - сказала учительница вполне скептичным тоном,взглянув на Даню так,словно она директор самой важной компании,а не училка по физике имени которой никто не знает. -Ээээ,не знаю - ага, словно ему было не кристаллически похуй и алмазно поебать.Он просто не хотел показаться уж совсем неучем,которому насрать на оценки.А ему насрать. -у меня есть один мальчик, он на год младше, но умный и сможет подтянуть тебя.На олимпиады ходит, хорошо учится,он тебе поможет. -ладно, я не против. -хорошо, тогда зайди о мне после уроков. Даня просто кивнул на это и развернувшись вышел из класса.Единственное,что его сейчас волновало это то,что перемена была короткой,и в столовку он сгонять не успеет. Придется терпеть до следующей перемены,либо грызть ручку и соседа по парте на уроке,хотя,одно другому не мешает. Но на секунду подумав,зачем он согласился на какого-то мини репетитора?Он сам пока не понял.Да и если так подумать,что там был за мальчик такой?Наверняка тот самый отличник,который дальше физики и алгебры ничего не видит.Или видит,но только учителей.Ну да ладно, время покажет. —— Все уроки закончились.Даня не сгрыз своего соседа по парте и не опустошил всю столовку,что явно не могло не радовать.Он только хотел зайти в гардероб за курткой, как вспомнил что его ждет физичка в своем кабинете.Даня на это цокнул и решил все же зайти к ней,скорее только из-за любопытства. Зайдя в кабинет,он первым делом заметил учительницу,а потом перевел взгляд на того зануду,и эти двое тоже взглянули на Данька.Но взгляд гопника остановился на этом зубриле,лицо которого было больно уж знакомым.Антон гандон в общем,ну все становится понятным. -здрасьте - Даня кивнул, зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь,ну и сделав пару шагов на встречу этим двум гениям,которые что-то понимали в физике. -Даня, это Антон, он довольно хорош в физике и сможет тебе помочь - сказала физичка, параллельно с этим кивая, словно Антон был каким то вундеркиндом. Сам Тошка стоял возле стола учителя, до этого времени так ничего и не сказав.Ну а что говорить?Он мог выразить только свой наиполнейший ахуй,так как был готов увидеть кого угодно,но только не Даню. Что за фееричная встреча. -ага, хорошо - коротко и ясно ответил Греф, не смотря на Антона.Он и представить не мог что он там какой то отличник,еще видимо и любимец учителей. -ну тогда вы сами дальше решите,когда вам удобнее позаниматься.Я вас отпускаю, но очень надеюсь что оценки у Дани станут лучше - сказала супер учительница, делая вид что ей хоть немного на Даню и на его оценки не все равно. Оба парня кивнули и смотались из класса поскорее. Видеться раньше уже удавалось,вроде в лицо друг друга знали,но идти вдвоем по пустому школьному коридору было пока что неловко. -я даже не думал что ты в физике шаришь - невзначай начал Даня,посмотрев куда-то в окно,типа он весь такой беззаботный, и этой неловкости не чувствует. -да что там шарить.Легко вроде - Тошка сказал так, словно физика была на равне с какой-нибудь физкультурой по уровню нужных знаний.От таких слов Даня даже ахуевши посмотрел на него. -чего?Я от физики максимум автора учебника знаю,и то, чтобы гдз найти. -отличный результат,совсем скоро уже физиком будешь. -да ну,я лучше за гаражами тусить пойду. -ну видимо только в этом твое призвание. - Тошка не сдержал довольной улыбки над своим же комментарием.Как же ему нравилось подъебывать Даню и получать за это максимум пару оскорблений.Хотя они пока что даже не кенты,может в какой то момент Даня все же украсит его лицо парой ударов кулаками. Дойдя до гардероба они еще пару раз обменялись какими- то словами, оделись и разошлись в разные стороны. Антону без Маши идти было как-то скучно,видимо он и правда привык к ее компании по обыденной дороге домой.Ну и ладно,один раз переживет,не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.