ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста

Изабелла

Я побежала в свою комнату и упала на кровать, уткнувшись в подушку. Этот день — самый лучший. Я впервые за долгое время ощущаю столько эмоций. Я готова кричать от счастья. Валерио и Флавио приедут в Вегас, я прошла на второй день турнира и Алессио предложил мне стать его девушкой. Чёрт, я не думала, что именно сегодня всё произойдёт. А когда Алессио поцеловал меня… Он меня так целовал, будто бы я была его воздухом. Если бы не обстоятельства, я думаю, мы бы не остановились на простых поцелуях… Вечером мы собирались с Авророй на гонку. Аврора еле как уговорила Карлотту поехать с нами. Я вообще удивилась, что она согласилась. Мы решили забрать Карлотту у её дома и от туда поехать на гонку. — Передай мне помаду, Иза, — когда Аврора подводила губы, она взглянула на мою шею через зеркало. — Что это у тебя на шее? — Ты о чём? — я посмотрела на неё с непониманием. — У тебя пятно на шее, будто это укус от зубов, — ответила она, и я сразу прикрыла отметину волосами. — Откуда тебе известно, как выглядят укусы? — Значит, ты не отрицаешь, что это он. И кстати, как он появился? — посмотрела на меня Аврора с прищуром. — Неважно, — ответила я, и взяла тональник в руки. — Это Алессио сделал? — всё ещё не унималась Аврора, — Я знаю, что между вами что-то есть, — сказала она с ухмылкой. — Ничего между нами нет… — Я видела, как ты несколько месяцев назад садилась за его мотоцикл, и ещё сегодня он тебя подвозил до дома. За это время можно было оставить укус… — Он только сегодня предложил мне встречаться, — сказала я. Скрывать не было смысла. Она припечатала меня своими фактами .Аврора засветилась от счастья и обняла меня, — а почему ты тогда не спала? — А тебе всё скажи. Но я рада за вас. Вы мило смотритесь вместе. Может, Лас-Вегас станет для тебя вторым домом… — Не глупи Рора, ты же знаешь, что это невозможно… — Любовь способна на все. — О ней ещё рано говорить. Я не хотела забегать на будущее. Мы только начали наши отношения, рано говорить о более длительной перспективе. Я просто хочу наслаждаться моментом. Эмоциями, которые накрывают с головой каждый раз, когда рядом Алессио. Что происходит в Вегасе, остаётся здесь же, верно? Мы подъехали к дому Карлотты поздно вечером. Ей не разрешали ходить на такого рода развлечения, поэтому мы остановились недалеко от дома, чтобы Карлотта смогла тайком сбежать. Она подошла к машине и села на заднее сиденье. Карлотта была одета в шорты и футболку. Я была удивлена её выбором одежды, потому что она редко надевала такие вещи. Но ещё Карлотта была чем-то взволнована, и её телефон разрывался от сообщений. — Поехали быстрее, — сказала Карлотта. — Ты от кого бежала? — спросила Аврора, и мы рванулись с места. — Чуть не столкнулась с мамой. — Почему она не разрешает тебе веселиться как обычный подросток? Можно же это делать и соблюдать веру, — сказала я. — Это ты ей объясни, — грустно сказала Карлотта, — Я пыталась об этом говорить с ней, даже Джемма, но это не принесло результатов. Хоть я и не люблю особо тусовки, но иногда хочется вырваться из рутины. — Зато у тебя есть мы и не дадим тебе киснуть, — сказала Аврора. Мы болтали без умолку. Не думала, что я смогу с кем-то так подружиться. Обычно я не подпускаю людей к себе близко. Но Аврора и Карлотта смогли поломать моё стеснение. В какой-то момент наш разговор перешёл на деликатную тему. Аврора всё же не удержалась: рассказала Карлотте о том, что Алессио подвёз до дома. — А ещё… — Тебе лучше замолчать, Аврора, — сказала Карлотта, — Ты смущаешь Изу. Я посмотрела на неё с благодарностью. Карлотта чувствовала, когда мне было некомфортно. — Как бы сильно он тебе не нравился, Иза, ты не должна позволить ему залезть к тебе в трусики… — Рори! — У этих Фальконе есть эти чары. Не успеешь очнуться, как окажешься с ним в одной постели… — Рора, я не собираюсь с ним спать, — соврала я. Я конечно думала об этом, но вряд-ли это произойдет в ближайшем будущем. — Ты всё равно должна быть настороже, — всё не унималась Аврора, — Карлотта, да кто тебе там названивает?! — Телефон Карлотты разрывался от сообщений и звонков, даже мне стало интересно, кто этот человек. — Неважно, — проговорила она и щёчки зарумянились, после того, как она посмотрела на уведомление. Мы дальше не стали комментировать это, но я поняла, что всё-таки Массимо и Карлотта поговорили. Мы приехали через пол часа на пустынную поляну. Машину Авроры узнали сразу, и люди пришли поприветствовать нас. Девочки показывали мне, что где находится. Стояло всего несколько машин, но людей было очень много. Как мне сказали, несколько месяцев назад были гонки и тех победителей пригласили сегодня поучаствовать. Вдалеке я увидела бар и место ди-джея. Музыка играла громко и я не сразу поняла, что девочек рядом со мной нет. Я пыталась разглядеть их среди толпы, но не получилось. Я решила отойти немного в сторону, где не было людей, чтобы им позвонить. Я проходила рядом с зелёной Бугатти, и не заметила человека, который стоял возле открытого капота. Только когда я отвела взгляд с телефона, я увидела Алессио. — Я думала, что у вас есть специальные механики, — сказала я, и Алессио посмотрел на меня. — Люблю сам крутить механизмы, — ответил он и подошёл ко мне. На нём не было футболки. Чёрт. Я конечно видела его тело по видео, но вживую ещё нет. Я старалась не пялиться на него. Но его татуировки приковывают всё внимание к ним. И они хорошо смотрятся на его подкаченном теле… — Иза, мои глаза выше, — с прищуром сказал Алессио. — Я на них и смотрю, — ответила я и Алессио притянул меня к себе, поднимая мой подбородок. — Вот теперь смотришь. Вдалеке было слышно объявление о начале гонок, но моё внимание было направлено на Алессио. — Прокатишься со мной? — спросил меня он. — Я думала с тобой поедут Массимо и Невио. — Массимо будет сторожить Карлотту, Невио поедет с Авророй… — Мистер Фальконе, скоро ваш выход! — крикнул темноволосый парень Алессио, удивлённо смотря на нас. — Я помню, Николас, — грубо сказал Алессио, и с его лица исчезли все эмоции. Меня удивило, как быстро они исчезли. Парень тут же исчез, Алессио перевёл взгляд на меня. — Так что, поедешь со мной? — Думаю, я побуду с Карлоттой, — ответила я и чмокнула его в щёку.

Алессио

Я стоял на линии старта с несколькими машинами. В своей победе я был уверен. Я мог бы поддаться Авроре, но она не любит это. А остальных участников я не воспринимаю всерьёз. Мой взгляд прошёлся по толпе и среди них я увидел девочек и своего брата. Иза подмигнула мне, а остальные посмотрели на меня с поддержкой. Когда раздался выстрел, я рванул одним из первых. По крови бегал адреналин, я вжал до пола педаль газа. Я никогда не боялся скорости, я её обожал. Пока Массимо и Невио ловили кайф с убийств, я ощущал его за мотоциклом или на гонках. Они дарили мне удовольствие, которого мне так не хватало. Трасса была с испытаниями, о которых никто не знал. На высокой скорости я смог их обойти, что нельзя сказать о других участниках. Через несколько минут я не наблюдал никого рядом с собой, кроме машины Авроры. Её машина поровнялась с моей. Аврора подмигнула мне и вырвалась вперёд. Но это ненадолго. После пятого круга мы с Авророй ехали ноздря в ноздрю. И получилось так, что мы финишировали одни из первыми. У неё с каждым разом получается всё лучше и лучше. Когда мы вышли из машин толпа гудела. Ко мне подбежало несколько девушек. Они всегда хотели добиться моего внимания, но мне было на них всё равно. Я их оттолкнул и направился к братьям. Через несколько часов нам надо было возвращаться домой. Из-за того, что мы приехали с Невио вместе, а Массимо на своей машине, нам пришлось разъехаться по парам. Массимо повёл Карлотту за собой, Невио — Аврору. Изабелла же поехала со мной. Мы решили немного покататься по ночному Вегасу. Меня не волновали эти светящиеся вывески, но Иза смотрела на них с большим интересом. И я не мог оторвать взгляд от неё. В своём топе с воздушными рукавами и шортах она выглядела великолепно. — Мы можем поехать на тот холм? Мне очень понравился вид с того места. — Да. Мы сидели на пледе, который я достал из багажника машины. Иза смотрела на ночной Лас-Вегас, а я приобнял её за талию, смотря на неё. Почему-то я не мог оторваться от нее. Мои демоны хотели смотреть на неё и молчали в её присутствии. Она заметила мой взгляд на себе и посмотрела на меня. Иза развернулась телом ко мне. — Если ты хочешь за кем-то подсматривать, то умей оставаться незаметным, — сказала она. — Кто говорил, что я подсматриваю? — А что ты тогда делаешь? — Любуюсь своей девушкой, — сказал я и поцеловал её. Она обняла меня за шею, я проник языком в её рот. Видимо, Изе очень нравилось, когда я так делал. Она застонала мне в губы, и моя эрекция была готова порвать штаны. — Я хочу кое-что сделать, — прошептала Иза мне в губы, закусывая свою. В этот момент её ладонь легла мне на пах, мягко сжимая. Когда она успела стать такой смелой? — Откуда эта смелость, Веснушка? — Просто хочу сделать тебе приятное. — У нас не настолько много времени, Веснушка, — ответил я, выдыхая — Но в следующий раз у тебя будет такая возможность. А пока я могу придумать другой способ доставить тебе удовольствие, — сказал я и впился в губы Веснушки в требовательном поцелуе.

Изабелла

Он действовал на меня как наркотик. Мне хотелось к нему прижиматься всё сильнее и сильнее, постоянно целовать и обнимать. Алессио мог завести меня по одному щелчку пальцев. Что в принципе сейчас и происходило. Я лежала на пледе, а Алессио навис надо мной. Его губы прижались к моим, язык медленно проник в мой рот, исследуя его. Я положила свои ладони на голову Алессио, слегка поглаживая. Он целовал мою шею, а пальцами гладил моё тело, не касаясь моего интимного местечка. — Прикоснись ко мне, Лесс, — простонала я, когда он коснулся моей груди. — Я уже это делаю, Веснушка. — Я имею в виду, — он коснулся моего соска поверх топа, и моё дыхание стало прерывистым, — прикоснись ко мне там. — В следующий раз ты скажешь мне конкретное место, Веснушка. Сегодня я тебя пощажу. Алессио медленно расстегнул мои шорты и снял их. Я вздрогнула, когда его дыхание опалило мою плоть через трусики. Он коснулся меня поверх них пальцами. — Тебя возбудило пару прикосновений, Изабелла? — спросил меня Алессио и отодвинул трусики в сторону. — Меня возбудил ты. Он проник в меня пальцем. Это было необычное, но приятное ощущение наполненности. — Чёрт, какая ты мокрая. Алессио двигал своим пальцем в медленном темпе. Вторая его рука приподняла топ и пальцы зажали мой сосок. Я выгнула спину, и Алессио ускорил темп. Я услышала звонок телефона и замерла. Я совсем забыла, что нас могут искать. Но Алессио это не волновало. Он добавил ещё один палец. — Лесс… Надо ответить на звонок, — эта зараза ущипнула мой сосок. — Он может подождать, — ответил он мне. Я на него укоризненно посмотрела. И Алессио всё же ответил на него, но не вытащил из меня пальцы. — Да, Массимо, — холодно ответил Алессио. И чего я не ожидала: он ускорил движение своих пальцев, и я чуть не вскрикнула от неожиданности. — Вы где? — услышала я из динамика. — Остановились на заправке, — нагло соврал Алессио. — Родителей пока нет, но не задерживайтесь. — Окей, — Алессио повесть трубку, хитро смотря на меня, — ты сама всё слышала Веснушка. Он положил большой палец на мой клитор, поглаживая его. Моя хватка на его плечах усилилась. Я не смогла сдержать крики. Он ущипнул мой клитор, а пальцы двигались во мне в быстром темпе. Оргазм накрыл меня с головой. Я обмякла на пледе. Тем временем Алессио поднёс свои пальцы ко рту и облизал их. Я не могла оторваться от такого зрелища. — Вижу, тебе нравятся такие извращения, Изабелла. Какие извращения таятся в тебе? — Думаю, скоро ты ответишь на этот вопрос сам.

***

Алессио

Уже идя по коридору в нашем крыле я услышал голоса из гостиной. Обычно в это время родители спят. И я ещё услышал голос Массимо. — Алессио ведёт себя странно в последнее время, — сказала мама. — Мне так не кажется. — Не лги нам Массимо. Между ними что-то есть? — Нет, — сказал мой брат и вышел из комнаты. Я успел отойти в темный угол коридора. Массимо быстро ушёл и заметил моё присутствие. Но меня это не волновало. Родители догадываются о нас с Изой. Дело дрянь. — Между ними определённо что-то есть, — сказал папа. — Даже если и так, мы должны поддержать этот союз. — Киара… — Хоть они юридически и родственники, но я не могу встать на пути их счастья. Меня напрягла слова мамы. В каком смысле мы юридически родственники? — Эта может быть лёгкая интрижка. Она может обойтись нам большой ценой. — Меня больше интересует юридическая часть, — сказал я, заходя в комнату, — что ты имела в виду, мама? Никто не ожидал моего появления, мама села на диван с шоком в глазах, а папа стал напряжённым. — Скажите мне про юридическую часть, — как только я сказал это, мысли метались по моей голове. И когда я посмотрел на родителей, у меня что-то щёлкнуло в голове. Ответ был перед моими глазами столько времени. Я не их сын, — долго вы собирались молчать, Киара и Нино. — Алессио… — Мы усыновили тебя, Алессио, — сказал Нино. Я не знал почему так его назвал. Мне трудно их по-прежнему называть мамой и папой, — Несмотря на это ты наш ребёнок, ты — Фальконе. Мы твои родители. Но мне не стало легче. В горле пересохло, а сердце забилось в бешеном темпе. Рой из моих мыслей не давал здраво мыслить. Но единственный момент засел в моей голове, — И сколько ещё вы хотели скрывать это от меня, мама и папа? По их взгляду я понял — никогда. — Мы не хотели об этом тебе говорить, потому что нам не важна кровная связь, — сказала Киара, — Ты наш сын, Алессио. Мы любим тебя. — Только я не могу назвать вас родителями, — сказал я, у Киары на глазах застыли слёзы, — Что случилось с моими биологическими родителями? Я взглянул на отца. В его взгляде я увидел только серьезность. Именно он заговорил первым. — Эта женщина была шлюхой, которая работала в Сахарнице. Она залетела от своего клиента. Мы с Римо нашли тебя в мусорном баке возле клуба… Я не мог дальше слушать, с каждой фразой было всё больнее и больнее. Всё расплылось перед глазами, и голоса моих родителей стали приглушёнными, словно я был в вакууме. Я сел на диван и обхватил голову руками. Я был зол на неё. На женщину, которая чуть не угробила меня. Хочу убить её своими руками. — Она жива? — хрипло спросил я, через несколько минут. — Римо её убил. Но мне не стало легче. Мои демоны хотели крови. Я сам хотел кого-то убить. Сегодня я жаждал крови. Эта ночь будет длиннее чем я ожидал. Я резко встал с дивана и пошёл к окнам. Мама подбежала ко мне, но я не дал ей себя коснуться. Всё было как в тумане. Я даже не понял что иду по стеклу. Видимо, я сильно открыл окна.

Изабелла

Я сидела на балконе своей комнаты и читала книгу. Мне еле как удалось прийти в дом незаметной. Если бы меня кто-то заметил бы, я ничего не могла бы сказать. Не после встречи с Алессио. Мои чувства были смешанными. Можно даже сказать, что я была в лёгкой эйфории. Мне хочется всё время быть рядом с Алессио. Эти мысли меня немного пугали, но я не готова сейчас рассуждать об этом. В какой-то момент я взглянула в сторону соседнего особняка. В окнах не было света, и я подумала, что все спят. Только в одной комнате выглядывал свят. Вдруг я увидела, как Алессио быстро выбежал из неё, сильно хлопнув дверями, от чего стекла треснули и разлетелись в стороны. Алессио никогда себя так не вёл. Я впервые видела его в таком состоянии. Но меня это не напугало. В моей душе возникло беспокойство. Что же с ним произошло? Я выбежала из своей комнаты и тихонько покинула дом. Сейчас мне надо найти Алессио. Я нашла его в глубине сада. Он стоял возле деревьев и смотрел на пламя, которое шло из зажигалки, а во рту была сигарета. — Тебе лучше уйти, Иза, — грубо сказал Алессио. Я сделала наоборот — подошла ближе к нему, — Уйди. Я не в лучшем состоянии. Его глаза вспыхнули яростью, тело напряглись. Но я не хотела уходить. Меня он не пугал. — Что-то случилось? — я не получила ответа, — Ты можешь мне довериться, Лесс, — он долго молчал, а я подходила всё ближе, пока не коснулась его ладони, — я никому не расскажу, — прошептала я. — Я не Фальконе, — сказал он после долгого молчания. — Что ты имеешь в виду, Лесс? — спросила я, но в этот же момент осознала, о чем он говорил. Он не был похоже внешне на остальных Фальконе. Пазл в голове сошёлся. — О боже, Лесс… — Моя биологическая мать бросила меня подыхать в мусорке, — продолжил он, — Выбросила меня как ненужную вещь. Я обняла его и опустила его голову так, чтобы его глаза смотрели на меня. Алессио закрыл зажигалку, обнимая меня за талию. — Твои настоящие родители — Киара и Нино. Они тебя воспитали и были всегда рядом с тобой. Видели твои первые шаги, первые выпавшие зубы, переживали за тебя. Не эта женщина. Она не достойна называться твоей матерью, — сказала я. Была бы моя воля, я бы её убила при встрече. — За нас уже это сделал Римо, — видимо я это сказала вслух. — Алессио, твоя мама — Киара, а твой папа — Нино. Никто больше не может ими быть. Запомни это. — Спасибо, — сказал через несколько минут Алессио, — ты успокоила моих демонов. Алессио чмокнул меня в губы, крепко обнял меня. Мы простояли так ещё немного, наслаждаясь уютной тишиной. Нам всё же пришлось разойтись каждый в свою комнату. Хоть я предложила Алессио поспать с ним в качестве поддержки, но он отклонил эту задумку. Это был большой риск. Поздно ночью я не могла уснуть, беспокойство за Алессио никуда не исчезло. Я решила ему написать. Изабелла: тебя окружают любящие люди, Лесс. Они любят тебя не из-за кровных связей, ты являешься частью семьи. Сообщение было прочитано. Надеюсь, эта ночь не изменит Алессио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.