ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Примечания:

Изабелла

Я проснулась за несколько часов до рассвета. Девочки ещё спали. Да, мы решили как в лучших девчачих посиделках уснуть в одной кровати. Но я проснулась не из-за тревожности, а от странного сна. Я решила сходить на кухню и попить воды, при этом вспоминая сон. — Папа, но это же огромная лужа! — крикнула испуганно маленькая Изабелла. Она прочитала много сказок, в которых были страшные чудовища. И они обитали в каких-нибудь гадких местах: болотах, пещерах, в земле. Маленькая девочка это всё знала и очень боялась чудовищ. — Ты же не боишься огромных луж, орешек, — сказал Маттео, с любовью смотря на свою дочку. — Папа! Но там же монстры! — по щекам девочки побежало несколько слезинок. — Орешек, — Маттео присел на уровне глаз Изабеллы, смотря на неё любящим взглядом, — тебя не должны пугать какие-нибудь монстры или неприятности. Знай, я всегда буду рядом во всех твоих страхах и помогу их преодолеть. — Обещаешь, что не оставишь меня, когда мне будет страшно? — спросила тихонечко Изабелла. — Обещаю, — сказал Маттео, обнимая своё маленькое чудо. На этом моменте я проснулась, и моё сердце стучало как сумасшедшее. К чему приснилось это детское воспоминание? Может, это был намёк на моё будущее. Вдруг папа не примет Алессио как моего спутника жизни. Стоп. С чего это Алессио будет моим спутником по жизни? Эти мысли не давали мне покоя, но я чётко решила выбросить их из головы. Из-за таких пустяков не нужно волноваться. Тем более завтра день соревнований. Я об этом должна помнить. Я пришла в комнату и тихонько легла на кровать. Через несколько секунд я провалилась в сон без сновидений.

***

Карлотта осталась с нами до вечера. Мы практически весь день провели в бассейне Фальконе. Мне всё ещё неловко находиться на территории их дома. И старшие Фальконе смотрят постоянно на меня с подозрением, но я стараюсь не обращать на это внимание. Ближе к вечеру я решила немного повспоминать комбинации. Не готовиться к турниру я не могла. Моей истиной причиной приехать в Вегас была из-за турнира, и я не хотела слиться в первый же день. Когда защита Каро-Канн, Ферзевый гамбит, староиндийская защита¹ вызывали уже отвращение, в комнату зашла Аврора. — Римо позвал нас на ужин в их доме, нам лучше сейчас выйти. Мои родители приедут с работы сразу туда. — Дай мне несколько минут, — ответила я, не сразу поняв, куда мы идём. Только через несколько секунд я поняла, о чем она говорила, — Что?! Аврора в это же время почти закрыла дверь, но услышала меня, — Ты нервничаешь? — спросила она меня, немного смеясь. — Это не смешно, Рора. Во что мне тогда одеться?! У меня с собой изысканных платьев! — Да не волнуйся ты так, — ответила мне Рора, — просто надень что-то повседневное. Они не любят пафос. И кстати, веди себя как обычно. — Ладно. Через несколько минут мы с Авророй пришли в дом Фальконе и ждали пока с работы приедут мужчины. За сегодня я с Алессио обменялась парочкой сообщений, потому что он предупредил о своей загруженности на работе. Когда мужчины приехали, мы расселись за обеденным столом. Получилось так, что я села рядом с Алессио. Все взгляды были устремлены на нас, и Аврора уже хотела уступить своё место, но я её остановила. И все были мягко удивлены. Особенно долго смотрел на нас Нино Фальконе. Атмосфера за столом стала практически спокойной. Стол был забит большим количеством блюд, которые приготовили женщины. Была оживленная беседа и я односложно отвечала на вопросы, которые мне задавала Киара. Видимо почувствовав моё волнение, Алессио положил свою ладонь мне на колени, и по моей спине побежали мурашки. Но на удивление стеснение и робость ушли, и я более свободно разговаривала с Киарой и Леоной. Наверное, присутствие Алессио придавало мне уверенности. Через час после начала ужина, ко мне подошла девочка, которая только что зашла в комнату. На вид ей было не больше четырех лет. Она была сильно похожа на Джемму Фальконе, и я сразу поняла, чья она дочь. — Ты кто такая? — спросила меня без стеснения девочка, и я, не ожидав, подавилась напитком. Алессио посмотрел на неё строгим взглядом, на что я сдала его бедро. И он не ожидал от меня такой выходки. — Для начала надо познакомиться, — ответила я, — я Изабелла, а тебя как зовут? — Меня зовут Виктория, — ответила мне малышка. Имя у неё было соответствующим. Как истинная леди она была одета в милое зелёное платье, — Ты жена Алессио?! Теперь наш разговор был слышен всем, и смотрели на нас с интересом, или наверное мою реакцию на реплику Викторию. — Почему ты так решила? — Потому что мама и папа сидят вместе, мои дяди сидят рядом со своими жёнами. Значит ты жена Алессио! — Виктория! — сказал кто-то из взрослых. — Нет, Виктория, я не жена Алессио. Просто получилось так, что мы сели рядом. — Но вы же поженитесь?! — Ягодка, почему бы тебе не пойти поиграть с Джулио, — сказал Савио, и девочка мигом убежала в другую комнату, из которой были слышны звуки видеоигры. Этого мальчика я не видела за вечер. И почему-то у меня было предчувствие, что я обязательно с ним познакомлюсь. Этот неловкий разговор закончился, и тихонько выдохнула. У этой девочки совсем не было фильтра между мозгом и ртом, как у Валерио. — Не обращай на неё внимания, — тихо сказал мне Алессио, — она часто говорит не подумав… — Всё нормально, просто я не ожидала, что она такая смелая с новыми людьми, — тихо ответила я. В этот момент зазвонил мой телефон. Извинившись, я вышла через французские окна к бассейну, отвечая на звонок. — Да, мам.

Алессио

Через минут пятнадцать я пошёл в сторону бассейна, где стояла Изабелла. Она была очень добра к Вики, хоть я и хотел прибить эту девочку. Она наверняка почувствовала, что мне нравится Иза, иначе бы не задавала такие вопросы. Изабелла стояла на небольшом расстоянии от меня спиной ко мне, но я всё же смог услышать разговор. — Мам, ну не преувеличивай! — возмущённо сказала Веснушка. — Все хорошо ко мне относятся. Папа, не начинай! — Изабелла включила камеру, и я отошёл немного в сторону. — Иза мы в тебя верим, — услышал я женский голос из динамика, — Ты сможешь всех порвать. Покажи на что способны Витиелло. Принесёшь домой эту награду с почётом, — теперь я услышал голос Маттео. — И я смогу всем хвастаться, что моя девочка всех победила. — Всё вы меня чувствуете на расстоянии, — тихо сказала Иза, — Спасибо, я вас очень люблю. Мне надо идти. Пока! Солнце садилось за горизонт, освещая всё розово-оранжевым цветом. Волосы Изабеллы переливались при таком свете, и казалось будто искры бегали по её волосам. — Долго ты тут стоишь? — спросила меня Веснушка, поворачиваясь ко мне. — Достаточно, — ответил я. — Ты сильно волнуешься насчёт завтрашнего дня? — Немного, наверное, — быстро проговорила Иза, — не знаю, все чувства смешиваются, сложно определить. — Если хочешь, могу приехать поддержать тебя, — Иза посмотрела на меня очень удивлённо. — Ты правда сможешь присутствовать? — спросила она меня, и я кивнул. Не мог её не поддержать в такой важный день. Иза обняла меня, и я положил свои руки на её спину, тоже обнимая. Мы так простояли несколько минут, но я их не замечал. Она пахла очень восхитительно, и мог забыться в нём на секунду. — Это для меня очень много значит, — тихо сказала Веснушка мне в грудь. — Знаешь, я бы хотела… Она не успела договорить, потому что из кустов были слышны какие-то шепотки. И через несколько секунд из куста вылез Джулио, ещё не зная, что я и Иза знаю об их с Викторией присутствии. Эти двое были плохими шпионами. — Что вы делали в кустах? — спросил я, подходя к ним. Иза шла за мной. — А почему вы обнимались? — спросил в ответ Джулио, хитро смотря на меня. На этого ребенка у меня уже нет терпения. — А ты говорила, что не его жена! — крикнула Вики. — Тише ты, — шикнул на неё Джулио. — Не хочешь что-ли послушать, что они скажут в своё оправдание? — Прекратите сейчас же, — грозно сказал я. — С чего это вдруг?! Что хотим то и делаем! — сказал Джулио, хитро смотря на меня. Этот паршивец хотел меня шантажировать. Я протянул Вики конфету, и она сразу забыла обо всём. — Я ничего не скажу, Лесс, — мило сказала Ягодка. — Быстро соображаешь, — сказал я, и когда она убежала в дом, я потянул этого паршивца за ухо. — Чтобы молчал, понял? Иначе расскажу твоему отцу почему он не мог найти свои ключи от машины, — он кивнул и убежал вслед за сестрой. — Боюсь спросить, а что произошло с ключами? — сказала Иза, смотря на меня с интересом. — Сломал на атомы, — ответил я, — Ты что хотела сказать до того, как они появились? — Да так, — сказала Иза, закусив губу, — Лучше нам тоже вернуться. Для конспирации мы пришли в дом по отдельности. Родители бросили на нас странный взгляд, но ничего мне не сказали. Скорее бы дождаться следующего утра.

Изабелла

Утро произошло без происшествий: я выспалась, успела собраться, доехала без пробок. И самым радостным моментом был звонок моих братьев. Флавио и Валерио пожелали мне удачи, и сказали, что смогут приехать на второй день соревнований. Я с ними давно не виделись из-за дел в мафии. И это новость не позволяла мне не улыбнуться. Хоть и дядя Фабиано поворчал, что у него будут жить Валерио и Флавио, но он поглядывал на меня в машине с лёгкой улыбкой. Перед тем, как меня высадить у колледжа, он сказал, что заберёт меня Алессио. Если дядя думал, что я устрою истерику, то я его расстроила. Я прошла эту ерунду с регистрацией и заполнением бумажек, и администратор провёл меня в комнату. Сев за столик, я сразу обратила внимание на своего противника. Это была девушка, которая явно нервничала. Это её первая ошибка. Нельзя показывать свой страх противнику, у него сразу появляется уверенность в своём превосходстве. Он чувствует, что его выйгрыш не за горами. Так учил меня папа. Далее я перевела свой взгляд на шахматную доску. Я играла на стороне белых, что является моим преимуществом. Когда сказали, что время пошло, я полностью сконцентрировалась на игре. Победа была за мной. Я уверена в ней.

Алессио

Я приехал через два часа после начала турнира. Прошел я без проблем, организаторам надо было просто взглянуть на мою татуировку Каморры и им всё стало ясно. Меня провели в комнату, где были камеры с места сореанований. Они специально отделили экспертов и участников, чтобы посторонний шум не мешал на концентрации внимания. Среди большого количества игроков Изу я узнал сразу. Она была спокойной и сконцентрированной, что не сказать о её сопернице. Игра шла напряженнно, но Иза смогла одержать победу. Уже в машине я решил начать разговор, над которым долго думал. — Сегодня будет гонка, и я буду участвовать, — сказал я. — Я хочу, чтобы ты пришла на неё как моя девушка. — Хочешь, чтобы я ею притворилась? — Нет, — быстро ответил, потому что в глазах Веснушки была грусть, — хочу, чтобы ты была моей настоящей девушкой. Это не самое лучшее предложение встречаться, знаю. Но неожиданно Веснушка меня поцеловала. Чёрт возьми, Иза реально поцеловала меня. В губы. Я словил лёгкий шок, но ответил. Проявил инициативу, и Веснушка поддалась моему напору. Мы забылись, но гудок другой машины вернул нас в реальность. Я быстро отстранился от Изы, и через несколько секунд завернул в неприметный переулок. Я снова её поцеловал, проникая языком в её ротик. Иза сладко застонала, и от этого в моих штанах стало тесно. Она пересела мне на колени, кладя ладони мне на шею. Свои руки я положил на поясницу. Когда воздух в лёгких закончился, мы отстранились друг от друга. Я медленно зацеловывал шею Изабеллы, а её пальчики запутались в моих волосах. — Это было да? — спросил я между поцелуями. — Да, — выдохнула она, — хотела тебе сказать вчера, что хочу поменять статус наших отношений, но… — она застонала, когда я прикустл пульсирующую жилку на её шее. — Маленькие шпионы помешали. Мы пообнимались ещё несколько минут и решили ехать дальше. Я довёз Изу до особняка. К этому времени на её шее было тёмное пятнышко от укуса. Она прикрыла его волосами и перед тем, как выйти из машины поцеловала меня ещё раз. — До вечера, Веснушка, — сказал Изе и после этого поехал к Невио, которому срочно понадобилась моя помощь в осмотре склада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.