ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Сатору жил тут уже как 2 недели,и были моменты,когда его чуть не выгнали на улицу из-за заблёванного ковролина. Он лежал на том самом диване,укутанный в зимнее одеяло и обогревателем рядом.Тоджи в это время не было дома. -Тоджи блять...Дай мне кольнуться... Тишина. -Тоджи?Ты где? Щелчок двери. -Тут я,тут.Господи,здесь жарко как в заднице у дьявола... -У тебя есть? -Есть.Ладно,щас сварю тебе дозу,чтоб не мучался. -Хранит тебя Аллах,не дал помереть... Уйдя на кухню,Тоджи принялся варить героин.Порошок на порошок,под ложкой зажигалка,и чудо лекарство готово.Набрав в шприц малую дозу,он пришёл в ванную,где блевал Сатору. Тот посмотрел на него облегчённым взглядом и выхватил шприц,а затем начал шарить взглядом по ванной и нашёл тряпку,похожую на жгут.Обернув руку,он нащупал вену и держал в зубах второй кусок тряпки.Один небольшой укол - обезболивающее. Тоджи сел на крышку унитаза и смотрел на то,как он сидит в очередном приходе с откинутой головой. -Лучше? -Я тебя люблю,не дал сдохнуть от очередного абстинентного синдрома. Пауза. -А ты не хочешь завязать? Он поднял голову и посмотрел на него коматозным взглядом. -Зачем?Я получаю от этого кайф,и я живу,в конце концов. -Скоро не будешь.Ты в курсе,что ты кровью блюёшь? -Да мне насрать.Я хочу только уколоться,закинуться и занюхнуть. "Зато мне не насрать.Если я не отучаю своего сына,значит буду отучать тебя.Наверное,я испытываю к тебе какую то жалость,за то что ты умрёшь никчёмной,но предсказуемой смертью любых селебрити 70х-60х годов. -Зато мне нет.Это последний раз,когда ты укололся. -Сказал такой же наркоман.Каждый торч с промелькнувшей мыслью о завязке рано или поздно срывается.Смекаешь? -Я не наркоман. Эта фраза поставила Сатору в замешательство. -Тогда какого хуя ты барыжишь? -Надо же себе на жизнь как то зарабатывать.Думаешь,я бы смог себе купить этот дом и машину и притащить твой зад сюда? Пауза. -Работа для кого есть? -Это и есть моя работа.На других нет таких зп,как здесь. -Может быть,когда нибудь я и узнаю о твоей прошлой жизни. -Если будешь пай мальчиком и завяжешь,тогда может и узнаешь. -Доживи сначала до этого. -Я то доживу,а вот неизвестно,выживешь ли ты...Знаешь,мне жаль тебя.18 лет,а торчишь не по детски. -Скажи спасибо папане,он меня приволок в этот райский уголок. Пошарившись в кармане,Годжо вытащил пачку парламента и положил фильтр между губ,а затем протянул пачку Тоджи. -Будешь? Он молча вытащил сигарету и они оба закурили. -Знаешь,а ведь я по специальности учитель математики...Сам захотел пойти туда,хоть и понимаю,что зарплата мизерная... -И как ты будешь дальше учиться?Ты ж видишь,что тебя ломает,так ещё и с детьми работать.Какой ты будешь пример подавать младшему поколению? -Хороший,то что в жизни стоит пробовать всё. -В пределах разумного.Учиться ты будешь,но дома.Задания я буду спрашивать у твоих друзей. -Да ты что?И чё ты им ответишь на вопрос:"ты кто?" -Твой брат двоюродный.Думаю,это будет звучать правдоподобно. Годжо усмехнулся. -Ты обо мне так заботишься,как никто другой. -А отец?Раз он позаботился о том,где б тебе достать наркоту. -Нет.Он уж явно нет. ... Валявшись на кафельном полу и с иглой в вене,Сатору лежал в очередном наркотическом шоке.Для Фушигуро это было нормой.Его всё равно привели в чувства.Со временем,Тоджи уже привык к подобным ситуациям.Только один момент не стыкуется в голове:"его чувства к этому 18илетнему торчку." Они были весьма непонятны.Такая сладкая неприязнь и параллельно острая любовь,протаранивавшая всю броню Тоджи.С виду сухарь,но внутри... Сев на пол рядом с ним и откинув голову назад,несчастный белый котёнок положил голову на его колени и начал двигаться на его ляжки. Повернувшись лицом к нему,Сатору начал ластиться об них. -Так мягко... Не поднимая голову,мужчина машинально положил ладонь на его волосы и начал перебирать их.Он делал это так,будто у него действительно что то было к нему. Глядя на Годжо,хотелось параллельно и убить его,но в то же время и приласкать.Неизвестно,для чего отец накачивал его наркотиками и в каком возрасте он его накачивал. -Мне жаль тебя. -Почему?Я вроде бы адекватный. -Ну...Я бы так не сказал. Голубые глазки тут же распахнулись,заливая своим светом весь разум Тоджи.Парень привстал,и начал пристально смотреть на него. -Зачем ты меня жалеешь?Отец говорил,что жалость - это признак низости. -Он прав.Потому что он сам барыга и зарабатывает на таких как ты. Отведя взгляд в сторону,ванна наполнилась молчанием,с нарастающими всхлипами. Всё это время Фушигуро не смотрел на него,но почувствовав на своей груди тоненькие кисти и лицо несчастного,это заставило его удивлённо посмотреть на него.Разведённые руки в сторону тут же спецились на его спине,образовывая некий замок или же купол. Купол,под которым становилось тепло и уютно. Всхлипы стали перемешиваться с очередной бубнёжкой. -Я не хочу...Больше так жить... Одна массивная ладонь легла на хрупкое плечо,а вторая расположилась на беловолосой макушке. -Не люблю телячьи нежности,но пожалуй тебе это сейчас нужно. Всхлип.Ещё один Всхлип.Перевод дыхания.Всхлип. Посидев ещё пару минут так,он прилёг на массивную грудь. Покрасневшие белки и голубые глаза вглядывались в пустоту.Тоджи всё продолжал его обнимать.Так будет легче. -Я не знаю,что будет дальше. Тяжело вздохнув,Фушигуро прервал паузу. -Завяжем. Парень оторвался от его груди и посмотрел на него. -Думаешь? Мужчина кивнул. Тоненькие ручки обвили его смуглую шею,а руки Тоджи обвили его поясницу. -Мы справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.