ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Прошло уже как несколько недель после этого разговора.Чтож,Тоджи сдержал своё обещание о завязке.Постепенное уменьшение дозы давало свои плоды,если бы не одно но. В каждых аспектах жизни есть одно маленькое,но такое острое,как заноза в пальце НО. -Ало? -Привет... Это была Юмеко.Бывшая жена Тоджи.Удивительно,что она удосужилась позвонить ему спустя 2 года после развода просто поболтать,узнать как дела. -Привет.Ты что то хотела? -Да...Ты не можешь приехать к нам с Мегуми на неделю?Он спрашивает про тебя. Пауза. -Очень странно,что до этого он спрашивал,ты мне не звонила с просьбой об этом.Хочешь вывести Миуру на ревность? -Нет...Хотя,наверное,да.Прости,что прошу именно тебя об этом. -Хорошо.Только дашь мне увидеть сына спустя столько времени.И попрошу ко мне не лезть. -Всмысле?У тебя кто то появился? -Нет.Просто не хочу. -Извини,ещё раз. На протяжении всего этого разговора слышались её нервные вздохи. Бывшие на то и бывшие,чтобы оставлять их в прошлом. Выйдя из комнаты,Тоджи направился на кухню к Сатору,который писал преддипломный отчёт. -Годжо,я отъеду дней на 5.Посидишь тут,ладно?Я вернусь. -Ну конечно вернёшься,твой же дом как никак... В его голосе слышалась нотка тоски,которой раньше не было.Поняв,что что то не так,мужчина сел рядом с ним. -Ну чего такое?Я же ведь не навсегда. -Ничего,всё нормально. -Твоё всё нормально говорит об обратном.Колись уже. Поджав губы,Сатору нервно ответил на его вопрос. -Ты меня не оставишь? -Я тебе уже сказал,что нет. ...не оставлю. Уехав из дома,внутри всё равно было неспокойно.Это беспокойство варьировалось с ощущением тоски по нему,и с ощущением неприятностей.Вопросы "как он там без меня будет?" "а всё ли будет нормально?" не давали никаких точных ответов. Приехав в дом бывшей супруги,встретил сын на пороге,а следом и бывшая жена. Юмеко жила в квартале Гиндзе.Это не Котобуки,где нужно уметь вертеться,поэтому тут не было знакомых рож. -Как доехал? -Нормально. -Иди на кухню,я приготовила ужин. Послушав бывшую жену,все уселись за обеденным столом.Мегуми обычно был разговорчивым,но сейчас - нет. Он неохотно пережёвывал стрепню своей мамаши и чуть ли не выблёвывал её в тарелку.С того времени,как они развелись,Фушигуро младший очень похудел. -Ты его совсем не кормишь что ли?Почему у него руки и щёки меньше стали? -Так он растёт. -Юме,я не заметил разницы в его росте.Почему он ничего не ест? -Ну не хочет,пускай не жрёт.Я что сделаю. Цокнув и закатив глаза,Тоджи принялся за ужин.На самом деле,Юмеко не умела вкусно готовить,поэтому в то время постоянно готовил Тоджи.У него это получалось лучше,наверное,потому что он вкладывал душу в еду,чем она.Здесь можно было понять сына. Неделя прошла довольно спокойно,только,эти 5 дней подзатянулись и тревога за Годжо начинала нарастать с каждым днём.Завтра утром он уедет. Когда наступила пора ложиться спать,Мегуми попросил именно отца уложить его спать.Не хотелось,чтобы мать участвовала в этом процессе. -Пап,нам надо поговорить. -О чём? -Я больше не хочу жить с мамой. -Почему? Мальчик всё время отводил глаза в сторону,и говорил достаточно тихо. -Она меня бьёт.И не кормит.Если и кормит,то какой то жижей невкусной... Оглянувшись на дверь,Фушигуро старший всё таки заговорил шёпотом. -Почему ты мне раньше об этом не говорил?Я бы решил все проблемы и забрал тебя отсюда. -Я боялся.Боялся,что она начнёт кричать.Пожалуйста,забери меня отсюда прямо завтра. -Я не могу прямо завтра,Мэг...Я живу не один.Со временем,где то через 2 недели я заберу тебя . -Ты живёшь с другой тётей? -Не то что бы...Но она хорошая. Мальчик лишь отчаянно посмотрел на него. -Сынок,мы с твоей мамой больше не любим друг друга.И больше не будем.Мне будет лучше жить с другим человеком,чем с ней,потому что это ходячая химера.Прости. -Нет,я не про это,а про то что я не смогу уехать отсюда в ближайшее время.Мне лучше жить с другим человеком,чем с ней. -Я понимаю тебя...Я постараюсь побыстрее... Мысли о Сатору всё время занимали его голову,и нога начинала трястись даже ночью.Не дожидаясь завтрашнего утра,он собрал вещи и поехал домой. Припарковав машину у дома,он забежал в дом.Его встретила лишь тишина и темнота. -Блять...Годжо? Он начал обыскивать комнаты,но везде было пусто.Только свет в ванной горел и оттуда слышались оры,которые постепенно утихали. -Годжи! Распахнув дверь,он увидел лежащего Сатору в ванной с головой,окрашеной в красно алый цвет и вскрытые вены. Подорвавшись к нему,мужчина вытащил его из воды и начал приводить в чувства.Однако,попытки были тщетны,и Тоджи принялся зашивать его раны,а затем перебинтовывать. -Годжо,пожалуйста.Не оставляй меня. Фушигуро всё так же продолжал приводить его в чувства,и на последних силах он совсем отчаялся и просто уткнулся лицом в его живот.Теперь он не знал,что ему делать. Не знал,как теперь ему жить дальше. ... Тоненькая ручонка начала тянутся к его волосам и начала поглаживать мягкие локоны.Приоткрыв глаза,Годжо увидел того,кого он ждал несколько дней. Ощутив движение,он поднялся. -Годжо... -Тоджи... Слабая улыбка оголила его белые зубы.Его голубые глазки начали приобретать огонёк.Теперь они смотрели друг другу в глаза.Тоджи висел над ним. -Я же говорил тебе,что я вернусь. -Я думал,ты ушёл насовсем. -Глупый...Я бы не ушёл,потому что это мой дом. Слабо усмехнувшись,Годжо всё равно смотрел на него и рассматривал его лицо.На самом деле,была другая причина,по которой он бы не ушёл. -...Когда ты очухаешься,нам надо будет с тобой поговорить.А сейчас иди сюда. Положив его руки на свою шею,он подхватил его за ноги и понёс уже к себе в комнату. Положив его на кровать,он лёг рядом с Сатору. Они смотрели друг на друга совершенно по другому.Не так,как раньше. -Не боишься,что я могу не проснуться? -Немного боюсь. -Знаешь,Тоджи...Думаю,я лучше скажу тебе об этом сейчас.Я не знаю,проснусь ли я завтра. -Не начинай.Лучше скажи. Парень тяжело вздохнул.Гробовую тишину перебивает лишь этот вздох. Годжо пододвинулся к нему вплотную между ними было лишь пару сантиметров.В губы мужчины упиралось его тяжёлое и неровное дыхание. Фушигуро резко вцепился в его губы своими же губами.Массивные ладони начали ощупывать его бёдра,а затем руки уже начали обвивать его талию,прижимая к себе всё крепче и крепче. Отстранившись от поцелуя,они смотрели друг на друга. -Я думаю,своими действиями ты уже понял мои слова. Говорил Годжо,поглаживая его по щеке. -Хочешь сказать,что ты меня любишь? -Да. -За что? -Просто за то,что ты есть.Мне всё равно,барыга ты или нет.Я тебя люблю. Такие слова он не слышал лет наверное 5,с того момента как они с Юмеко поженились.Даже неизвестно,любили ли они друг друга,или же Юмеко хотела удовлетворить свои физиологические потребности.Похоже,это был первый человек,который любил его по настоящему.Любил просто за то,что он есть,и эти чувства были взаимны.Его мозг ещё не отрафировался,и он мог нормально разговаривать. Они лежали в такой позе вот уже несколько часов и Годжо начал приходить в себя. -Ты говорил,что когда я очухаюсь,нам нужно будет поговорить.О чём? Тоджи лишь слабо улыбнулся,глядя на него. -Не хочешь ребёнка? Сатору удивлённо перевёл на него взгляд. -Какого ребёнка? -Нашего.По крайней мере,моего. Теперь Годжо привстал на локти и посмотрел уже ему в глаза. -Ты мне не рассказывал о своей прошлой жизни. -Теперь знаешь,что у меня есть сын и он живёт с моей бывшей женой.И он хочет переехать сюда. -Почему? -Потому что с моей бывшей невыносимо жить нормально.Она у меня отняла квартиру в нормальном квартале,машину и сына.Ну,мы развелись когда меня сократили на работе. -Это же ведь хорошо.Будет жить у тебя. -Может быть,у нас?Если мы живём вместе,то значит теперь есть мы. Годжо вздохнул и улыбнулся. -У нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.