ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Прошло уже 2-3 месяца. Теперь они оба сидят на стаффе.Каждый секс сопровождался дозой декса и удовольствие растягивалось на 6-7 часов.Их дом стал похожим на бордель,раз повсюду были раскиданы использованные презервативы и лубриканты.По крайней мере,Годжо слез с иглы,и исход для него весьма благополучный.А вот для его ненаглядного,эти события весьма плачевные.

***

Тоджи сидел в гостиной и закидывался очередной дозой фена,и в его голову приходили разные мысли.О том,как он стал таким же торчком как Годжо?И любовь ли это? ...одному только богу известно.И только бог простит меня за все грехи,которые я вытворил. Сидя на диване,Сатору лежал рядом с ним и посмотрел на его задумчивое лицо. -Тоджи,всё нормально?Ты никогда с таким серьёзным выражения лица не сидишь,когда швыряешься. Переведя взгляд на него,в ответ он произнёс вот что: -Нам надо завязывать.Это уже не шутка. Пауза. -Я знаю. -И ты ничего не будешь делать? -Буду. -Посмотрим. Он лишь угукнул и ушёл в ванную,откуда не выходил вот уже долгое время.Это заставило Тоджи знатно понервничать.Его встретила лишь тишина в ответ на стуки. -Годжо,открой дверь. Молчание. -Годжо. Стук. -Блять. Мужчина начал выламывать замок.Первоначальные попытки были весьма неудачные,и только спустя 5 попыток удалось открыть дверь. Парень лежал на полу с носовым кровотечением и расширенными зрачками,похожими на самую большую планету в галактике. Быстро среагировав,Тоджи поднял его с пола.Он ещё дышит,значит нужно приводить в чувства. За все несколько лет,где он работает барыгой,он научился многому:откачивать людей от наркотического шока. Приведя его в чувства,Сатору отдышался и посмотрел на Фушигуро,сидящего перед ним на корточках. Между ними возникло молчание. -Ну и что это было? -Ничего. Пауза.Теперь эти паузы кажутся неловкими. Мужчина лишь тяжело вздохнул,глядя на него,а затем положил ладонь ему на щёку и начал поглаживать её медленными,убаюкивающими движениями.Годжо прикрыл глаза и начал ластиться об неё.Горячее дыхание стало приближаться,и оно стало буквально в двух сантиметрах от него.Они оба прикрыли глаза и начали целовать верхние и нижние губы друг друга,оставляя пометку в виде слюней на уголках,на подбородках,где угодно.Парень игриво оттягивал его нижнюю губу и улыбался,а тот лишь повторял за ним.Такие подростковые поцелуи во время пубертатного периода не могли не накрывать эйфорией и вызывать что то ещё,кроме радости и некого возбуждения. Сидя в спальне и куря сигарету,Тоджи всё таки завёл разговор на эту тему. -Годжо,давай завтра в завязку.Это не шутка. -Я понимаю,что это не шутка.Давай тогда пить снотворное и обезболы,чтоб легче было. -Ага,потом с них ещё слезать?Кайф вообще. -А что нам остаётся делать?Мы можем умереть такими темпами. -Не умрём.Ты тем более теперь на полегче наркоте сидишь.Когда ты отходил от героина,тебе куда хуже было,значит и это переживёшь. -А ты? Почему ты не думаешь про себя?Ты сам же только начал торчать. -Я справлюсь. Сатору тяжело вздохнул. -"Нас" больше нет? -Не знаю, есть ли мы вообще.Я из-за тебя начал торчать и сидеть на фене вот уже 3 месяца. Парень отвёл глаза в сторону и виновато посмотрел в пол. -Извини.Наверное,было бы лучше,если бы ты оставил меня умирать. Теперь Тоджи виновато посмотрел в пол и прижал его к себе,потирая за плечи. -Извини.Я слишком грубо это сказал. Молчание между ними становилось всё более и более напряжённым. -Я не хочу тебя терять,Сатору.Правда. Годжо оторвался от его груди и смотрел на него своими голубыми глазами.В них читалась доля обиды,но параллельно доля тепла. -Прощаешь? Беловолосый молчит.Но на его лице появилась непроизвольная улыбка,которую Фушигуро и подхватил. -Это значит да? Мимика на его лице не менялась,однако он усмехнулся и начал покачивать головой из стороны в сторону. -Ну и ладно.Можно считать,что мир дружба жвачка. Мужчина обвил руками его талию и уткнулся лицом в шею.От кожи мальчугана пахло достаточно своеобразно,и этот запах считался для Тоджи чем то родным.Сладость,граничущая с книжным ароматом заставляла расслабиться и наслаждаться прикосновениями. Чмокнув его в шею,он всё равно не отрывался от неё. Годжо обнимал его.Хотелось полностью раствориться в этих объятиях и закрыться от всего внешнего мира.Завязать с наркотой и жить нормальной жизнью. Жить как все,а не на гребне прихода и умирать снова и снова. Они легли спать.Завтра первый день завязки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.