ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. (+18)

Настройки текста
Доза стала меньше,чем была до этого.Со временем всё пройдёт.Я не стану поддаваться чужому влиянию и не буду торчать. Они молча лежали на кровати и курили сигареты. Мальчуган оказался не таким глупым,каким он притворялся.С ним можно поговорить о книгах,обо всём,и Тоджи может и жалеет,что говорил об обратном во время ссор. Хотелось всё время разговаривать,обнимать его,и прижимать такое хрупкое тельце к себе крепче,чем обычно.До секса дело пока не доходило,да и,может быть потом дойдёт.Надо удостовериться,что он не болен вичем,гепатитом и всякой заразой.Хотя,если бы что то было,его глаза были бы не белые,а жёлтые как общаковый толкан. Сатору лежал у него на ногах,а мужчина смотрел в его бездонно голубые глаза сверху вниз и утопал в них. Утопал,что даже не в состоянии выбраться из этих глаз,которые были ярче чем небосвод. -Знаешь,я наверное тебя заебал уже с этим,но я тебя люблю.Очень. Фушигуро улыбнулся. -Я тебя тоже люблю. Сев друг напротив друга,мужчина начал сверлить его взглядом. беловолосый парень потянулся к его губам.Их языки переплетались в жгучем танго и оставляли на подбородках шлейф из слюней. Массивная лапа начала ощупывать его поясницу,ягодицы,и руки образовали на спине замок,прижимая к себе крепче. Крепче,чем обычно. Их тела разделяла только ткань боксёров и больше ничего.Сатору решил избавиться от этого,и снял с себя преграду.Теперь он полностью голый. Поняв,что к чему,приходилось рискнуть.Тоджи снял с себя трусы.Однако,увидев его каменный стояк,Годжо раскрыл глаза по 5 копеек. -Чего ты так удивляешься?Членов что ли не видел? -Да нет...Я просто,ну...Девственник ещё. -Щас исправим. Фушигуро ехидно улыбнулся,и от этой улыбки беловолосому парню стало по настоящему страшно.Но этот страх граничил с тянущим желанием внизу живота,который разгонял приток крови к промежности. Ехидно улыбнувшись,Сатору сел на его пресс и начал направлять правой рукой член себе в ректальное кольцо.Смазка,которая выделялась из массивной головки хоть и облегчила заход,но никак не дальнейшую боль. Сев на его член полностью,весь зад пронизывала острая боль.Кровь тоненькими струйками начала стекать по внутренней стороне бедра мужчины.На кукольном личике Сатору появилась гримасса ужасающей боли,которая со временем переросла в оры. -Тихо,тихо. Ладонь Фушигуро ласково прошла по его позвонками. -Ай... На глаза начали наворачиваться слёзы.Первый секс запомниться ему надолго.Начало. Однако,привыкнув к ощущениям внутри себя,парень начал двигаться вверх и вниз.Его руки обвили изящную талию и оставляли на белоснежной коже отпечатки багрового цвета. Движения становились энергичнее,быстрее,а комната начала заполняться стонами и шлепками. Теперь он окончательно намок и давящее ощущение,которое опиралось ему в простату стало лучше,чем наркотик.Одурманивающий запах тяжёлого парфюма засел глубоко в ноздрях.Привстав с кровати,Тоджи обхватил ладонью его шею и притягивал к своим губам.Шлепки начали приобретать бóльшие частоты.Одна рука красовалась на белоснежной шее,другая оставляла синие шлепки на белой заднице.Сатору стонал ему в губы,он облизывал его шрам и сжимал чёрные как смоль волосы,когда Фушигуро ласкал языком его соски,сжимая крепко рёбра и ягодицу.Экстаз затмевал здравый смысл и рассудок. В такие моменты, Тоджи было абсолютно плевать,болен ли он чем то или нет.Ему было плевать,что он наркоман. Оргазм начал подходить к грани.Почувствовав прилив к своему половому органу,мужчина начал двигать его всё быстрее и быстрее. Ахи со стороны парня становились всё громче и громче,и через минуту он кончил ему на торс,а Фушигуро всё не останавливался.Он продолжал трахать его,а Сатору всё не останавливался.Он горел желанием почувствовать его сперму в себе. Когда настал час пик,толчки стали медленными, но резкими.Тоджи уткнулся носом в его шею и оставил на ней бордовый отпечаток от зубов. Он кончил. Оставив член внутри него,сперма всё равно сочилась из задницы.Парнишка устало увалился ему на плечо,тяжело дыша. Между ними возникло молчание,которое разрушалось только тяжёлыми вздохами. Встав с его паха,Годжо увалился на его руку и они заснули. проснувшись на следующий день,Тоджи встретила только пустота тёплой постели. -Наверное,вмазаться пошёл или мыться. Второй вариант оказался правдивее. Сатору уже не так часто кололся,как раньше,и ломка переносилась довольно спокойно,чем раньше. Ранние признаки ломки заставляли выкручиваться суставы на все 360 градусов,а весь бежевый ковролин превратился в тёмный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.