ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
По дороге домой они заехали в магазин и купили онигири.Хотелось просто спокойно провести время вместе после такого ажиотажа и прийти в нормальное состояние.Приехав домой,они сели на кухне. -Что тебе в школе то сказали? -Если бы я не приехал,то меня бы мигом отсюда выперли.А так,доучиваюсь и трудоустраивают нас. -Здорово. Фушигуро слегка улыбнулся глядя на него. Однако,Годжо не очень радовало то,что происходит сейчас.Сейчас у них появился ребёнок,а деньги нужны всегда. -Что то не так? Слегка помявшись,он ответил. -Не хочешь работу поменять? Теперь улыбка с его лица исчезла.Он смутился и перевёл взгляд сначала на пол,а затем на него. -И какие варианты? -Поищем.Этих денег недостаточно. На самом деле,Годжо не хотел, чтобы они снова вернулись к наркотикам.Если Мегуми здесь,значит наркотиков не должно и быть. Тяжело вздохнув,он ответил. -Ладно.Решим,что дальше делать.Доучишься,дальше посмотрим. Годжо всё равно продолжал смотреть на него с некой тревогой.Фушигуро и так знал,на счёт чего он так нервничает,однако,посчитал нужным не говорить об этом.Просто подошёл и обнял его со спины,чтобы стало чуть легче,а затем поцеловал в щёчку. -Всё у нас будет нормально.Не переживай. -Я не переживаю.Сам,я думаю,понимаешь мою реакцию. -Давай не будем об этом.Самому плохо от такого становится. Парень улыбнулся и потёр его руку,а тот подхватил его на руки.От неожиданного поворота,Сатору вскрикнул.Его положили на диван,а мужчина повис над ним,целуя его в губы.Аккуратные пальцы касались его щёк,скул,подбородка.Даже в трезвом виде они целовались как маленькие дети,пока малой сидел в комнате и чем-то да занимался.Их ребяческие поцелуи прервал телефонный звонок.Мужчина отстранился и подошёл к столу,а затем поднял трубку. -Ало? Звонили парни из полиции. -Фушигуро,привет.Новость одна есть. -Какая? Годжо пристал на локти и с опаской посмотрел на Фушигуро. -Юмеко поймали в наркотическом опьянении.Наткнулись на неё когда труп выносили. -Она в участке? -Да.Допрос прошёл.Будут рассматривать вопросы по поводу твоего имущества,которое утекло к ней,а также по поводу убийства. Тоджи замолчал и посмотрел на Годжо,а затем снова в стол. -Свидетели нужны или у неё алиби железное? -Алиби нет,так как по её виду и так можно понять всё,но свидетели нужны,так как особо весомого доказательства того,что это она сделала - нет.И остальных немного смутило,что ты приехал в старую квартиру. Пауза. -И когда будет повторный допрос? -В среду.В этот день и назначится суд,дальше уже решим. -Хорошо.Мы подъедем. В трубке повисли протяжные гудки,и тишина прервалась голосом Сатору. -Из полиции звонили? -Да.Я вхожу в круг подозреваемых. Между ними возникла пауза. -Всмысле? -Им показалось немного странным,что я приехал в её квартиру. -Ты в той квартире собственник? -Да. -Тогда она там никто.И квартира собственно не её.После суда вот и решим, что дальше будет. -Мне сказали,то что вопрос на счёт моего имущества рассматриваться будет. -Вот.Я думаю,тебе назад всё и перейдёт,собственно.Если всё на тебе было застраховано. -Возможно.Я подавал аппеляцию после бракоразводного процесса,потому что тоже посчитал странным, что после этого всё перешло к ней. -Ладно,до суда ещё дожить надо и тебе конкретную дату не сказали даже. -Вот когда мы подъедем к повторному допросу,тогда и будет решаться когда суд. -Отлично.Там всё и расскажем.А теперь иди сюда. Парень раскрыл руки для объятий,а Фушигуро благополучно в них утонул,отстраняясь от всего,что происходило за сегодня.Больше не было желания вспоминать то,что они нашли,но их радовал факт,что теперь они семья.Может быть,эти отношения начинались не с самой хорошей ноты,и закончатся прямо завтра,но рядом друг с другом они находились в прострации времени.Вместе они сидели в одном куполе,в котором время течёт медленно,словно черепаха,а обстановка была как в то "прекрасное" время,похожий на вторую часть реквиема по мечте.Правда,мечты то у них толком и не было. Не было к чему стремится,но сейчас,скорее это не реквием,а кристины.

***

Наступила среда,и всё семейство поехало в полицейский участок,в том числе и Мегуми.Он - единственный свидетель,который жил под одной крышей с трупом несколько дней и с убийцей,носящий прозвище "мама".Хотя,мамой он её назвать не мог.По шкале заботы не дотягивала. Сидя в комнате для допросов,мальчик чувствовал себя как не в своей тарелке,но правду он говорил. -После того,как мама с папой развелись,она сдала мою сводную сестру в детский дом.Недели две назад она снова взяла её к нам,но последний раз я её видел 2 дня назад,может чуть больше.Папа приехал забрать вещи и нашёл её труп там. -Понятно.Спасибо,за то что рассказал всё. Он вышел из-за стола к отцу и Сатору в коридор,а дальше уже сотрудник полиции. -Суд в следующий четверг.На счёт твоей квартиры уже известно всё. Мужчина вопросительно посмотрел на своего бывшего товарища по службе. -Машина и квартира тебе назад возвращаются.Всё на тебе застраховано.Так что,можешь успокоиться на этот счёт.Больше она тебя не потревожит. Облегчённо выдохнув,он вернулся к Сатору и Мегуми.Мальчик облокотился на него и слегка задремал,а отец сел рядом с Годжо. -Суд в следующий четверг.И пожалуй,стоит тебя обрадовать. Сатору вопросительно посмотрел на него. -Всё вернулось ко мне.Можешь не переживать на счёт денег. -Я же говорил.

***

Теперь жизнь действительно начала налаживаться.Всё то,что было до этого,казалось лишь страшным сном,пробуждение из которого было невозможным.Однако,жизнь - штука непредсказуемая.Никогда не знаешь,какой гвоздь напорется на пути и насколько будет больно и тяжело идти дальше. Они сели в очередной забегаловке пообедать и обсудить планы на будущее. -Знаешь,Годжо,думаю,нужно начать всё с чистого листа.Как смотришь на то,чтобы временно переехать в Гиндзе?До конца твоей учёбы ж осталось месяц,может и два,и будет куда проще идти в школу. Он помялся,но всё же ответил. -Меня будет пугать тот факт,что здесь убили человека. -Мы будем жить в другой комнате,пока не разберёмся с похоронами. Мальчик всё же встрял в их дискуссию. -Годжо... -М? -Какая она была,когда ты её увидел? Этот вопрос заставил его глаза расшириться так,что они словно вылезут из орбиты.Отец,увидев его состояние,сразу же прижал его к себе и посмотрел на сына. -Мэг..Не надо задавать пока этот вопрос.Тебе не надо знать,какой она была,тут и так всё понятно,что плохая. -Прости... Мальчик сам не на шутку испугался от реакции Сатору после этого вопроса. Когда парень чуть успокоился,они поехали домой.Подготовка к переезду в Гиндзе будет завтра,а сейчас нужно отдыхать. Мегуми расположился в одной из двух комнат.В одной спали родители,а рядышком с ним была и их комната. Годжо и Тоджи лежали на кровати и смотрели друг на друга.Массивная лапа распологалась у него на шее и медленными,словно вальс движениями поглаживала его щёку. -Знаешь,я вспоминаю те моменты,когда мы умирали здесь.И знаешь...Я не знаю,любишь ли ты меня на трезвую голову. Эта фраза поставила Тоджи в замешательство. -Я люблю тебя и под кайфом и на трезвую. Между ними возникла пауза. -Почему ты думаешь,что я не люблю тебя? пауза. - Я не знаю.Чувство у меня такое,но мне с тобой спокойно. -Подводит оно тебя.Если бы я не любил,я бы не вытаскивал тебя из этого омута. Сатору смотрел ему в глаза,переваривая все те события которые были до этого. -Из-за меня ты начал сидеть на амфетамине. -Но как видишь,мы справились.Ты мне важен.Перестань говорить глупости и не вини себя в том,что уже прошло. Парень подвинулся к нему ближе и расстояние между губами стало намного короче.Его рука всё равно продолжала гладить белую щёку. Теперь их губы сомкнулись в лёгком,медленном,но таком нежном поцелуе.Их языки начали переплетаться,и они отстранились друг от друга спустя 15 минут. -Давай...После похорон Цумики съездим кое куда. -Куда? Парень замялся,но всё же сказал. -Ко мне домой.Мне нужно забрать одну важную для меня вещь.Даю слово,это не вес. -Я проконтролирую. -Хорошо. Они легли спать в обнимку,не думая о том,что преподнесёт им завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.