ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
На следующий день они начали собирать вещи и готовиться к переезду.Похороны Цумико будут послезавтра,и после этого события нужно заехать к папаше Годжо. -Всё с собой взял? Тоджи смотрел на него из проёма входной двери. -Да. Он указал взглядом на улицу и они вышли к машине.Нужно было завезти сына домой с вещами и разъезжать по похоронным бюро. На тот момент мальчику было пять лет,но он соображал во многих вещах,что несвойственно многим детям в его возрасте. -Если тебе будет страшно,то звони,я с тобой поговорю. Годжо смотрел на мальчика и поправлял его чёрные волосы.Мегуми послушно кивнул,а парень раскрыл руки для объятий.Слегка замявшись, мальчик всё таки крепко обнял его.Удивительно,что чужой ребёнок так обнимает почти незнакомого человека.Хотя,эта причина всё таки понятна. Мать его не любила.Всегда только и делала,что шпыняла его,и буквально недавно он потерял сестру. Убаюкивающими движениями,он гладил его маленькую спину,прижимая к себе. -Годжо,останься пожалуйста с нами... Парень слегка улыбнулся,и всё же ответил. -Куда я по твоему денусь? Фушигуро младший всё не отпускал его. -Мэгги,мне нужно ехать,папа ждёт. Мальчик угукнул и нехотя отпустил его.Теперь они смотрели друг на друга,и потрепав мальчика по волосам он ушёл на улицу и сел в машину. -Кажется,твой сын уже ко мне привык. -Это же ведь хорошо. -Ну да. Парень улыбнулся,глядя на дорогу.Достав сигареты из кармана,они оба закурили.В салоне повисла тишина,и Годжо прервал её первым заветной фразой. -Я тебя люблю. -И я тебя люблю. Вот и наступили предпохоронные пляски.Они решили предать её тело земле,нежели чем кремировать,и не дожидаясь похорон,они сразу заехали к отцу. -Постой пожалуйста тут,я по быстрому сбегаю,хорошо? Он с опаской посмотрел на него. -Годжи,мне кажется,будет лучше,если я пойду с тобой и подожду в зале. Не став с ним спорить,они сразу зашли в дом и увидели отца,сидящего с откинутой головой на кожаном диване.Подойдя чуть ближе,он увидел баночку с морфием и очередной шприц в руке.Его диафрагма не двигалась,и сразу можно было понять,что он умер. Сев рядом с ним,Сатору закурил,а Тоджи решил покурить стоя.Они молчали,и Тоджи прервал тишину между ними. -Что делать будем? -Ничего. Пауза. -Я всегда хотел,чтобы он умер от передоза.Знаю,что так нельзя. -Тебя можно понять. Потушив бычок об стол,мужчина сел рядом с ним и прижал парня к себе. -Я рядом. -Я знаю. Он улыбнулся во все свои 32 зуба и уткнулся ему в шею. -Мне легче.Намного. -Я рад. Теперь и Тоджи улыбнулся.Он продолжал улыбаться и обнимать его. -Забирай,то что ты хотел и поехали отсюда. -А как же труп? -Позвоним и скажем,что завонялся старик. Встав с дивана,Годжо ушёл к себе в комнату и забрал книги,которые стояли на полках и все остальные вещи.Найдя у себя очередной пакетик с амфетаминами,он взял и их,но совершенно для иных целей - перепродать. Тоджи зашёл к нему в комнату и увидел тот самый пакетик. -Начинается? -Нет.Я хочу его продать и на эти деньги купить Мегуми подарок.Поэтому,прости,что прошу тебя об этом... Фушигуро лишь закатил глаза и набрал номер Шиу,а затем удалился из комнаты. Годжо продолжил разбирать свои вещи и накопал целый пакет наркоты,в том числе и отцовской.Там вышло даже не на один,а на целых 2 мусорных пакета. "...Это ж до какой степени я раньше торчал,чтоб накопать на 2 мусорных пакета" Думал он про себя,вынося их из комнаты в зал. В это время,Тоджи уже скинул трубку и обратился к нему. -Шиу сказал расфасовать и развезти по заказам.Деньги большую часть оставим себе. -Отлично. Подкатив пакеты к кухонному столу,они принялись расфасовывать их на отдельные пакеты.Амфетамин с амфетамином,героин с героином,кокос с кокосом,лсд к лсд.Дело близилось к глубокой ночи,и закрутив очередной блант,они закурили,всё так же расфасовывая наркоту.Только ближе к утру они смогли разъехать по заказам и отвезти весь вес за 2 дня. Прошлый Годжо был привередлив к стаффу.Он брал только отборный динамит и толкал его в себя,наслаждаясь приходом,который не получишь от второсортного дерьма. Они получили на руки 3 миллиона йен,а затем со спокойной душой встали отдохнуть на обочине. Они лежали на заднем сиденьи в обнимку,разговаривая на разные темы бытия. -Я теперь один. -Не один.У тебя есть мы,тем более,папаша твой...Ничего тебе особо ценного не дал. -Ну,если только устроил в частную школу. -Всего то.Он толкал в тебя наркоту и ему было всё равно,умрёшь ты или нет. -Ну,тоже верно. Годжо перевёл взгляд со стекла заднего вида на него,а затем впился в его губы.Не отрываясь от поцелуя.он уселся на его пах,начиная двигать бёдрами.Массивные лапы Фушигуро исследовали всё его тело сквозь одежду:от поясницы до лопаток,от лопаток до ягодиц,от ягодиц до плеч.Руки Тоджи обвили его изящную талию и прижали к себе.Кисти парня лежали на его массивной груди,а затем плавно начали спускаться вниз,под его спортивки.Передние сиденья были отодвинуты вперёд,так что места в машине стало чуть больше. Он снял с себя штаны вместе с трусами и опять уселся на его пах,продолжая целоваться.Слюни стекали по левой щеке Фушигуро тоненькой струёй. Отстранившись от поцелуя,он обильно смочил средний и безымянный палец и начал вставлять в парня. Стоны упивались тихим мычанием ему в губы.Темп его пальцев начал чуть чуть прибавляться,делая его стоны громче Когда его анал уже окончательно размок,он стянул с себя треники и начал вводить член внутрь него.Заход дался удачно и без крови,не как в прошлый раз.Когда Годжо привык к ощущениям внутри себя,он начал двигаться вверх и вниз.Его ягодицы соприкасались с торсом Тоджи,издавая шлепки на весь салон. Они продолжали целоваться,оставляя на губах и на шее пометки в виде засосов и шлейфов из слюней,которые стекали на сиденье.Руки Фушигуро крепко сжимали его ягодицы,оставляя на них багровые отпечатки ладоней. Когда наступил пик неминуемого оргазма,Годжо укусил его за нижнюю губу и оттянул на себя,посасывая её как младенец. Он простонал и кончил ему на торс,а Фушигуро всё равно продолжал держать его на себе и двигать вверх и вниз как на батуте. Когда наступил момент эякуляции,его толчки стали медленными,но резкими,и он излился в него. Устало увалившись на Фушигуро,они оба уснули в машине. Голые,потные,но довольные тем,что закурили косячок и потрахались спустя долгое время не в наркотическом угаре,а на трезвую голову.Одевшись,они поехали домой к сыну,который весь извёлся на нервах. Войдя в квартиру,их встретили звуки работающего телевизора.Годжо зашёл в большую комнату и увидел спящего мальчика на диване,который спал в обнимку со своей игрушкой.В квартире было холодно,поэтому взяв одеяло с его комнаты,Сатору накрыл его и потрепал по голове,уходя из зала.Теперь они уселись за кухонный стол. -Будем его хоронить или кремировать? Годжо помолчал и выдал. -Кремировать.Я не буду хранить его прах у себя дома,поэтому развеем где нибудь. -Над лужей? Годжо усмехнулся. -Да в унитаз смоем,чё терять то. Теперь они оба усмехнулись и закурили. -Что со второй машиной делать будешь? Тоджи посмотрел на него и улыбнулся. -Теперь она твоя.Пусть когда ездить будешь,буш вспоминать обо мне. -А если мы расстанемся? -Обратно приватизирую. Фушигуро ехидно улыбнулся. -Шучу я.Давай не будем загадывать.Решим что делать. Докурив очередную сигарету,они ушли спать.Завтра похороны у Цумико,а дальше деда - пердеда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.