ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца,как они не сидят на игле.Сегодня был первый выпускной экзамен у Годжо,а впереди будет ещё штук пять.Сегодня уже исполнилось как ровно год со дня смерти матери Сатору. Собираясь в 6 утра,парень смотрел на себя в зеркало и нервно поправлял пиджак. В коридор вышел заспанный Тоджи и обнял его за плечи. -Переживаешь? -Немного. Теперь мужчина обнял его и поцеловал в лобик. -Нормально всё будет,вот увидишь. Отведя глаза в сторону,Сатору поджал губы и обнял его в ответ. -Ну ты чего?Скоро вот школа закончится и всё будет хорошо. -Я знаю,просто...Сегодня событие не очень хорошее.Домой приду расскажу. -Ладно,одевайся давай.Щас завтрак тебе сделаю. -Ну... -Не ну. Поцеловав его ещё раз,Фушигуро удалился на кухню,а парень пошёл будить сына.Теперь уже его сына.Зайдя в комнату к мальчику,он сел возле его кровати и нежным движением руки начал поглаживать чёрные волосы. Фушигуро младший поморщился и накрылся с головой. -Мэг,ну вставай,в садик опоздаешь. -Не хочу в садик. -Я тоже не хочу в школу,а что делать? Мальчик кое как продрал глаза и пошёл умываться.Утренняя рутина начинается именно с ритуала умывания,а дальше идёт шикарный санаторий для детей.Только сам Мегуми не очень любил садик. -Мэг,ну целый люкс.И погуляют с тобой,и накормят,и поиграешь,и поспишь,а потом ещё накормят,и ещё раз погуляешь. Говорил Годжо,пережёвывая свой завтрак,а мальчик лишь нервно смотрел на него. -Один хмырь у меня игрушки отбирает. Фушигуро старший обернулся и вопросительно посмотрел на сына. -Да не важно. -Ввалишь тогда,в чём проблема? -Тоджи,это ж дети,какой ввалишь? -Ну а хули он у нашего сына игрушки отбирает? Годжо лишь вздохнул,и доев завтрак пошёл одевать Мегуми.Всё по классике,адидас чёрно белый,а-ля кепарик и спортивки с ветровочкой,чтоб не продуло.До экзамена оставался ещё час,поэтому Сатору спокойным шагом шёл вместе с мальчиком за ручку.Тёплый майский ветерок заползал под тёмно-фиолетовый пиджак и тёплой прохладой доставал до сердца.Воздух стал чище,а душа стала трепыхать как птицы весной.Это были последние деньки,как он учится в школе.Дальше идёт взрослая жизнь,а позади детство. -Мне бы твои годы,Мэгги.Когда ты ещё маленький и не знаешь проблем... Фушигуро младший лишь украткой посмотрел на него. -Вырастешь,будешь скучать по детскому саду. -Наверное. Отведя малыша в садик,он направился к школе,где все одноклассники уже стояли на входе с паспортами и ручками.Вздохнув и переведя дух,они перешли порог школы.Экзамен длился 8 часов,поэтому придя домой Годжо сразу же увалился спать,даже не став обедать.Однако,его новой няньке удалось впихнуть порцию риса с карри и все легли спать.Следующий день прошёл точно так же.До выпускного оставалось меньше недели,поэтому Тоджи решил сделать особенный подарок,который запомнится им всем.Эту злосчастную коробочку он прикупил в ювелирном магазине и в тот момент,когда никого не было дома. Все экзамены позади,и предвыпускная нервотрёпка вызывала лишь геморрой,а не предвкушение.Однако,только у одного человека было предвкушение грядущего события.Фушигуро старшего больше волновал его ответ на вопрос,который мучает мужчину больше всего. Встав пораньше,Годжо отвёл Мегуми в садик,а сам вернулся домой.Нет смысла идти туда в 7 утра,если выпускной должен начаться в 9. Тоджи в это время ещё спал,поэтому парень прилёг рядом с ним и нежным движением руки провёл по его щеке,заставляя так проснуться.Нехотя открыв глаза,он промычал: -Чего так рано?Время сколько? На лице беловолосого появилась загадочная улыбка,которая заставила того напрячь свой зад. -Без пяти 10. -Гонишь? -На все 100. Недовольно цокнув,он перевернулся на другой бок,а тот пристал к нему с заигрываниями,в попытках разбудить. -Ну чего ты как дед старый.Вставай давай,собираться пора. -Времени ещё дохуя,какой собираться? -Такой.Повернись хотя бы. Фушигуро уже открыл глаза и перевернулся к нему лицом. -Чего ты хотел? -А ничё уже.Не любишь меня. Годжо ехидно улыбнулся.Такие манипуляции были у него периодически.Это значит,что ему нужно внимание,ну или же просто побесить.Тоджи в ответ подхватил его манеру. -Ты меня тоже не любишь. Теперь они оба улыбались,глядя друг на друга,а затем комнату начал заполнять тихий смешок главы семьи.Теперь они оба встали и начали собираться.Когда время приближалось к 8:55,то Сатору вылетел из квартиры,а мужчина по быстрому схватил футляр и засунул в карман пиджака,выбегая за ним.Подойдя к школе,все родители и дети стояли на улице.Походу,выпускной будет проходить там. Начался этот момент,когда директор начал произносить свои речи,похожие больше на поминки. Отстояв час с лихуем началась выдача аттестатов,где естественно,в отличниках фигурировало имя Годжо Сатору. Когда с довольным видом парень вернулся к своему ненаглядному,они начали смотреть оценки. -Хуя себе,молодец какой. Потрепав белую макушку,рука Тоджи расположилась у него на плече.Подошёл к концу этот нудный момент и все начали потихоньку расходится.Гето и Сёко подошли к своему другу,рассматривая Фушигуро старшего. -Ну,знакомься.Это Сёко,это Гето.Сёко,Гето,это Тоджи. Они пожали друг другу руки и между ними завязалась беседа. -Вот уж не думала,что он с тобой будет.А ведь,если бы мы тебя на помощь не позвали,он б так и один на выпускной пришёл. -Я этот момент не забуду.Как эта козявка мне в первый раз на глаза попалась. Улыбнувшись,Годжо пихнул его в бок. -Как дальше жить то планируете? -Сложный ты вопрос задал.Не знаю,Гето Работать пойду учителем математики.Может быть,переедем куда нибудь.В Синдзюку,или может в Сибую. Пока Годжо разговаривал,Тоджи всё не отводил от него глаз и держал руку в кармане,нервно теребя футляр красного цвета. -А чё это у тебя там? Поинтересовалась сёко,глядя на него. -Да так...Кое что. -Показывай давай. Теперь святая троица начала уговаривать показать,что же он там прячет. Всё же,решив не тянуть этот момент,Тоджи встал напротив Сатору и достал футляр из кармана,пока гето и сёко смотрели на них. Теперь парень стоял в замешательстве и следил за каждым его действием. -Ты серьёзно щас? -Да не бля,шучу.Я и по приколу кольцо с хэллоу китти купил.Сменишь фамилию на Фушигуро? Посмотрев на него ошарашенными глазами,он посмотрел на плачущую Сёко и Гето,который с улыбкой наблюдал за ними. -Да. Теперь Тоджи ехидно улыбнулся. -Вот только не надо вот щас.Я знаю,что ты хочешь сказать. -Громче говори,да или нет? -Ты прикалываешься?Да,я выйду за тебя. -Я ничего кроме "ты прикалываешься" не услышал.Повтори. -ДА,БЛЯТЬ,ТОДЖИ,ДА!Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ. -Пизда.Руку дай. Протянув ему руку,он всё таки достал кольцо с большим бриллиантом и одел на его безымянный палец.Сёко начала плакать ещё больше и вцепилась в Годжо,а затем к ним присоединился и Гето. Фушигуро старший лишь с улыбкой наблюдал за ними,и в итоге все трое увалились на него с объятиями.Погуляв ещё немного,дело начало близится ближе к шести вечера и пришла пора идти за мальчиком в садик.Спокойным променадом они зашли за калитку сада,и воспитательница громогласным голосом прокричала: -Мегуми,за тобой пришли. Оторвавшись от догонялок,мальчик подбежал к отцу.У воспитателя не было вопросов по типу "Кто это такой?" глядя на Годжо.Она его знала,так как он частенько по утрам отводит Фушигуро младшего в сад. -Ну чего он там?Как он себя ведёт? -Хорошо ведёт.Проблем от него слава богу,нету.Спокойный как удав. -Ну я ничего нового не ожидал услышать. Они ушли с садика,и по пути домой,Годжо заговорил первым. -Мэг, что скажешь на счёт перекуса в виде солёной кукурузы? -Я за. -А папа что на это ответит? Теперь Тоджи посмотрел на Сатору. -Ну давайте,хули нет то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.