ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Наступил день X,когда вся семья Фушигуро встала рано утром и собралась на кухне. Отец прервал паузу. -Мэг,ты как,с нами едешь? Мальчик помялся,но всё же дал точный ответ. -Да.Я еду с вами. -Хорошо.Но... Годжо перебил его и посмотрел на мальчика. -Ради бога.Не смотри в гроб и не прощайся с ней.Я если что буду рядом,поэтому не отходи. Мегуми кивнул и они все вышли из дома.Салон заполнила тишина,от которой Фушигуро Мегуми становилось по настоящему страшно. Подъезжая к моргу,Тоджи заметил на удивление достаточное количество людей. "Ну,может сегодня у кого то ещё похороны."Но когда они были уже в паре миль от входа,он заметил знакомые лица его родословной. Выйдя из машины,Годжо взял Мегуми за ручку и они пошли к моргу. Наоя,Наобито,Оги и все остальные из рода Зенин стояли и пялились на Тоджи. Подойдя к ним чуть ближе,Фушигуро пожал всем руки. -Соболезную.Хоть ты и сбежал из дома,но горе с тобой мы не разделить не могли. -Спасибо хоть за это. Теперь,когда пришла церемония прощания,Мегуми молча стоял и смотрел на её фотографию и вспоминал все те моменты,которые он проживал с ней.Хоть и недолго,но Цумико была для него ближе,чем мама.Она заботилась о нём как настоящая сестра,а мама носила лишь своё звание,потому что она их родила.Мальчик уткнулся лицом в живот Годжо и тихонько заплакал.Заметив Фушигуро младшего,парень начал поглаживать его по волосам и прижимать к себе крепче. От такого вида сам Сатору немного всплакнул глядя на него. "Не могу смотреть на то,как он плачет.Пусть это закончится побыстрее." Думал он про себя,пока отец шёл прощаться с падчерицей.От её вида хотелось только отойти на 300 метров подальше.На щеке красовался свежий рубец,который и был следом разложения. Когда закончилась церемония прощания,все поехали на местное кладбище.Годжо держал Мегуми на руках и прижимал его детское личико к своему плечу,чтоб не видеть это зрелище. "Дети не должны видеть смерть своими глазами.Подрастёт - будет полегче на это смотреть." От смерти не убежишь,хотя,она могла прожить ещё долгое время.Только чокнутая мамаша,которая толкается гéрой всё испортила и лишила её жизни раньше времени. Похоронив Цумико,они поехали в кафе,где Наобито задал достаточно специфический вопрос.Тоджи и Зенин вышли покурить на улицу. -А где ты всё время пропадал? -Работал. -Даже не удосужился позвонить и помощи попросить. -А зачем?Я и сам вполне справляюсь.Как видишь,устроил дочке похороны. Мужчина затянулся сигаретой. -И кем? -В ФБР лейтенантом. -Неплохо ты поднялся.Армия может тебе мозги и вбила. Недовольно поморщив нос,он закатил глаза и между отцом и сыном возникла пауза. -Наоя,я смотрю,подрос. -Это точно.Скоро в третий класс пойдёт. -Большой уже.Я помню его ещё малым совсем. -Приезжай почаще,может и восемнадцатилетие его застанешь. Фушигуро лишь угукнул и они зашли обратно в кафе.Годжо сидел и пялился на всех,кто здесь был,и даже заметил свою одноклассницу Мэй. "Что она здесь забыла?" И даже не заметив Тоджи,севшего рядом с ним,продолжал с некой тревогой рассматривать родню своего ненаглядного. Когда Годжо прибывал в некой прострации,он почувствовал на своей голени массивную лапу,поглаживающую его ляжку успокаивающими движениями.Спокойно выдохнув,он откинулся на спинку стула. Когда все потихоньку начали разъезжаться по домам,Наобито задал ещё один не менее тревожный вопрос. -А это кто всё время с Мегуми? -Неважно.Мой выбор вас всех интересовать не должен. Фушигуро ухмыльнулся и проводил их до машины,а затем сам пошёл к своей родне. -Ну что,домой? Годжо глянул на него и ответил. -Ну поехали домой. Мегуми встрял в их разговор. -А можно мороженое? Родители переглянулись и улыбнулись,а затем посмотрели на сына. -Может лучше макдональдс? Мальчик радостно кивнул и они поехали в макдональдс.Накупив кучу жратвы аж на 30000 йен,а затем они поехали домой.Похороны - событие своеобразное.Ты испытываешь чувства весьма смешанные,а хотелось бы не чувствовать ничего,но в то же время понимать,что ты жив.Просидев дома до следующего утра,они снова поехали на похороны,но уже деда.К крематорию подошли остальные одноклассники,чисто посочувствовать.Сёко и гето в том числе. Подойдя к камере,Годжо смотрел,как он полыхал.Его кожа начала скукоживаться под языками пламени. Когда он сгорел до тла,ему в руки выдали урну с прахом.Когда то это был живой человек,сейчас - это просто пыль. Пыль,от которой не было смысла. Когда одноклассники разошлись по домам,Тоджи отвёз его ближе к воде,хотя,хотелось его высыпать прямо в лужу. Сев на берегу и открыв урну с прахом,парень не проронил ни слова.Он молча развеял его прах и они сели. -Хочешь блантик? Годжо посмотрел на него и увидел в его зубах блант. Положив его между губ,он взорвал его и затянулся.Теперь Годжо лежит у него на руке и они курят жирные бланты.До выпускных экзаменов оставался месяц,и конечно же,нервное напряжение нарастало.Сейчас не об этом.Ему нужно "пережить" ещё одну утрату,на которую ему абсолютно насрать,так же как и на своего папашу.В его доме лежит ещё кучу заначного стаффа,который Тоджи обязательно продаст.Он обязательно его продаст,так как им нужны деньги.Деньги нужны всегда.Однако,один вопрос не давал Годжо покоя. -А что мы будем делать с домом в Котобуки? Фушигуро посмотрел на него. -Сдадим.Хотя,это ничего более как просто Хибара. Покурив ещё косяков напоследок,они сели в машину,только уезжать не стали.Они сидели на заднем сиденьи и целовались.Сатору сидел на его коленях и его ладони обжигали щёки мужчины.Губы издавали почмокивающие звуки,а слюни стекали по подбородкам блестящим шлейфом.Массивные лапы исследовали его тело,начиная с лопаток,заканчивая ягодицами.Образовав из них замóк,он прижимал его к себе всё крепче и крепче.Большие пальцы парня поглаживали его острую челюсть и скулы.Этот поцелуй был немного резким и быстрым,в отличии от всех остальных,которые были до этого. Им это нравилось. Это лучше,чем наркотики. -Знаешь,я начинаю понимать,что я на тебя подсел ещё с того момента,когда начал жить с тобой. Фушигуро ухмыльнулся и затянулся сигаретой лёжа на заднем. -Хочешь сказать,что жизнь со мной - как жизнь на игле? Парниша оголил свои белые зубы и уткнулся лицом в его шею,а затем пробубнил. -Нет.Ты похож на наркотик,потому что рядом с тобой мне хорошо.Хочу целоваться с тобой всегда. -Я тоже тебя люблю. Переложив сигарету в правую руку,Фушигуро поцеловал его в губы ещё раз.Рядом друг с другом - они находятся вне зависимости времени.Рядом друг с другом - время течёт ещё медленнее,и им это нравилось.До самого вечера они целовались как подростки в пубертатный период. Хотелось ещё больше.Хотелось больше дозы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.