ID работы: 14249068

Встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа Франсуа Дюпона.. В неё прибыли двое новеньких – весьма популярная модель Эдриан Агрест и Феликс Фатом. К Эдриану сразу прибежала фанатская толпа с любыми вещами, которые можно было подписать. А Феликс предпочёл остаться в сторонке и не привлекать лишнего внимания.. Оба были красивы, блондинами с зелёными глазами, однако.. Эдриан создавал впечатление светлого и открытого парня, Феликс же закрытого и строгого юноши. Он был весьма хитёр.. — Эдрикинс!!! – Это же Эдриан Агрест!.. – Пожалуйста, дай автограф!! ; Вопли фанатиков раздались по всей школе. Маринетт Дюпэн-чен – девочка, живущая самой обычной жизнью. И да, на этом мы закончим, потому что она действительно самая обычная старшеклассница! Милая и добрая. Порой неуклюжая, но да ладно. Феликс сразу зашёл в класс, пока другой прохлаждался в коридоре, раздавая автографы. Маринетт решила последовать за ним. – Привет! Ты новенький? Я Маринетт :) ; Произнесла синеволосая. Парень это услышал и настороженно к ней отнёсся.. Она выглядела.. Мило. Фатом тряхнул головой и решил игнорировать её. Кому она вообще нужна? Он сел за свободную пустую парту. Хлоя Буржуа, дочь мэра (очень заносчивая и лицемерная), начала хихикать со своей подружкой Сабриной, прикрепляя жвачку к парте Дюпэн-чен. Феликс это заметил, но решил не заступаться. Какая разница.. – Эдриан заметил проделки Буржуа и начал пытаться убрать жвачку.. Пока велись разборки Маринетт и её новой подружкой с Хлоей и её собачкой, Фатом с интересом наблюдал за происходящим и за Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.