ID работы: 14249068

Встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приход учительницы успокоил всех. Все расселись по местам, а ненаглядная четвёрка всё-ещё с ненавистью глядели на парты друг-друга. "Спустя несколько часов, все разошлись. Морг, морг и морг –а уже : — До завтра! Не забудьте прочитать параграф ... Эдриан всё это время внимательно слушал учителей и иногда завороженно смотрел на Маринетт. Такая милая и красивая.. Эх, только жаль, что впечатление о нём самом у неё сложилось такое себе. Спасибо Феликсу, который как адвокат оправдал Агреста. А они, кстати, ехали домой вместе. Маринетт же шла домой одна..Под дождём. Увидев эту картину, один из блондинов протянул ей зонтик. Угадайте кто? Эдриан! Девушка удивлённо посмотрела на него, а затем улыбнулась той улыбкой, которая смогла бы прогнать тучи. Модель заколдованно засмотрелась на Маринетт и тоже улыбнулся. – До завтра, Э-э..Эдриан же, да? ; Произнесла Мари и помахала рукой новому знакомому. Она поняла, что ошиблась насчёт него. Юноша почувстовал вспых чего-то в груди и начал глупо улыбаться. Феликс тоже почувстовал всплеск эмоций и смесь смущения с влюблённостью, однако.. Вместе с этим, бурлила ревность. Ревность. Самое ужасающее и противное чувство, которое никак не переставало исчезать. Гнев перешел со стремительной скоростью в кулак, он был сильно сжат и сдерживался, дабы не разбить кое-какому парнише рожицу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.