ID работы: 14249068

Встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Тебе стоит быть более аккуратной, Маринетт.. Это был.. Феликс. Он, произнеся эти слова, вздохнул и убрал руку, всё-ещё пристально следя за Маринетт, дабы снова не упала. По мнению Феликса, она была очень и очень неуклюжей. Пусть порой и вела себя как маленький неакуратный слонёнок, иногда была схожа с лёгкой бабочкой. Маринетт посмотрела на Феликса, он взглянул на неё в ответ зелёными кошачьими глазами и девушка поспешила извиниться. — Извини. Я такая неуклюжая.. — ... Будь аккуратней. — А? Хорошо! Феликс не злился, от чего у Маринетт отлегло. Алья озорно улыбнулась, глядя на них двоих. Эдриан наблюдал за всем этим с сжатым кулаком и наконец решил подойти. — Маринетт, всё в порядке? — Да, всё отлично —..Что вы тут делаете вдвоём с Феликсом? Эдриан сначало перевёл взгляд на Феликса, затем на фотографа сзади. — Феликс тут просто гуляет, а у меня фотосессия. — Ясно-о-о.. А мы с Маринетт идём устраивать лучшую ночёвку лучших подруг В разговор вмешалась Алья. Она улыбнулась и взяла свою подружку за руку. Мари хихикнула и кивнула в знак согласия. Феликс посмотрел на улыбку Дюпен-чен и почувстовал тепло. Алья посмотрела на Маринетт и Феликса - они неплохо сочетаются.. А затем и на Эдриана с Мари. Каждая парочка весьма привлекательна, подумалось ей. Развязался разговор между всей четвёркой. Феликс в основном молчал, пусть и поглядывал на Дюпен-чен. Она же, в свою очередь, не замечала этого. — Эдриан! Перерыв окончен. Эдриан вздохнул и помахал девочкам. — Удачной ночёвки! На его лице появилась солнечная улыбка, которая, казалось бы, способна растопить сердце любого. Юноша быстрыми шажками пошёл к фотографу. Краем глаза он заметил Маринетт. — Эдриан. В ушах блондина раздался голос двоюродного брата. — Что такое, Феликс? — ...Я пойду куплю мороженного. — Хорошо. Можешь тогда купить и мне? Пожалуйста Фатом кивнул в ответ на просьбу Эдриана и медленно зашагал к фургону мороженного. Алья и Маринетт стояли около фургона, с расслабленым видом поглощая мороженное, звонко вели разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.