ID работы: 14249068

Встреча

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неделя пронеслась быстро, как и Маринетт, бегущая в парк, в котором была назначена встреча с Альей. Они собирались погулять вдвоём, как настоящие подруги, рассказывая смешные истории и поедая макаруны из кондитерской родителей Маринетт. Алья ждала Мари 30 минут. Это было в её стиле – опаздывать каждый раз. **До этого** Дюпен-чен вспомнила про встречу, пока делала эскизы новых дизайнов. Её карандаш скатился вниз, и она полезла под стол, чтобы достать его. Однако, пока она лезла и вспомнила про встречу, то ударилась об стол.. Было больно, но затягивать с этим не было времени. Наверняка же Алья уже ждала её.. Ну.. Минут Маринетт пока не посчитала.. — Надо торопиться! Я опять опоздала..! Мари пропыхтела это и всё же достала карандаш. Положив его так, чтобы не упал, Дюпен-чен поспешила в парк. *** Алья уже увидела, как её подруга наконец приближается и помахала ей. Вот только кажется, что сегодня явно не день Маринетт... Феликс в этот день тоже отдыхал, гуляя по парку. Хотя это скорее походило на то, что он тупо пялился в телефон. Эдриан же был на фотосессии, пусть и был объявлен перерыв.. Маринетт бежала так, не заметив камень по дороге.. Споткнувшись об него, она почувствовала на своей талии чью-то руку. Раздался мужской голос: — Тебе стоит быть более аккуратной, Маринетт.. Маринетт подняла голову, дабы посмотреть на своего «спасителя» и увидела знакомое лицо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.